X



■■速報@ゲーハー板 ver.60303■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 3f25-ZJMd [125.205.228.253])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:50:29.73ID:d76uA6fZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60302■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678970983/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 47ad-w6DU [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:54:16.68ID:F20FBI0u0
FTCがもっと頑張ったら各社のDL売上も全公開されるだろうか
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW 2701-7iro [14.133.173.88])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:57:20.64ID:jqNY2ONX0
お風呂いただきました(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f58-NuDA [153.156.121.128])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:58:46.64ID:SDCam2IC0
>>21
新規泣かせすぎやろ(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW e7f8-KLgp [118.240.203.76])
垢版 |
2023/03/17(金) 00:59:37.58ID:IkuWJXWj0
セールでドラゴンズドグマ買ったんですけど、こんなにグラフィック悪かったんだ(´・ω・`)
髪の毛が毛糸みたい
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 47ad-w6DU [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:01:18.06ID:F20FBI0u0
【無料】漫画『機動警察パトレイバー』サンデーうぇぶりにて全話公開 ※チケット話を含む

巨大ロボ レイバーが活躍する近未来の東京を舞台に、レイバーによる犯罪対策のため創設された組織・パトレイバーの奮闘が描かれる。4月16日(日)まで

#機動警察パトレイバー
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-S+nL [14.13.6.97])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:01:54.20ID:gIXYS0Ua0
SIEと契約をしたのは買収前のベセスダであって、買収後にMSが契約違反したらベセスダが困るだろ。

