X



任豚は知的障害発達障害情緒障害人格障害気分障害身体障害の上に癩病でアトピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:03.29ID:MeEJuSMsd0404
>>1
お前一回浪人焼かれてるだろ
わざわざID消して焼かれるソース作るの辞めた方がいいよ
最低でもIDだけは出した方がいい
ちなみに前回焼かれた際に運営に報告したの俺だから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:02.26ID:KQBKIdUcd0404
精神がイカれてやがる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:11.47ID:DnBEcEJQd0404
PS派の俺でもこれは酷いと思うよ
みんな通報してあげて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:31.59ID:acNwfvbr00404
こういうのって何で立てる前に虚無感に襲われないのだろうかw
この精神をプラスの方向に持っていけば絶対人生幸せに暮らせるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:14.35ID:443p/u1rM0404
差別主義者乙
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:56.43ID:3rastzHAd0404
自分のコンプレックスをスレタイに挙げるのは止めとけよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:55.90ID:X1Rt54qNM0404
>>1
自己紹介してて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 11:11:00.60ID:p8DwMl/300404
ID隠しているがどうせキチガイオッサンコロコロ末尾Mだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:41.55ID:aSg26q6ld0404
チョニーの負けw

クソステのまけーww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況