X



なんでカービィはピンク色なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:08.98ID:8pS5O5EL0
カビからきてるなら緑でしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:30.47ID:AEb10QFh0
しらんのか
ピンクのカビもあるし
黒いカビもある


パンツの色が由来だと言う説もいま考えた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:19.38ID:jTuEJ6Ki0
ピンク&曲線で構成された体
隠微されたエロで子供を釣ろうとする卑俗な作品
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:00.75ID:ZYEYihPn0
ピンクなら女が釣れるから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:28.80ID:ANgE8D7Z0
白かピンクしか俺は認めない 唯一例外があるとすればボーダーだ
リボンが付いてるとなおよい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:16.93ID:ZYEYihPn0
売れればいい
売れないファイナルファンタジーとかいうゴミとかプレイステーションとかいうゴミは売れないのが悪い、まず今の20代は買わないし、知らない人も多い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:58.67ID:FDoIxBmip
カービィはその名前の由来も桜井が覚えてないせいで謎
謎だらけの生き物だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:31.71ID:Mg9p7IGt0
桜井アンチスレで聞いてこい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:23.72ID:cnj+dFLS0
チンクルポポだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況