https://twitter.com/nao19681968/status/1636146733188280320
1968@nao19681968
DeathLoopとGhostwireTokyoの2本、この2本の存在がMicrosoftが契約を守りそれを最後まで遂行する会社であるという
証左になっている訳ですが、ここに触れない様にしているか無かったかの様に振る舞う人達が居ます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん必死だな (スッップ Sdff-pBqQ [49.98.157.204])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:02:25.68ID:8AzgUVAXd
ミヤネ屋でデーブスペクターがWBCアメリカだと全く盛り上がってない、みんな大学バスケに夢中、スポーツバー行ってもいっぱいモニターあるのにWBC映ってるのがないとか言いたい放題言っててワロタ…(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 47ad-w6DU [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:05:55.17ID:F20FBI0u0
ゲームの歴史本の作者もニシくんの創作歴史を信じちゃったのかな
0048名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spdb-yuRE [126.253.86.115])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:08:34.77ID:+Su2EQDIp
まぁ海外で冷えてても別に日本で盛り上がってんならいいんじゃね(´・ω・`)
ドラクエとかスプラトゥーンみたいなもん
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ bf2b-aDm8 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:44.62ID:iqjX21vW0
>>44
これマインクラフトが起動できなくなる不具合と原因一緒?(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ bf2b-aDm8 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:41.32ID:iqjX21vW0
>>63
ハゲ率高くない?
(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ bf2b-aDm8 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:14.82ID:iqjX21vW0
>>73
いまフレンチシェフで検索したら
腕組みしてるシェフ大量に出てきたわ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ bf2b-aDm8 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:28.27ID:iqjX21vW0
>>76
必要か必要でないかでいったらテレビ自体が必要ないしスポーツも必要ないんだから
コメンテーターのコメントも必要ないしどうでもよくね?(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ bf2b-aDm8 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:41.28ID:iqjX21vW0
>>82
正解(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ bf18-JIpj [175.177.201.96])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:51.30ID:wHrGoF/h0
PSVR2のThe Dark Pictures: Switchback VR面白いわ
コースター系シューティングだけど、分岐点が結構あってステージ選べるし
船の中だったり、燃え盛る洋館だったり前作よりバラエティが増えてるわ
脅かし系が結構増えてるから、ビビリーだと遊べないだろうな(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (スッップ Sdff-yCta [49.98.115.210])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:46.82ID:XLLCNnT7d
VR2はGreen hell出たら買うかも(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 2701-S+nL [14.133.71.5])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:56:43.09ID:ljX7zuYc0
グリーンヘルおもろいの?(´・ω・`)
前々から気になってはいたけど
サブノーティカビロウゼロおもろいんかなぁ
1はフリプのやつやって結構おもろかったけどそれと代わり映えしなさそうな気がするなんとなく
0122名無しさん必死だな (スッップ Sdff-yCta [49.98.115.210])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:57:39.17ID:XLLCNnT7d
>>116
出るんすよ、綺麗な水の入手方法が改善されてたら買うかも(´・ω・`)
ヤシの実の殻に雨水溜めるしか無いとか運要素が強すぎて嫌すぎる(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (スッップ Sdff-fnc/ [49.98.116.50])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:57:45.42ID:5BK8GXLRd
gt7オールゴールド取ったからトロフィー消化始めたけどデイリー50回やばないかこれ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:00:22.51ID:4eEBvS0E0
>>121
そういう周辺機器売ってたと言い訳する知識も無さそう
0131名無しさん必死だな (スッププ Sdff-yCta [49.105.71.163])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:02:30.55ID:GPuh4OxDd
ニシくん壊れかけのレイディオみたいにピークアウトしか言えなくなってて草生える(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa5-o0A8 [123.198.175.91])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:04:11.00ID:b4QaxqhN0
ポークアウト(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-JIpj [133.204.2.160])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:13:49.90ID:qh8/Kjcb0
何兆円もかけた買収の成果が
SIEの売り上げが多少削られるだけ
という未来しか見えない
0150名無しさん必死だな (スッププ Sdff-yCta [49.105.71.163])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:18.50ID:GPuh4OxDd
>>115
何のVtuber?(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-ZJMd [125.205.228.253])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:42.91ID:d76uA6fZ0
昔ベルアイルっていうリアルな生活感があるゲームシステムで売り出したMMORPGあったけど
β開始直後にお金がないのに武器が壊れて食料も尽きて何もできなって餓死するプレイヤーが続出して『餓死ゲー』って呼ばれてた(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (スッププ Sdff-yCta [49.105.71.163])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:00.57ID:GPuh4OxDd
>>132
年間8600円であの量のゲーム出来るからコスパ良すぎる(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:01.90ID:4eEBvS0E0
サブスクは中古パケみたいな売り買いの手間が無いのがええよなぁ
そら小売滅ぼすわ
0157名無しさん必死だな (スッププ Sdff-yCta [49.105.71.163])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:07.95ID:GPuh4OxDd
カスイッチ版ゲーパスはFCとGBタイトルが期間限定とか糞すぎて泣けてくる(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (スッププ Sdff-yCta [49.105.75.156])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:35:44.40ID:eqRY6gV6d
>>180
海外ゲハードはGKとチカくんの争いなんだね(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (スッププ Sdff-yCta [49.105.75.156])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:39:47.69ID:eqRY6gV6d
こんな時間に野食ハンター茸本の動画見ちゃったからお腹空いてきた(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:40:39.04ID:4eEBvS0E0
>>180
敬語だと雰囲気台無しだからゲハ風に訳せないもんかな
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-ZJMd [125.205.228.253])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:44:31.32ID:d76uA6fZ0
>>192
なんで酷いゲームになったかというとMSが開発予算ケチってチームがほぼほぼ派遣社員だったからだよ
結果的には派遣社員が次々に辞めて入れ替わり続けて何もできなくて時間とお金だけが掛かったけど(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:47:47.58ID:4eEBvS0E0
ほんとここまでCoDメチャクチャにされてファンが黙りっぱなしなのはおかしいでしょ
情弱だらけなのかね
0202名無しさん必死だな (スッププ Sdff-yCta [49.105.74.138])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:53:05.28ID:6Yven6dGd
>>199
そしてSIEへ…(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 2728-gVzp [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/17(金) 02:57:04.23ID:CZjRF55L0
お前ら自転車用のヘルメットちゃんと買ったか?急いで買わないと4月に間に合わなくなるぞ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW a7aa-Un05 [126.94.132.140])
垢版 |
2023/03/17(金) 03:19:10.10ID:HonWNdLL0
>>201
今はapexが主流でCoDなんて誰もやってないからでしょ(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ 27b0-ifbF [180.15.101.231])
垢版 |
2023/03/17(金) 03:23:07.05ID:1eIzhpgo0
>>201
そもそもCoDって熱心なファンとかあんまいなくて超有名で人が多いゆえ惰性で遊び続けるだけのタイトルだし
メインユーザーは情弱層
駄目になったらなったで文句も言わず他の流行ってるもんに移るだけだと思う(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-NaLG [106.146.22.183])
垢版 |
2023/03/17(金) 03:51:09.33ID:2HlOsriua
いーから haloがどーなったか見てみ(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (スッップ Sdff-ZFLI [49.98.154.252])
垢版 |
2023/03/17(金) 04:04:41.36ID:9Cc/GZVkd
>>212
これが現実

