X



任天堂キッズ「PSVR2なんて売れないwwww(Switchにも VR来てくれ~~!!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:32.64ID:4rffqxShd
これが現実
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:31.85ID:xCZQMy8h0
またお祈りスレ立ててんかwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:13.05ID:qiQ757h20
>>1
スレたては売れてからにしなさい、はしたない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:58.52ID:UPjzbmhD0
俺たちがクレクレしてるんだからあいつらもクレクレするに違いないという思考
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:27.88ID:r5y1ST0W0
>>1
PSVR2は転売屋がちゃんと買ってただろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:26.12ID:eY9tSfEIM
手持ちしないと13歳の壁を超えられないことがわかったので
もう任天堂にはVRはこないし、
別に来てほしいとも思わない。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:25.87ID:eY9tSfEIM
>>11
キッズはVRできない。
各社若干の誤差はあれどおよそ13歳以下禁止のブツだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況