X



FF16「プロデューサーはあの吉田直樹です」←これだけで買う価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:54.88ID:/9Ymv6Q6d
絶対に失敗しない男、世界のYOSHIP
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:51.68ID:S/Vl0MyV0
これまでの実績を教えてください
どれだけの新規IPを世に送り出してきた大物なの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:38.72ID:bF4SyLfZ0
アホすぎて草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:28.39ID:QxT3tbUE0
しくじり先生ておなじみあの吉田直樹が手掛けたFF16
これでいこう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:08.34ID:/qGOg5JVM
だれやねん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:04.28ID:8d0vIU010
やったことは犯罪だが
よっぽど実績は中裕司の方が上だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:36.30ID:rPisy65d0
よっ、よしだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:23.93ID:q7Q2cAsk0
ドラクエバトルロードの吉田か
ディレクターって身分を隠してクインピサロの手下として子どもたちと戦ってたんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:32.32ID:NsiZHEsQ0
FF14のゲーム内コンテンツで何度も失敗してるぞ
PvPや空島みたいに何度も作り治してるしコンテンツもある
空島も作り治しの末にギャザクラコンテンツとなった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 14:08:03.45ID:C/GdetCSa
>>4
またしくじり先生に出演出来そうで草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:16.99ID:pzJadf0D0
FFシリーズファンからもだれ?って思われてるよ
全員14遊んでると思うものじゃあない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:45.49ID:NsiZHEsQ0
遊んでなくてもシリーズのファンならFF14は誰が作ってるのかくらいは知っとかないとなアカンよ流石に

PD就任の時は本当に誰?ってなってたんよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:21.35ID:WAeBzG0ha
14のプロデューサー!
14のイラストレーター!
14のサウンドクリエイター!
14のシナリオライター!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:32.01ID:8F9Bejx6a
シリーズのファンなんてほとんどいないから、やっぱり知ってる奴なんてほとんどいない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:58.20ID:YRlbRx3Y0
ヨシップ?

ネタスレかよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:19.34ID:TaK75CaM0
ヨシップお前もう船降りろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 19:41:04.33ID:D52LFgWza
特技、パクる事www
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 19:42:26.90ID:D52LFgWza
>>15
まぁそれはそれで幸せな方だよw
14やめた奴らは2度と関わりたくないと思ってるだろうし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 19:44:23.77ID:fTz1BMuz0
スレタイが「あほの吉田」に見えたよ🐱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況