みたいなノリじゃね(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (スッップ Sdff-ZFLI [49.98.154.252])
垢版 |
2023/03/17(金) 04:06:12.30ID:9Cc/GZVkd
>>231
lolとか日本じゃケインコスギ一人しかやってないからね(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (スッップ Sdff-ZFLI [49.98.154.252])
垢版 |
2023/03/17(金) 04:09:36.07ID:9Cc/GZVkd
>>235
あるよ、コナミのeスポーツゲー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qb4hU8Q.jpg
0248チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdff-Zize [49.98.219.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 04:17:44.08ID:MTYYvFrXd
皆さんおはよう御座います(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 05:01:39.24ID:4eEBvS0E0
そういうのがボディアブローのように効いてくるんだよね
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 05:05:30.52ID:4eEBvS0E0
だから一度ドラクエ風ディアブロやってみたい
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 05:15:42.98ID:4eEBvS0E0
シレンとハクスラが融合してたら
さらに沼ってたかもしれん
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb9-BNp6 [125.14.1.152])
垢版 |
2023/03/17(金) 05:33:51.66ID:KOMRfZHM0
WBCにのっかって野球ゲーム作ればいいのにと思ったけど
今まともに続いている野球ゲームってパワプロ、プロスピ、座礁くらいか
やきゅつくとか需要あるんじゃないのかなぁ(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 05:36:14.03ID:4eEBvS0E0
ハンバーガーって形状的に食べるのに不向きなのよなぁ
細長いホットドッグ型が理想かも
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f25-lhUP [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/17(金) 05:41:16.81ID:aSOGPUs00
スポーツゲームは版権がネックになるからね(´・ω・`)
特にメジャーなスポーツは
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f25-lhUP [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/17(金) 05:42:33.80ID:aSOGPUs00
プロスピってCSの最新作はSwitch独占とかいう謎ムーブ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 06:03:12.79ID:4eEBvS0E0
プレミアム会員なら
ファーストタイトルのフライングプレイ開始権くらい与えてもいいかもしれん
それでごっそり増えそう
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 06:36:47.86ID:4eEBvS0E0
コロナ禍がなければライズの大会開いてたんだろうか
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f58-lhUP [153.191.29.128])
垢版 |
2023/03/17(金) 06:53:47.17ID:OJaOFV/Z0
大食いの人、大腸がんステージ4だったのか、シングルマザーだったけど子供どうするんだ(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (JPW 0H0b-U1Vz [194.195.89.106])
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:05.85ID:GpLI4F19H
バランは固有アクションを出すために0.8秒ぐらいある変身でいちいち切り替えないといけないのがクソ、それでいて必要に応じて着ぐるみセットし直さないといけないシーンもあったし
あれなら3Dマリオみたいにステージ上に変身アイテムとして置いておけばテンポもまだ良かった(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (JPW 0H0b-U1Vz [194.195.89.106])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:41.03ID:GpLI4F19H
>>352
まあクソゲーではあったけど、最近はあれ以前にゲームのパフォーマンスが商売にならないレベルのものがザラにある時代だから、何をもってクソゲーとして輝くのかイマイチ基準に欠けるな(´・ω・`)
0373チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッププ Sdff-fgsC [49.105.90.122 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:14.71ID:FfiHuernd
というか、カプコンですら佐村河内が作曲したのは嘘でしただけで曲使うのやめちゃってたり
セガもピエール瀧が犯罪だとわかれば修正して他の人に差し替えもやってたりするから
バラン販売中止だって可能といえば可能だったと思うわ 過剰すぎる反応でもなく当然のことだと思ってる(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:02.84ID:4eEBvS0E0
>>377
そこ経由したらニシくんが懐かしがりそうなの見つけた
https://youtu.be/tOULjVjdJqM?t=54
0393名無しさん必死だな (JPW 0H0b-U1Vz [194.195.89.106])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:43.68ID:GpLI4F19H
ここってマジで自制の効かない中年デブばっかで、もし実際会ってみたらクソイライラしかしなさそうな人間しかおらんな
何言っても相槌や愛想笑いとか含めて常にヘッヘッヘて笑ってそう(´・ω・`)
0399チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッププ Sdff-fgsC [49.105.90.122 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:23.58ID:FfiHuernd
>>387
本当に羨ましいよな
俺なんて物価上昇しすぎてやばいのに1000円から1020円 いわば20円しかあがってねぇよ
会社がピンチなのはわかるがもう少しどうにかしてほしいわ

