X



ディアブロ4って完全版がSwitchかSwitch次世代機に出るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:46.99ID:0zJiXfvYM
アプデ繰り返して安定した頃から始めるといいよ
ディアボロ3もそうだった
その頃にはゲームパス入りしてるかもね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:43:50.67ID:p/19iKQNd
あれ?今のところ出ないの?
今予定にないなら、性能のせいじゃなくて
売れなかったからだと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:21.71ID:whUhwOb9a
そもそも発表当初からSwitch板はなかっただろ
もう少し発表遅くしてPS4と箱1を切っても良かったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:46.52ID:IcYudeLj0
>>1
完全版は常にPCが先
シーズン対応のCSエディションは出るかもよ
シーズン変わったら気持ちも全員新たになるし
新しい古いの気持ちが無くなるからマシかも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:18.13ID:NQwDtRu10
日本だとswitchのディアブロ3はパッケ初週915本だったから
優先順位はかなり低そう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:39.31ID:MbHTwq84a
ディアブロってスペックが求められるようなゲームでもないだろ
PS4でも出せるのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:36.12ID:s3RwXfS7r
3も結局出たし出るだろうな
次世代はPS4なんて余裕で上回る性能だろうし
でもスイッチが好調すぎてな
いつ出るんだか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:12.71ID:/DREZUq20
次世代機で出ると思うけど、ディアブロ4側の出来がその頃までにどうなってるか問題あるから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:16.42ID:IcYudeLj0
3のPC版は大群の敵掘りをやり過ぎた
CS版でクラウドコントロールして
敵の数を減らして個々を強くする方向に行った

また、スマホイモータルでの敵の大軍表示は辛くないかと思ったけど
まあ実際やってみたらあれだけいれば充分だと思った

ぶっちゃけそれでもD2より遥かに多い( ̄▽ ̄;)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:55.90ID:T63+WWX60
3のSwitch版でやってたけど十分満足できた。ただやっぱ本気でやるならPCに限るよ。フレームから何から全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況