X



正論言うね、ゼルダタマキンはdlcレベルなのに7920円販売するのはおかしい、ぼったくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:00.39ID:/R1iPfQnd0404
反論「でき」ないよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:46.16ID:tZBvTD87d0404
これなれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:12:57.86ID:tZBvTD87d0404
これな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:09.84ID:tZBvTD87d0404
これな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:35.45ID:nGkMY1OKd0404
これな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:41.53ID:nGkMY1OKd0404
これな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:50.30ID:nGkMY1OKd0404
これやなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:56.06ID:+7JKD7dZ00404
自分に言い聞かせるために同じようなスレ何回も立てるなよ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:08.67ID:efqAvqnr00404
誰も買ってくれって頼んでないぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:14:52.64ID:dZj3tY1qa0404
嫌なら買わなければいいじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:43.31ID:pi41N8ZY00404
また一人で自演してんのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:58.98ID:QX4ZjXl2r0404
FF16とティアキン、どちらがユーザーから需要が無いかハッキリするので楽しみですね、ゴキ君は言い訳を考えた方がよいかもねw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:02.24ID:FukR7BHx00404
スパイダーマンとかのSIEのゲームにクリティカルな話題だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:34.48ID:xVNvPANxd0404
この世にありもしないゼルダタマキンってものを出してる時点で、最初の「正論言うね」の信憑性が皆無
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:36.52ID:B0sVas8bp0404
FF15はDLCも出る予定だったのが出ないレベルじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:36:37.04ID:kAYYIAeu00404
金が無いなら働きなよ
中卒でも雇ってくれる所は多分あるだろ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:49:51.77ID:bpHD09LqM0404
前作の素材使いまわしの新作ってむしろプレステとかに多いやん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:50:23.80ID:3rastzHAd0404
発売後すぐにワゴンセール980円になるソフトを9900円で売るのはぼったくりじゃないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:52:15.10ID:HUP0jPcLd0404
正論しか言わないなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:55:21.24ID:5NhL0h27a0404
>>17
業者なら成果を報告するだろ
このスレプリントして見せてカネはらうか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:00:11.81ID:bwmd00xQ00404
プレイもしてないのにDLCレベルというのは正論では無いね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:32.12ID:8yHFCH57M0404
ベースはブレワイ続投だろう
ある意味、二毛作的な作り方をしてる
勿論、遊びの部分は大幅強化されてるし
演出やロケーションも増えてるだろう

近年のアサクリもベースは同じで
見た目や遊びの変化は少ないが
ゼルダはアサクリ型の作り方だな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:10.70ID:8yHFCH57M0404
ベースを共通にしないと
Switchが現役の間にゼルダ続編を出せなかったんだろう
スカウォも開発に5年かかった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:43.18ID:OD7H90u600404
これから出るゲームの殆どがDLC以下のクソゲーって煽られまくるけどいいんか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:13.33ID:wtv7IyLZd0404
ユーザーからブレワイのDLC以下扱いされる他のゲーム
いいんか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:00.48ID:aSg26q6ld0404
パレードなのに
チン○触り合って記念撮影をする

チョニーのホモパレードの方がおかしいよ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:01.71ID:ha6hFMpK00404
DLCより売れないゲームしかないハードwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:21.01ID:k0+snE5Ha0404
ゴキちゃんって、グラ向上だけのDLCがあったとしたら
喜んで勝っちゃうの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:53.40ID:quTEgfU1M0404
戦闘はボタンポチポチするだけ、QTEに失敗はありません、あとはムービーを見てるだけでクリア出来てしまうボッタクリのクソゲーがPS5独占で出るらしいね
まぁゲーム下手なステイ豚には最適だろうけど、ゲーマーには見向きもされないだろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:13.84ID:Tvydq/Cu00404
毎日同じ主張して飽きられてるぞゴキブリ
0043ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:31.83ID:GFhsDuEI00404
売れるとか売れないとかの話はしてない
DLCレベルなのに単体の商品として且つ高額で売るのがおかしい、ぼったくりだ、って言ってるんだろ

DLCレベルとか言うならずっとブレワイやってりゃいいだけの話なのにな
別に買う義務なんてないんだから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 13:50:51.98ID:KFgEllUHM0404
Horizon Forbidden Westが有料DLCみたいなモノなのに
都合悪い事は直ぐ忘れるんだなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 16:41:14.54ID:zioONup600404
DLCレベルのゼルダと棒立ち召喚獣バトルのFF
コングだとどっちが予約多いの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 17:23:49.00ID:NPHdnDIj00404
数分の映像だけでDLCレベルと断言してしまう
それは正論じゃなくて暴論でしょ
0047ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:02.14ID:GFhsDuEI00404
>>46
今まで出た映像、スクショ、その全てでブレワイと何一つ違うところがないんだから正論

って虫は言ってるよ
何一つ変わってないらしいぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 17:51:43.58ID:cEzs3WVOd0404
何回同じスレ立てるつもりなんだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 18:46:39.87ID:sNOjmEvy00404
FF16なんかと違って予約も好調、前評判も好評となれば、FF16だが買わぬ!勢のステイ豚としては面白くはないし
DLCガー!と発狂するしか能がないんだろうな
0051ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/04/04(火) 19:01:23.23ID:GFhsDuEI00404
DLC!DLC!って連呼してるのはそう印象付けることで、DLC程度のレベルの物にそれだけの値段を出そうと思わなくさせるのが狙いだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 19:06:58.81ID:C/8meml400404
不評過ぎてDLCの販売が中止になったタイトルがあったなぁ
その続編もそうならなきゃいいけどね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 19:13:22.04ID:UsprQaI800404
ウィッチャー3のDLCは凄かったなぁ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 19:18:12.12ID:La+TEQrj00404
商品化して良いレベルじゃないクソゲーはどうすんの?
最初からワンコイン?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:35.01ID:Ihc28kgH0
>>1
何故ゼルダだけDLC扱い言ってるの?
他のソフトでも同じハード世界観で続編だしてるやつあるじゃん。
これらの時もDLC言ってたの?FF10-2等々。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:36.30ID:axQCO7VG0
買いたいやつは買う
買いたくないやつは買わない
これが市場
やりたいソフトのためにハードを買うのがゲーマー
PS以外が憎いのがゴキブリ
だからゴキブリだけがティアキンをプレイできない
死んでしまうから
やりたいけどやれない、そのはらいせに攻撃をしたくなってしまう
でもゴキブリはティアキンをプレイできない
それなら攻撃をするしかない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 03:52:26.34ID:F76n+OcB0
ゴキちゃん、FF7R2のこと忘れてね?ゲーム部は前作使い回し、シナリオは旧作使い回し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況