X



【朗報】漢バンナム、CAPCOMに格の違いを見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:42.88ID:ERtXXPol0
トレーラー再生数も鉄拳原田さんの勝利かな(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:59.27ID:ObrtMs5f0
鉄拳の方が人気なの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:03.70ID:S6Awbbun0
海外に寄るとディズニーぽくなるのは何故なんだろう
せめてディズニー以外の絵柄を目指せばいいのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:32.21ID:LaWkvb+a0
スト6はこのデザインでゲーセン置くんか
割と無茶だな…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:46.39ID:K3vPaaa/0
子供のときは格ゲーで女キャラを使うのをなんか躊躇ってたこともあるけど、今は別の意味で躊躇ってしまうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:52.06ID:MgipOJhIa
飛鳥の服のセンスよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:12.94ID:pE9j4iW00
さすがにこれは鉄拳の勝ちだろ、目くそ鼻くそだけど
いやさすがにそれは酷いから鼻くそと切った爪くらいか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:48.93ID:vaPqjPvxH
ザンギエフってコサックダンス踊ってたからウクライナだよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:21.59ID:bR2hdG0y0
十年前のヲタにストのグラがこんなになると伝えても信じないだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:57.21ID:ww+k7ZYua
油断してるところに鉄拳もぶっ込んできそうな悪寒
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:02.36ID:BbuE7NiS0
カプコンキモすぎだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:42.78ID:vDYaNlUQ0
開発が日本かメリケンかの違いなの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:38.80ID:ucQmuGsf0
アリカも成長したな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 00:58:05.68ID:jojA5QY40
鉄拳のクドくて古臭い絵がなんだって?
あと鉄拳はモーションやボーンが古い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:55.50ID:wx1KceXU0
実際動いてるトコ見ると、鉄拳はdoaよりマネキン臭くてかなわんわ。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 02:48:47.44ID:L00l/bfVM
どうせまたDLCで過去キャラばっかり出してキャラ数水増しするんでしょ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 05:23:28.30ID:0nTXfeFI0
キャミィはマシなのに…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 05:25:19.67ID:sy129Byi0
SFなんて美系キャラは0まで遡らんといないっていうのがな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 05:41:47.33ID:Z9HUjX3o0
バンナムはマーケティング重視だから
売れない要素は真っ先に排除でしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 06:06:53.56ID:gGCckiPF0
>>10
ゲーセン自体が激減してる。
電気代高騰続けば、更に減るだろうな…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 07:10:09.14ID:XrhYBzfga
髪の表現がまだまだだね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 08:04:59.51ID:TW1tEnIG0
年齢もあるのかアイマスの坂上氏が勇退してるし原田も一線からそろそろ外れる時期だろうね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 08:55:42.93ID:e9gAAt3+a
またUEか
前作はロード地獄だったが大丈夫か?
0042ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/04/03(月) 10:02:56.02ID:YBfb+3850
鉄拳8はキャラ紹介動画見て最初に思うのが「5の頃から立ちポーズとか技のモーション変わってねぇなぁ……」なんだよなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 10:24:38.21ID:RZQVkKbAa
>>42
確かに鉄拳はモーションの使い回しが酷いな
ストは毎回作り直してるのに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 11:13:36.61ID:iRBXwOLl0
スト6はやんねーよ
さすがにブス専すぎる
ブス見ながらゲームしたいと思わんわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:05.93ID:TNRKTgIKd
イロモノ枠だった筈の鉄拳の方がキャラがまともになってくw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 12:57:42.86ID:ysRP7r8Rp
ストはキモいけどなんか鉄拳は全然面白くなさそうなんだよな
やったら面白いと言われても面白く無さそうだからやらん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 13:08:25.16ID:dMAsZrFS0
キャラの造形で言えばDoAだろ
アホなことやって自殺したけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 14:33:10.91ID:HuxzNIzN0
飛鳥のPV見たけどなんか微妙だな
サムネだといい感じに見えたのに…
0052ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:00.10ID:YBfb+3850
>>43
20年ぐらい同じモーションが使われてるせいで、見てて変にモニョる感じがあるんだよなぁ
新作なのに微妙に新作感を阻害されると言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況