X



任豚のお母さんにブーキャキしたいよう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:28.95ID:QlhtMRxt0
ぶっかけ「Bukkake」(英語発音: [?bu??kak?] ブーキャキ)

アメリカ合衆国のアダルトビデオ業界で起こったジャポルノブームにより、日本が生み出したジャンル、「Bukkake」(英語発音: [?bu??kak?] ブーキャキ)として世界に知られることになったが、ヨーロッパ各国では顔射を取り入れた、またそれを主体としたハード・ポルノメーカーがそれ以前にも多く存在している。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:44.06ID:QlhtMRxt0
>>2
さっさの病院wwwwww

どこにあるんですかーーーーwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:23.54ID:wxD2zUcb0
戦国武将 さっさなりまさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:30.16ID:2ZhJZd3z0
死ね気狂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況