でも、賃金あげるかわりに残業もっと減らせになりそうだけどな
まあ、本来はそれが正しいけど(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW bf41-ZFLI [119.229.110.178])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:28.33ID:h5bksdO70
アサクリレッド最高のステルスゲーム
女サムライとアフリカ忍者が主役うわあああああああああああああああ(´・ω・`)

ASSASSIN’S CREED CODENAME RED TO FEATURE BOTH A SAMURAI AND SHINOBI
https://insider-gaming.com/assassins-creed-codename-red-to-feature-both-a-samurai-and-shinobi/

Assassin's Creed Codename Redの公式の詳細はまだ不足しており、Ubisoftはこれまでのところ、ゲームが封建時代の日本を舞台にしており、Ubisoft Quebecによって開発されていることを明らかにしています. とはいえ、匿名でInsider Gamingに提供された開発中の詳細は、特にステルスのファンなら、このゲームがこれまでで最高のゲームの1つになる可能性があることを明らかにしています.

Insider Gaming は 2 月に、Codename Red はすでに「良好な状態」にあり、2 人のプレイアブル キャラクターが登場すると報告していました。新しい詳細はゲームのキャラクターへのより多くの洞察を提供しますが、コードネームレッドで述べられている情報源では、サムライとシノビの両方のキャラクターがいます. これらのキャラクターがどのようにプレイされるかについての詳細は限られていますが、Ubisoft が公式にリリースした短いティーザーには、ゲームの女性サムライが登場することがわかっています。もう一人のキャラクターである忍は、信条の道を学んだアフリカの難民であると理解されています.

私たちが学んだよりエキサイティングな詳細の 1 つは、Codename Red の最大の設計上の焦点の 1 つは、ステルス ゲームプレイに焦点を当てていることです。どうやら、ケベックはタイトルにスプリンターセル風またはヒットマンのアプローチを採用することを決定したようで、体を隠す、背の高い草に隠れる、ライ​​トを消して影が見つからないようにするなど、すべて現在の機能です.
0426名無しさん必死だな (JPW 0H0b-U1Vz [194.195.89.106])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:55.14ID:GpLI4F19H
本物の強者は下痢の引っ掛け合いで勝負するよ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:40.07ID:4eEBvS0E0
>>434
>>440
下痢等どもくたばれ
0457名無しさん必死だな (JPW 0H0b-U1Vz [194.195.89.106])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:47.98ID:GpLI4F19H
僕は口と腸の位置を上下逆転にする魔法使うね
これによりケツで飯を食べて口からうんこを出さないといけない人生になります(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:08.32ID:tt5RUuRf0
>>433
そりゃ普通は分からない(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:43.32ID:tt5RUuRf0
>>458
腸内ビアンカ派です(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:22.99ID:tt5RUuRf0
>>475
ナショナリズム(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 0751-SwmW [58.0.90.149])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:45.90ID:Oc3aMQZV0
>>422
歴代受賞者
小島秀夫←ステルスゲームのパイオニア
ゲイブ・ニューウェル←valve創設者
宮本 茂←マリオ、ゼルダの生みの親
ジョン・カーマック←FPSの生みの親
ピーター・モリニュー←シミュレーションゲームのパイオニア

吉田修平←?
0497名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-KLgp [133.106.245.153])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:10.32ID:aQE7M1jvM
エスコンて敵の巨大兵器を沈めたり、敵の艦隊を撃破したり、渓谷を縫うように飛んで奇襲したりがいつもよね?(´・ω・`)
たまにレナが すごい…私はもうアレには勝てないかもしれない…とか褒めてくれたりさぁ
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:37:21.99ID:tt5RUuRf0
>>493
俺つええってソードアートオンラインみたいなの指す言葉では?(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (JPW 0H0b-U1Vz [194.195.89.106])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:41.52ID:GpLI4F19H
チノちゃん!うんち食べないで!(´;ω;`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:10.36ID:tt5RUuRf0
>>519
中学生の頃当時小学生だった福原愛にボロ負けしました(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f25-lhUP [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:28.22ID:aSOGPUs00
>>315
グラはReエンジンだからライズが上だけどね(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f25-lhUP [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:44:16.82ID:aSOGPUs00
大谷ってイチローみたいに子孫のこせなさそう(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ササクッテロリ Spdb-PILT [126.205.157.238])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:44.10ID:G5qSBnlEp
>>441
ミサイルが自分に当たるまでに雲の下に入れればミサイルは命中しないんで
そんなに焦らなくていいんですよ
雲の下を飛びながらターゲットに近づいて
すぐ近くまで来たら加速しながら上昇して
ターゲットにミサイル撃ち込んだら慎重に雲の下に高度を戻しましょう(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ bf05-xaZX [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:56.83ID:drY9T1zA0
【WBC】プエルトリコ守護神ディアスが歓喜の輪で右脚負傷のアクシデント
車いすでベンチ裏へ [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678936615/

