X



【悲報】パワポケRさん、遂に無料配布と化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:56.87ID:KYxmydKK0
任豚が買わないからこうなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:10.16ID:1gG6l6ph0
何本くらい用意してるんだろうな
在庫捌きたいんだろうけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 00:51:07.18ID:nJ7hITRH0
1000円くらいなら間違いなく値段ぶんは楽しめるんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 00:58:19.78ID:e4EQTUOP0
400円で買ったよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 01:00:33.74ID:GTS1xipu0
パワポケ自体は面白いけどリメイクには向いてないでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 01:02:04.81ID:eDr4iULTa
でもパワポケダッシュは付かないからな
もらっといて良かった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 01:23:12.92ID:BP5wl/YO0
>>6
15作全て繋がってる上に実質サイバーパンク物やしな
野球選手のどん底逆転劇の裏で巨大企業体や時間旅行者による国家解体、新秩序創成計画が進行中という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況