X



新作レースゲーム「エースレーサー」が配信開始。開発は荒野行動のNetEaseGames。すでに50万DL達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 18:27:15.90ID:ZsE3V3zKa
綺麗な美女や美少女も沢山
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:36.94ID:NHwLhwtp0
最近の中国製ゲームはクオリティたかいよな。
もはやGTを軽々と超えている
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:57.36ID:Myktb6JXr
ハラカミ(笑)もそうだが中国産ゲームに金払ってるやつの気が知れないわ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:31.01ID:g30Tu0WV0
ゲハでPS批判してるやつだいたいウマ娘やってる説
キモ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 19:24:08.81ID:UGMIkAEA0
>>5
アリスギアで毎日
「すっすパンツっすーー!」ってやってろよゲェジ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 19:44:43.03ID:52vRgfHP0
エースコンバット+リッジレーサー=エースレーサー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/16(木) 19:52:26.11ID:KbCecCZPd
まさかレースゲーにキャラクリぶっ込んでくるとは
今度はロボゲーにキャラクリぶっ込んでWRもACも喰らい尽くせ!ネットイース!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況