3点リードの9回に登板したディアスは3者凡退に抑えてチームを勝利に導いた。
チームメートが続々とマウンド付近へ集まり、ぴょんぴょんと跳ねながら勝利を
喜び合っていたが、ディアスは突然、グラウンド内に座り込んでしまった。

ディアスはメッツの守護神で、昨オフに救援投手としては史上最高の5年1億200万ドルで
今季からの契約延長に合意したスター選手。昨季は61試合に登板し、3勝1敗32セーブ、
防御率1・31。62回で118奪三振と、30イニング以上を投げた投手では2リーグ制後2位
となる奪三振率17・13を残した。



【WBC】プエルトリコ代表・ディアスは今季絶望、
膝蓋腱断裂で全治8カ月、メッツのエプラーGMが発表  [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679003083/


【WBCハイライト】プエルトリコ準々決勝進出もまさかの悲劇…
https://youtu.be/-2xvTZn3BQ4?t=265

あ~あ(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (JPW 0H0b-U1Vz [194.195.89.106])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:29.38ID:GpLI4F19H
>>550
おバカすぎる...(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:20.60ID:tt5RUuRf0
グリが凄いゲームも探していこ?(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:39.47ID:tt5RUuRf0
>>557
鬼に金棒(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdb-eWOb [126.33.145.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:58.18ID:wZxS9Q/1p
最近難易度高いゲームは疲れてやる気でないからみんなイージーモードつけてほしい(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-ZFLI [210.138.178.89])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:57:20.94ID:HaMJY0IGM
>>554
まず来月出るホライゾン2DLCが今年のトップだと思います(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (JPW 0H0b-U1Vz [194.195.89.106])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:31.02ID:GpLI4F19H
リッジレーサーR4みたいなクソオサレな乗り物ゲーやりたい、ストーリー付きでな(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f58-lhUP [153.191.29.128])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:48.61ID:OJaOFV/Z0
まだ縦マルチがほとんどでPS5の性能をフルに使ったゲームって無いでしょ(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW df43-ut5P [203.135.247.157])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:52.19ID:YnnOIzRz0
>>601
何がニャー!だよ早くVITA値下げしろよ無能がそんな事つぶやいてる暇があるなら
VITAどうしようとかまともに考えろよ。無能集団SCEの社員は全員ツイッター禁止にして
VITAどうするかまともに話あえ。ツイッターなんでやってる暇ねぇくらい追い込まれてるんだよ無能共
0632名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-09me [1.75.254.169])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:13.89ID:u6LWS7FJd
米ポルノ業界、アジア系女優たちが苦悩する「差別」の実態って記事にでてるアジア系が化け物なんだけど




