X



FF16が国内で500本、全世界で3000本売れたと発表したとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:33.57ID:VXcMmuoCd
皆それを信じるか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 10:49:59.03ID:R7RMps+od
流石に500本は信じないわ
10万本くらいは売れる
500万本?ハハッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:08.23ID:pmgA853la
PS5のせいでFF1ブランドが死んだら金で独占したFF7R-2の売上にも響くから
絶対クソニーが水増しで発表させるのは間違いない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:11.79ID:k8WBnTbBa
流石に500本は売れるやろ…
フォースポークンみたいな明らかに駄目なゲームでも数万は売れてたし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:23.00ID:mGFTYMS60
無名のソフト屋ならそのくらいでも喜ぶかも?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:29.22ID:OCBCiCUCa
無いことも無いんじゃないか?クソゲーが確定してるし皆PC待ちでしょ
PS5で売れた数=情弱貧乏の証だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:07.72ID:fIoqfO87a
>>1
そんなことより明日はオクトラ2の発売から3週間だからスクエニより売上が発表される日だぞ
そっちを楽しみにしとけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 11:41:51.28ID:Mi83IfxxM
15で世界1000万だし
その3倍はなにか根拠がないと納得できないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:21.53ID:J3GWJ5fz0
>>10
スレタイ全世界で3万本だぞ

さすがに全世界で100万は超えるとは思うが500万は厳しいだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:08.38ID:i9f84xDR0
ハラカミが「PSのベストゲームです」って広告出しまくってるからもうイメージ最悪やろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:38.37ID:/OB8PPw70
3000万てスカイリムとかその辺のレベルだけど
PS5だけで行くのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:50.75ID:J3GWJ5fz0
俺の目も悪かったようだ
3万じゃないな3000か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況