X



自動車ゲーって「見える所に行ける」ってのがあまり無いの勿体ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:34.96ID:uuE/yFZUa
オープンワールドの作品でもコース走るだけのレースゲームでもそう思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:41.83ID:UIRNNEal0
GTAでいいだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:38.26ID:uuE/yFZUa
マリカーのコースは風景作り込まれてるから走りたくなるわ
ジュゲム機能しないフリーランモードとかあればいいのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:49.12ID:gmmxhxEcM
車乗ってその辺走ればいいだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:16.37ID:4hJpfroUa
>>4
現実では法的にできないからゲームでやるべきなのに、
そのゲームでなぜか禁止してる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:38.46ID:xd9Vrb3uM
需要無いから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 02:28:30.61ID:aJnfNsXI0
現実の車なんてちょっとした段差やぬかるみで動けなくなる
むしろゲームのマップなんてアホほど走りやすすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況