X



【悲報】俺氏、マリオカート8DX DLC配信開始から始めた追加パック課金切れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 16:28:45.30ID:5WgIjMNAd
マリオカート8DXコース追加パス2022年3月18日配信開始

これに合わせて追加パック課金してたからもうとっくに切れてしまってたよ・・・
64もメガドラもGBAも月1か0本ペースになっちまってるしまた課金するタイミングないよ・・・
一年コースしかないから気軽に課金できない
俺みたいな奴多いと思う今課金切れたタイミング
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:41.01ID:v0HSR6fvd
64今年1本もまだ来ねえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 16:53:04.91ID:afspxE9gd
試しに課金した人も、もうある程度貯まるまで課金しない悪循環になりそうだな
任天堂もっとペース上げろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:23.26ID:WGHXzkBY0
ゴキ乙
メトロイドフュージョンがあるからそれで一年は遊べるのだが?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/03(月) 17:34:50.22ID:ZE6YilCP0
ポケモンスタジアムまだかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況