https://i.imgur.com/QSO2Ux4.jpg
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW 2728-gVzp [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:07:23.73ID:CZjRF55L0
>>475
昔からだがなんで最近そんなこと言われだしたの?(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spdb-yuRE [126.253.71.61])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:12.96ID:ODtqNHg+p
>>601
猫ひろしかな(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:21.22ID:tt5RUuRf0
>>646
ア、ア、ア、アンビエント!(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (スフッ Sdff-oMet [49.104.22.66])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:28.18ID:NfMtD5PId
>>300
ドトールのホットドッグとか
パン焼いてにソーセージとレタス挟んでソースかけただけやん(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:14.17ID:tt5RUuRf0
>>649
それがホットドッグなのでは(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6b-x8Yv [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:14.20ID:tt5RUuRf0
>>654
メール見せればいいじゃん(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-pBqQ [106.133.106.22])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:08.48ID:G90X9ujOa
>>629
わぁ(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-XH3y [126.193.95.128])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:24.31ID:OCrtYBZtp
お前ら結構な年齢だと思うけど、よくそんなにゲームの話が出来るね
俺も子供の頃は狂ったようにゲームをしてたけど、
20代後半からは年に一本買うかどうかレベルにまで興味なくしたわ
世界にはもっと楽しいことが沢山あるんだよ?知ってる?
0682名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-pBqQ [106.133.106.22])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:24:21.95ID:G90X9ujOa
急にどうしたんだよ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 67e5-Tva5 [92.203.160.40])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:30.14ID:k4Mu3Ha+0
>>675
会議室で早口でしゃべるのを期待してたんじゃね?(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 67aa-IO6i [60.105.132.225])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:35.70ID:QJTjYCXU0
>>678
どーせ経験というのはセックスのことじゃないとかいうオチなんでしょ?(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-YEfY [133.106.177.133])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:05.68ID:lREJ2bpmM
会社つきました
会社辞めたい(´;ω;`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 67e5-Tva5 [92.203.160.40])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:44.76ID:k4Mu3Ha+0
>>694
ダークは液晶の黒って感じだった
ちょっと白いというか(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-YEfY [133.106.177.133])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:33:01.77ID:lREJ2bpmM
>>708
最低2週間前に言えばいいんだよね
次のところすぐ見つけます(´;ω;`)
0721名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-YEfY [133.106.177.133])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:35:00.79ID:lREJ2bpmM
>>715
うらやましいです(´;ω;`)
0724名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-6Phr [106.155.6.171])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:36:12.59ID:zxyHNJI/a
芸スポ見てると、誰も聞いてないのに
二言目には「チョンかな、チョンじゃね、チョンだろ、チョンがー!」
て叫んでる奴らが数十人も居て、「(あ〜こうならなくて良かった〜)」て思うわ(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-JIpj [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:37:12.12ID:Z5rO83IB0
スチムーデックが10%オフしてる(´・ω・`)
買っちゃおうかなあ
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW 67e5-Tva5 [92.203.160.40])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:37:21.09ID:k4Mu3Ha+0
ZONEは一口飲んでこんなの500mlも飲んでられないって残り全部流したな
愛飲してるやつら味覚障害だろ(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-9lcv [106.146.118.163])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:37:23.24ID:7bvWQ0zwa
速報見てると、誰も聞いてないのに
二言目には「チカくんかな、チカくんじゃね、チカくんだろ、チョンがー!」
て叫んでる奴らが数十人も居て、「(あ~こうならなくて良かった~)」て思うわ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (スッップ Sdff-uZkb [49.96.32.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:38:23.37ID:JX8SlZPNd
>>732
チカくんはツイッターとかから拾ってこない限り話題にならないやろ(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 67e5-Tva5 [92.203.160.40])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:39:06.40ID:k4Mu3Ha+0
でもお前らだってチカニシじゃね?チカニシがー!ってやってんじゃん(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-YEfY [133.106.177.133])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:39:16.01ID:lREJ2bpmM
>>729
バッテリー何時間持つんでしたっけ(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-JIpj [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:41:01.22ID:Z5rO83IB0
>>740
エルデンとかやると1時間半でバッテリーキレるとか見たな(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 0740-4w+i [122.152.62.47])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:41:35.65ID:o8V8pUBL0
>>724
嫌儲の奴らと対なんだろ(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 67e5-Tva5 [92.203.160.40])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:42:09.86ID:k4Mu3Ha+0
>>744
シンウルも総監督は庵野だが?(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:44:00.59ID:4eEBvS0E0
近いうちに死ぬと書いてチカニシ
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 67e5-Tva5 [92.203.160.40])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:44:44.44ID:k4Mu3Ha+0
インディーズ程度ならノーパソでも問題ないし
そもそもインディーズなんてまずやらねえし…(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-JIpj [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:10.15ID:Z5rO83IB0
ログイン画面「IDとパスワードを入れてください」
GPT-4「はい」
ログイン画面「あなたはロボットではありませんの問題を解いてください」
GPT-4「はい」
ログイン確認「確認しました。ログインどうぞ」

これができるらしいね(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-09me [1.75.254.169])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:35.98ID:u6LWS7FJd
ID:zxyHNJI/aのほうがよっぽどキモいよ
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:23.30ID:4eEBvS0E0
そういやスチムデ累計何台売れたんだろねぇ
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-JIpj [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:46.77ID:Z5rO83IB0
>>767
KOMODOの方なら在庫あるぞ(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 67e5-Tva5 [92.203.160.40])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:54.23ID:k4Mu3Ha+0
>>768
PSVR2非公式ブログってところがVR2ゲーのレビュー積極的にやってるから見てくれば?(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-09me [1.75.254.169])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:06.40ID:u6LWS7FJd
芸スポ勢い上位3つのスレをチョンで検索しても2件だけなのに何処の芸スポみてんの?
ID:zxyHNJI/aに同意してるアホは?
 
