X



【悲報】外国人考古学者「ウンコ食ってた日本人に稲作や仏教を教えた朝鮮人を嫌ってるってなんなん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 10:15:01.97ID:YJ32Tgse0
外国人考古学者「私は経済学には疎いが、日本が没落した理由がなんとなく解るよ」


お前らすまん、なんも言えんかったわ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 10:18:52.07ID:CctL13wCd
日本人「韓国ガー!チョンガー!」

韓国人「日本なんて興味ないんだが?なんなんこいつら?キモ…」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:07.75ID:aJSmuS8u0
>>1
むしろ
仏教は害なんだが?
稲作ももっと前からあるしな

そもそも農業の起源って昆虫のアリの可能性すらあるw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 10:22:22.80ID:6SmVJLYeM
うーん今日も劣等民族チョンの日本への劣等感と嫉妬心丸出しが心地良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 10:25:48.69ID:rb9ZO0xjM
さすが現在も食ってる人は言うことが違うな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:26.57ID:HBpmDkWUa
韓国人って今でもウンコ食ってんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 10:58:47.02ID:yjgvnB8ZM
>>8
文鮮明の説話に自分の母が早逝した弟の看病でウンコ口にする話が何度も出てたらしいよ
だから多分1920年代まではまだ嘗糞文化があったんじゃない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:17.25ID:KvDeR4FDd
また害国人ネタですか😀
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:44.38ID:tiAZERNX0
韓国人と在日朝鮮人って本当に頭悪いんだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:32.02ID:DKw17Ra50
すげぇ真面目なこと言っちゃうと言語がないレベルの原始的な人らでさえ尻から出たもんを食べるなんてことはない
そんなもん出されたら神様だってブチ切れる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:29.97ID:4rhZwHh70
(英語とかわからんし)何も言えんかったわ…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:06.45ID:0lEO3V5E0
考古学者が日本経済を語るww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:48:33.31ID:Tbw+e4Nm0
乞食チョウセンジンが笑えますなぁ。
糞便の中で作る酒とか、吐き気しか出ませんわw
そんな酒作るのって世界的に見てもチョンだけだよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:10.86ID:T0zGMaTX0
>>16
そもそもサルや原始人の方が原爆等やる現代人よりまとも定期
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 07:11:59.06ID:sTOnPIeWa
ブッダは「死んだ後の事なんてわかんねーし、地獄だの極楽だのは妄想じゃん。そういう妄想してるから苦しいんだろ」というふうに、死後の事よりも生きる事を合理的に語った人なのに
日本に伝わった仏教は戒名だのなんだの死んだ後の事ばかり気にしてブッダの教えとは全然違くなってんのがクソなんよ
大陸を渡る過程で儒教の影響をバチクソ受けたり、中華や朝鮮の政治によって都合よく歪められてる思想だから、もはや純粋な仏教と呼べるもんじゃ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況