X



「八尺瓊勾玉」「草薙剣」「八咫鏡」←すべて実在するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 21:56:08.21ID:dfMHmW4UH
ロマンあるよな
0002ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 22:06:49.79ID:LRaZpUrh0
壇ノ浦捜索してみつけろ
今の技術なら出来るんじゃね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:10.32ID:+3beGmbWa
天叢雲剣だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:25.23ID:LU+RPgCOM
令和になるときに天叢雲剣を動かしたときだけほんとに大雨になったのはビビった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:54.54ID:Jk3TX1l1a
ロンギヌスの槍も実在したぞ
第一次十字軍の時にそこら辺の槍持ってきてこれはロンギヌスの槍だーって
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:15.98ID:Y/xa3oo/0
>>8
即位の時だっけ雨やんで虹出たのろまんちっくだなって思いました
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:59.21ID:NIchFBT8M
一部は壇ノ浦の水底
 
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:56.35ID:GlWZDFdn0
正直順序が逆なだけな気がする
後から架空のストーリーをつけただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況