「引っ越しのプロやで俺は」ガーシー容疑者に逮捕状 本人はさらに引っ越し?警察はパスポート返納命令や国際手配で対抗へ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679006183/

【訃報】「大食い魔女」菅原初代さん死去、59歳 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678992247/

【WBC】プエルトリコ代表・ディアスは今季絶望、膝蓋腱断裂で全治8カ月、メッツのエプラーGMが発表  [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679003083/
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-JIpj [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:42.99ID:Z5rO83IB0
スチームデック一番安い54000円のポチってみた(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-pBqQ [1.75.253.239])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:59.76ID:2NNDfw9Wd
ネトウヨイライラで草(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:22.09ID:4eEBvS0E0
そういやPS5のリモプ端末としても使えるんだっけな
さすがにそれだけのためには触手伸びないけど
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-JIpj [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:24.35ID:Z5rO83IB0
やっぱやめた(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-09me [1.75.254.169])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:28.87ID:u6LWS7FJd
嘘を指摘したらネトウヨがーで草
0807名無しさん必死だな (スッップ Sdff-uZkb [49.96.32.241])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:06.09ID:JX8SlZPNd
>>796
触手の宿主なの?(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 27b9-kVPE [110.132.221.223])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:31.03ID:i3AmU7bW0
>>800
やっぱ高くても有名メーカーの評判の良い物を買ったほうが良いよ(´・ω・`)
もちろん下調べすること前提でね。
あんまり有名じゃないメーカーで、しかも安いっていうのは絶対何処かしらが極端にショボいから
0824名無しさん必死だな (スッップ Sdff-F416 [49.98.160.85])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:01:01.71ID:D48IcD8Hd
ネトウヨ言うやつはチョン!って任天堂バカにする奴はゴキ!って言ってる豚と同レベルやろ
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:57.85ID:4eEBvS0E0
>>830
「(´・ω・`)「
0847名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-EG4i [1.79.84.180])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:06:17.49ID:PgSAx5ZKd
ソニーがスーパーマン作ってたってマ?(´・ω・`)


マイクロソフトの弁護士によると、ソニーは作品の中で独占的なスーパーマンのタイトルを持っているようです。
https://www.resetera.com/threads/it-appears-that-sony-has-an-exclusive-superman-title-in-the-works-according-to-microsofts-lawyers.697729/

https://cdn.discordapp.com/attachments/933245109259075585/1085901957744578611/image.png
0848名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-09me [1.75.254.169])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:06:19.94ID:u6LWS7FJd
わいせつで捕まった作曲家これ更生の余地ないわ

14歳の時にも強制わいせつの前歴

 一方、公判では、田中被告が14歳の少年時に、強制わいせつの前歴があることも発覚した。こうしたなか、検察側だけでなく、裁判長、さらには味方であるはずの弁護側までもが、“性癖”の「矯正可能性」についてや「再犯防止策をどのように考えている」のかといった質問を繰り返し行った。

