警察による無罪の容疑者を長期に勾留、罪があると洗脳させるパターンに近いのが
「 性 = 悪と洗脳する行為 」をするキリスト教等の純潔主義宗教の影響下の司法政界。


【駄フェミ過激化】なぜ「えっちなの」は、いけないの?「キリスト教的な性観念」エロ弾圧にほぼ疑問を抱かず、飼いならされた民衆化洗脳
https://www.buzzfeed.com/jp/yuikoabe/why-h-dame
> 「『えっちなのはいけないと思います』も、お父さんもお母さんもおじいちゃんも言ってたから、と疑わない」

> 世代を越えて受け継がれ、いったん定着すると、それを根本から疑ってみよう、というふうには、なかなかならない

> 「性的なものはダメという、『特定の価値観が正義である』という人たちには、何のための規制なのかという目的を考えて欲しい」


【 この手のただの合意エロ = 悪と洗脳してきた勢力 】

 ・エホバ系(キリスト教系)
 ・統一教会系(キリスト教系)
 ・キリスト教系勢力(純潔主義の宗教勢力・自民党民主党等)

エロ = 悪と未成年を世界的に洗脳している

 ・「  ただの合意なら基本的に合法にすべき  」(ただの合意系エロという軽いものに対して罰則が重すぎ。)
 ・「  新型コロナウイルス以下のもので合意なら尚更  」