おかんが言うにはなそのゲーム任天堂の神ゲーらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 00:58:48.93ID:K8gvyLiKp
ほなゼノブレ2やな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 00:59:09.36ID:K8gvyLiKp
>>1
でもソニーファンにも人気らしいで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 00:59:20.18ID:K8gvyLiKp
>>2
ほなゼノブレ2ちゃうやな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 01:01:54.77ID:K8gvyLiKp
ヒロインが巨乳らしいで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 01:02:03.85ID:K8gvyLiKp
>>4
ほなゼノブレ2やな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 01:02:15.15ID:K8gvyLiKp
>>5
でもロリらしいで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 01:02:25.74ID:K8gvyLiKp
>>6
ほなゼノブレ2ちゃうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 01:06:58.67ID:WC2gCpnZ0
おかんが言うにはリビングで家族みんなで楽しめるゲームらしいねん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 01:12:46.25ID:PXZXkU24p
>>8
ほな一人用のゼノブレ2ちゃうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 01:24:06.93ID:H5HwyU/S0
ベヨネッタ3ちゃうか?ナイーブエンジェルモードで気まずくないんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況