X



鏡に写った顔と写真の顔は違うと判明 理解できない男女が多い(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:58.77ID:Y/A4uAhNp
知ってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:04.92ID:Y/A4uAhNp
ワラタw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:09.26ID:Y/A4uAhNp
ぐぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:40.68ID:Y/A4uAhNp
鏡の文字が
読めないです🤗
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:45.92ID:Y/A4uAhNp
知らない人いるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 15:48:13.97ID:Y/A4uAhNp
鏡文字って言うのがあるよね🤗
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 15:50:06.19ID:fUZ6mJe/0
ID同じだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 16:01:17.50ID:0nxwpojZd
気味に映った文字が左右反転してるんだもの
ちょっと考えればわかるだろ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 16:09:52.10ID:Y/A4uAhNp
左右じゃ無くて

前後
反転してんだ

透明なアクリルパネルみりゃわかる🤗

画像
https://i.imgur.com/pcwr3oz.jpg
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 16:09:57.65ID:Y/A4uAhNp
そうだね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:19.36ID:Y/A4uAhNp
わからない男女がいるのかー

猫が鏡に写った自分が
わからない見たいな🤗
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 16:45:15.53ID:QlhtMRxt0
>>1
の言いたいことの主旨がわからないんだけど、どこで笑えばいいの?
単に鏡像反転写真が2枚提示されただけで一体どういう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 17:09:19.74ID:Lyf/CvE1p
スゲー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 17:16:03.69ID:Lyf/CvE1p
やったぜ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:03:06.59ID:68peE8Vhp
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:43.66ID:68peE8Vhp
勝った🤗
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:45.82ID:68peE8Vhp
わからない男女がいるのかー

猫が鏡に写った自分が
わからない見たいな🤗
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:10.37ID:Tbw+e4Nm0
マジレスしとくと、
鏡も縦長に写る鏡とか横長に写る鏡とかある。 特に縦長に写る鏡は、服屋の試着室とかに使われていて、よりスマートに魅せて客に商品を買わせるためにほぼ確定でおいてある。
だから家に帰ってから試着すると?となる事が多いのはこのため。
カメラのレンズも、基本丸いためにレンズの端に行く程歪みが大きくなる。
だいたいのレンズは50〜100mmのレンズを境に、上はふとましく下は細く写る傾向がある。
そもそもほぼ光線を水平に観る鏡と、屈折させて観るレンズでは見え方が違うのは当然。
あと、利き目もあるしな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:25.13ID:68peE8Vhp
スゲー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:49.03ID:JloENU3b0
>>10
頭悪そうw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:14.57ID:BcEUb79Y0
人間の目で見てる風景とカメラで撮影した風景は違うって言えば良いのにね
カメラ勉強しだした時に一番ビックリするやつ
今見てる物を撮影してるつもりでも色々と違うので素人が初めて見る景色に感動して撮影しても写真にしたら何か違う感じになる
腕の良いカメラマンは色々と工夫して人間が見た景色を写真でも再現出来るようにしてるよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:36.14ID:68peE8Vhp
25見たいなひとは
一生理解できないんだな🤗
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:49.50ID:68peE8Vhp
そうだね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:03.01ID:68peE8Vhp
やばいな🤗
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:19.91ID:68peE8Vhp
創価学会
最低だな🤗
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:41.83ID:68peE8Vhp
カルト宗教信じてる人は
理解できない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:43:23.24ID:68peE8Vhp
カルト信じてるかどうか
判別できるんだよな🤗
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:19.62ID:GDKOLRSlp
カルト判定テスト🤗
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 00:06:22.54ID:PmpbdfrI0
しょうもないスレをゲハに立てるなよ
ニシくんか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 00:14:17.81ID:TL1Tvziwp
>>34
あなたは正常ですよ🤗認識テスト
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:07.69ID:J/I1U+0tp
創価学会
最低だな🤗
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:09.99ID:J/I1U+0tp
ワラタw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 01:37:31.20ID:yTS2N1L/p
ぐぇ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 02:43:07.34ID:XAFRn2URp
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 05:05:40.29ID:Oxl5lZKcp
🤗
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 06:15:22.44ID:pjcgEECwp?2BP(7000)

0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 07:06:48.07ID:pjcgEECwp
ワラタw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 09:03:55.52ID:TAcieELNp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況