https://bunshun.jp/articles/-/61407?device=smartphone&page=3
0854名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-09me [1.75.254.169])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:13.57ID:u6LWS7FJd
>>847
スーパマンはMSが断ったからソニーがつくったって記事をまえに見たけど
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:39.47ID:4eEBvS0E0
>>847
スパイダーマンと間違えましたってオチじゃ
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 0740-4w+i [122.152.62.47])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:08:35.37ID:o8V8pUBL0
>>834
人工無能帰ってきて(´;ω;`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 67aa-74e0 [60.109.144.40])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:09:58.07ID:kOOV6ZUC0
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20230316up_hg_morocogm_03.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20230316up_hg_morocogm_04.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20230316up_hg_morocogm_05.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20230316up_hg_morocogm_06.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20230316up_hg_morocogm_07.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20230316up_hg_morocogm_08.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20230316up_hg_morocogm_09.jpg
ジムの癖になかなかカッコいいじゃない(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 27f3-Ew+/ [14.11.160.160])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:10:24.29ID:4Ik34HO80
>>858
凄十(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-ei4o [106.128.100.150])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:14:52.24ID:RJQVJGGpa
スーパーマンとか能力チート過ぎてゲーム化してもあんまり面白くなさそうですよね。
いっそレックス・ルーサー主人公であの手この手のトラップ仕掛けてスーパーマンをハメ倒せって
影牢や悪代官みたいなゲームにしたほうが面白そうまである(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:15:04.47ID:4eEBvS0E0
モニターの高さ合わないから10㎝くらいの台買ったった
キーボード下に収納できるようになってそこで飯食えるようになったんでオススメ
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 277c-nSbz [180.12.247.252])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:35.69ID:e9rwjYWZ0
GPT-4なんぼなん?(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 0740-4w+i [122.152.62.47])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:56.13ID:o8V8pUBL0
スーパーマンは強すぎて直ぐ変な石で弱点追加されたからな(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-09me [1.75.254.169])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:08.30ID:u6LWS7FJd
>>842
決勝いったら50超えそう
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 2701-0ddJ [14.132.235.6])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:08.38ID:WlINgS1H0
>>848
> 「田中被告は、15歳の女性について『顔や雰囲気が好みで、足を露出していたので、あとをつけて電車に乗り、尾行した後に声をかけた』
>『年齢は18歳か19歳だと思った』『お金を払えば性的行為をしてもらえると思い、1万円払うと言った』

パパ活とかの拗れかと思ったらヤバすぎるだろこいつ(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:14.35ID:4eEBvS0E0
>>886
その手もあったか 
でも耳に近い高さにスピーカーも置けたし結果オーライかも
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 67e5-Tva5 [92.203.160.40])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:22:30.52ID:k4Mu3Ha+0
>>904
まあお前らも猥褻が歩いてるような存在だしね(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 277c-nSbz [180.12.247.252])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:30.43ID:e9rwjYWZ0
シャロンアップルは早すぎた(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-1qB3 [106.133.41.190])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:29:42.25ID:tz3XT6UYa
>>915
何も一貫性はないけど高野マリカと雨宮天と花澤香菜が好きです(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 277c-nSbz [180.12.247.252])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:30:14.83ID:e9rwjYWZ0
ガンダム声優じゃないとわかんない(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ df92-rfkm [221.246.182.2])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:35:45.88ID:mN0nsWJn0
はなきんもっこす
(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 277c-nSbz [180.12.247.252])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:36:21.99ID:e9rwjYWZ0
>>923
鹿の擬人化?(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW 0740-4w+i [122.152.62.47])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:37:40.52ID:o8V8pUBL0
アクタージュの人も痴漢常連だったんだっけ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-WHhl [106.133.112.254])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:41:08.03ID:O6XkgN6oa
もはやこれまで(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 277c-nSbz [180.12.247.252])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:45:18.75ID:e9rwjYWZ0
Bingの検索伸びてるらしいね…(´・ω・`)
グーグル終わったかも…(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:50:19.47ID:4eEBvS0E0
PS5世代のロックマンとか出してもいいかもね
そいつにPvPモードもついてたらやってみたい
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 27b9-kVPE [110.132.221.223])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:51:15.23ID:i3AmU7bW0
木曜日のフルット11巻出てたから買って読んでみたらギャグ漫画のくせに1話目から
自分がボケちゃってマトモに原稿描けてないことを自覚していない新聞4コマ作家のおじいちゃんに
昔の日付の新聞を配達して自分がまだ連載していると思い込ませて喜ばせている編集者っていう
めちゃくちゃ悲しい話載ってて(´・ω・`)ってなった
0984名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-H5DJ [106.146.3.141])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:31.58ID:nYsH1l2fa
エグゾプライマルとかForsponenとかFFオリジン弁当とかさ、あのへんってみんな共通したニオイがあるよね(´・ω・`)
あっ…これヤバいなって遊ばなくても伝わってくる
この感覚ってたぶんゲーマーにしか分からないんだろうな(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 277c-nSbz [180.12.247.252])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:30.06ID:e9rwjYWZ0
PvPは金稼げるからしょうがないね(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:49.37ID:4eEBvS0E0
>>985
最近クモに噛まれた?
0999名無しさん必死だな (ワッチョイ 4770-JIpj [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:57:31.29ID:4eEBvS0E0
>>996
むしろどうやってswitchに移植するんだと疑問に感じるくらいだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況