X



なぜ慰安婦は売春婦だなどという間違った考えを広めるわるいネトウヨはPS5を買うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:24.36ID:yVPKixgF0
日本の過去のあやまちや、独島・釣魚群島の領有権についての正しい歴史認識を持った正しい地球市民はXboxを買うよね

そうした政治ネタがわからない純真無垢な子供やもしくは知的障害者の大人は、Switchを買う。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 09:49:35.10ID:6zLW/jA10


売春婦の子供がもうしておりますw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:42.67ID:9CD+W5iMa
その当時、普通に働いても稼げない額を
稼いでたのにそこをボカシでやってるからなぁクソ連中は
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:32.22ID:MKpnR8r9d
犯罪企業ソニーは世界の恥晒しで業界の癌細胞w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 10:42:19.43ID:aYJLgFhZa
ネトウヨ最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況