X



【悲報】ベヨネッタ新作爆死確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 11:47:15.49ID:+lSclwI90
ソースはゲハ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:30.19ID:xdv1pKNtM
>>3
YouTubeじゃマリオ並に宣伝動画作られてるけどね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:09.93ID:h0eqPUuc0
ベヨ自体日本では5万行けば御の字のタイトル
セレッサも似たような売上だろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:00.32ID:/Cub5xim0
売れてなくても持ち上げてた人が居ないから落差0だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:49.60ID:XZXErc0u0
まあ大して開発費もかけてないラインナップ賑やかし要員だろ
フォースポークン爆死に比べればハナクソみたいなもん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:57.62ID:nnYYhC460
>>2
ベヨネッタ嫌いなんだな任豚
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:32.66ID:uz39NHJ6d
ウドンテンニおじさんがいる限りここのゲームは買いたくない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:42.21ID:4QMduNqN0
IGNとgamespotが90出してたから信用してDL版買った

だがDL版入れたところで売れるとは思ってない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:17.43ID:yfIGkPmFM
販売のメインは海外だしなベヨ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:06.19ID:nnYYhC460
>>14
なんで日本のニシくんは買わないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:46.03ID:RhwVMguWd
名前借りてるだけで別のゲームだし
キャラで追いかけるような魅力もないし
そもそも3つまんなかったし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:33.65ID:FV1FQOkGd
飽きた
マンネリ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:18.04ID:Z11mH/DTd
>>11
任豚が任天堂ソフト嫌いなわけないやんw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:02.52ID:mJ6Kf6Dvd
任豚だが
正直ベヨというコンテンツは
ゴキ層の方がマッチしてると思うよ。

スイッチにはいらないかな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:32.08ID:z34/8IgKa
>>24
ベヨネッタが死にかけてた時に拾わなかったバカに言え
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:24.44ID:xuos+gNzd
>>16
ケンノスケって日本のニシくんがクソゲーだから買わなくていいって言ってた


ベヨネッタオリジンズ、メタスコア78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678804596/-100

9名無しさん必死だな2023/03/14(火) 23:45:15.57ID:PPtk4XSN0
岩田ライン以下のためクソゲーと認定します

15名無しさん必死だな2023/03/14(火) 23:47:33.78ID:2LKoIsLT0
>9
ケンノスケがクソゲーと言ったから買わなくていいな
言質取ったわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:45.10ID:sbKuuuz4d
3がゴミすぎて
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:00.18ID:XL5i9Rr6M
プラットフォーマーはそんなに売れなくても、ラインナップ拡充の為に少数ながらも支持ががあって赤字にはならないようなタイトルも細々と続けるのが仕事なんだよなぁ。

ニート向けのAAAじゃなきゃゲームじゃない的なプラットフォームが好きなやつには分からんだろうが。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:24.61ID:BPTTZX0lM
もともとプラチナはおまけとして開発してたのに
任天堂が1本のソフトとして出せるくらい膨らませましょうと言ったと今日のファミ通に書いてるけど
これが売れると思ってるとかどんな判断だ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:27.13ID:7vpEiWk60
これベヨネッタに関係あるタイトルって認知がされてなさすぎだし
絵が違いすぎるから新規IPとかわらんな
爆死だろうよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:26.35ID:zXkUytNoM
ニンテンドーは他のハードから奪い取れば満足
その後は売れようが売れまいが、研究開発費つかうだけだから興味ない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:40.09ID:TevqUyPC0
こういう雰囲気好きな人はそこそこいるから爆売れはしないがそこそこ売れるだろ
神谷の大神っぽさを求めてるユーザーも割といるし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:59.37ID:W5hCBaX80
正直特段面白い世界観やストーリーでもなく
アクションおもろいからやってんのに
それがパズルゲーになったからって普通やらんやん
誰が企画したんこれ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:31.77ID:v4Jlwsz/M
素直にPSでやってりゃよかっただけなのにブヒッチに行くからだろ
任豚は絶賛するだけでサードゲーを絶対に買わない
こんなもんWii時代から常識だろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:36.62ID:VaatpG1ya
>>41
ベヨネッタの続編作らないって判断したセガに言え
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:29.90ID:x5tPk4UXd
本家やったことないけど逆にこっちはやってみようと思った
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:27.87ID:QwNNKWPLa
>>45
ブヒッチで発売するということはメインターゲットが任豚であることは確定的に明らか
ミリオン売れなかった任豚のせいです
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:13.26ID:+PVIilm9a
3で世代交代させたいなら今さら過去話やる意味がわからない
チェシャの設定絡みなら3出る前にやっとけって話
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:17.26ID:XZgtER9b0
2500万台ハードで売れないゲームなんかあるわけないだろwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 18:33:13.41ID:pLH1xRT00
よくステイ豚がSwitchのソフトを爆死爆死言うけど、コストより儲けの方が上回ってれば商売は成功なんだが
Switchの有名ソフトで赤字になっちゃったっぽいソフトを挙げてみてくれない?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:49.84ID:tIceeMAo0
>>51
それPSのソフトも同じやん
つーかメーカーじゃないのにペイラインなんかわからんやん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:46.00ID:5Qsfz4I0d
ソースは神谷の発狂のような
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:10.54ID:VgBukk8X0
>>6
5万いかなそう、、、
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:42.84ID:pzJadf0D0
こういう路線もあっていいとおもうけど
DLで低価格とかにしても良かったのではという気がしてしまう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:46.61ID:MxDuFG2J0
フォルダおじさんか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:30.56ID:lyC1sTqWd
あわよくば売れれば良いなあレベル
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/18(土) 00:14:00.23ID:NVkwhuQm0
これ以上ベヨネッタで金ドブされるくらいならプラチナとは縁切ってくれって思う
同じスタッフでFEかゼノブレイドのキャラ使ったアクションゲーム出したほうがまだ売れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況