X



1番害悪なのってps4豚じゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:29.44ID:RtLdeTZ70
なんでps5買わないの????あんだけ売ってねえだとか転売だとか騒いどいて結局これかよ
お前らはさっさと死んでくれていい存在だぞ死ね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:08.49ID:rFeav+Da0
SIEが縦マルチ切らないからだろ。
PS4でまだ新作出てるみたいだし、移行進む訳がない。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:14.31ID:OvMBGOhoM
ps4で新作出すゴミ共もさっさと滅びればいいのにな
切られるの怖くないんかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:09.78ID:mkx6VmG70
騒いでるやつが買ったから9万も売れたんだろ
騒ぎが収まったからSwitchを下回る勢いで下がってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:32.67ID:wT9w9QF80
PS5高すぎるんだよな
PS4ユーザーが移行してもいいと思える値段まで値下げしてくれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:51.00ID:qL/WuAHMp
ユーザーに責を求める性根こそ害悪
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:24.93ID:/Ks6x5a3M
>>5
いやだから騒いでるやつがそれしかいないって事は、ps4とかいう化石で満足してる任豚同様頭のおかしいゴミだらけって事だろ?息絶えろマジで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:56.79ID:WdiGMMs10
縦マルチの時限切らなかったSIEが悪い。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:33.20ID:2g15ITsMa
ずっと言われてるよなPS5の敵は箱でもスイッチでもなくPS4だって
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:00.10ID:s4Gbzpoxr
Switchしか叩かなかったせいだろ
あのときPS4もオワコン扱いしてたら違ったかもしれないのに、任天堂憎しなせいでPS4でも問題ないことになってしまった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:03.19ID:u5TRv0B7M
PS3→PS4の時も同じ話があったなぁ。
まぁ、このときと同様、卒業したのが多いって流れになりそう。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:34:36.47ID:8hE11SrSM
任天堂に信者はいたが、
プレステに信者はいなかった。これが正解
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:02.39ID:WdiGMMs10
>>12
自分がPS4ユーザーのままだから、叩けないってところだろう。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:38:05.34ID:u5TRv0B7M
>>9
切らないどころか、当初の主張からするとひきのばしてるよね。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:01.25ID:k+6doTLFa
PS4でいいと思ってる層がそれだけ多いんだよ
あとPS5が不甲斐ないせい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:49:33.98ID:qCMGXTkc0
PS4持ってるけど起動してないよ
もはや縦マルチとか関係ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:05.75ID:T+ZIf6BTd
>>17
多くないからもうPS4のソフト売れてない
PS5に移行した人も少ないから5のソフトも売れてない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:14.27ID:rwaJOfWh0
無料ゲーム
ウォフレなどしかやらないからなps4ユーザー
あとはYouTubeで見てやってる気分になって批評してるのが至福の時みたいだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:49.01ID:wT9w9QF80
中古の値下がりもPS4よりPS5版の方が早いからね
だからPS5版を買ったら売るときに損した気分になる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:36.36ID:t2fZiosW0
フォトンの音はカッコええな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:14.89ID:t2fZiosW0
>>8
息絶えるのはPS5みたいな半端ハードでイキってる壺のお前というオチ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:25.47ID:Kf5pzyxl0
とりあえずPS5の現状がヤバいって認識は共有できそうだな
それがPS4ユーザーのせいかはさておいて
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:40.91ID:OnJ/tIzaM
まーた始まった
PSのハード切替期特有の旧ハードユーザー叩き

PS3→PS4の頃までは辛うじて効果あったけど
いまの選択肢が多くあるご時世で通用するかねぇ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 09:21:18.73ID:ldLhfdPoM
このPS4居残り組はSwitch買ってるだろうしPS5にはしばらく行かない、いやスルーして次世代待つだろう
待ってる間に任天堂から安価なハイブリッド機が出るだろうしそれは買うだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 09:31:13.29ID:EfWYE0N50
>>1
ホントそうだ
3DSスレに居るが3DSユーザーはなんだかんだSwitch買った人ばかりだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:25.65ID:8XCXYmKNM
>>1
??
携帯機なぶひっちより売れ続けてるが?
異常な売れ方だぞ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:54:03.34ID:UxzNyug2M
まだ少数ながらPS4売り続けてるソニーはPS5の敵ということだな
つーか、最近は週販で4桁行ってるからPS4もちょびっと増産してるよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:31:52.12ID:KHZXz2pgH
内ゲバ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:17.21ID:lZ7Qn3Iad
>>30
そりゃ品薄状態から開放されたんだから需要が集中してブーストかかって「異常」な売れかたするのは当然やろ。
PS5は2年分の品薄ブースト掛かってたしなおさらだよ。元に今週ガツンと下がってるし、自分はもう一ヶ月位は需要が続くかと思ってたけど、下手したらもう来週から落ち着いてくるんじゃね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:44:15.19ID:1IXuEGWj0
新作ソフトもPS5がPS4の倍くらい売れるようになってきたからそろそろ切り時だろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:30:51.12ID:usHLd4JR0
原神とエイペックスしてやってないPS5豚®︎より
しっかりとソフト買うPS4豚®︎のほうが上客だろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 21:59:08.14ID:U7cO7Nq1p
PS5豚®︎も買うソフトがないだけで
チカラ貯めてるだけやし…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 22:54:51.90ID:X5mYoce80
龍が如く8は縦マルチ
PS4を切る決断はなかなか出来ないようだな

PS5独占のフォースポークン爆死ってのも影響ありそう
もしこれが爆売れしてたら各社PS4切りに動いたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況