X



【正論】識者「日本ではPS専売が当然。360の和ゲーラッシュは不可解だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:35.07ID:h5b9/X3kM
PS3の当初、ライブラリも開発機も足りてなくて、そこにMSがガンガン支援した結果じゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:14.46ID:JGPbpkQWd
このファンボーイ殿はPS3がゴミグズ過ぎて債務超過2回もして事実上のPlayStation破綻してるのとかもうなかったことになってるんだろうねwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:21.27ID:LMX0peCM0
>>4
箱○が1年先行してたってのもあるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:53.11ID:7orpn5Sa0
一部のメーカーがSCE脱却を考えてたと思うんだけどね
ハピネットを持ってたバンナムとか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 15:20:19.49ID:Hy4wQ5Dn0
サードに大金渡して技術支援も惜しまなかったが契約の縛りが弱かったせいですぐに完全版出されまくるはめになったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:24.12ID:7orpn5Sa0
>>8
契約云々より最大の原因はハードの普及台数だよ
例え支援があったとしてもソフト売上本数のMAXってたしか20万本くらいだったから
売れないハードに注力しないのはPS5でも証明されてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:02:00.92ID:tB6KBjlE0
こいつら何で直接反論できるのに決まって引用リツイートなん?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:08.35ID:HTsVI4kdM
箱○のエスコンいくつだったかはまだ他に移植されてないよな
アイマスはマルチになったんだっけか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:53.58ID:zv0q0HKKM
PS3の中期ぐらいまではマルチだとPS3劣化が当たり前だったよな
その反省からPS4は特殊なハード設計さけて大成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況