X



【🔔】クライヴの活動拠点となる「隠れ家」には、商人カローンが営む「取引所」があり、装備の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 19:50:21.54ID:BCFi8v7/0
チョコボ育成とかゴールドソーサーとかないんか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 20:00:00.08ID:meHVGhHhp
商人力(ショウニンリキ)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 20:16:32.72ID:aLRadywI0
家…ローン…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 20:21:02.49ID:hiAscDU+0
YouTuberがこぞってFF16絶賛してんのほんと気持ち悪いんだけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 20:55:51.27ID:Yv1Mj32m0
悪ぃ、やっぱ暗ぇわ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 21:03:11.45ID:EtoEIq0F0
UIのフォントダサない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 21:06:50.32ID:3Ub69wJ+d
確かにフォントが安っぽいな
なんかフリゲ感ある
ファイナルソードとか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 21:10:30.66ID:37TlqyFF0
>>22

233 Anonymous[] 2023/04/18(火) 13:47:37.62 ID:aXi1epRM
> >>216
> ストリーマーさんも大変やな
> 下手に絶賛してもこいつ案件で絶賛してんやろなとか金貰ったらクソゲでも誉めちぎるんやとか信頼無くなるから今後動画出しても誰も信用してくれなくなるやん
> どうせ案件やろ?みたいな


235 Anonymous[] 2023/04/18(火) 18:14:56.94 ID:Hl7Qm47A
> >>233
> 14も片手間にプレイしてるストリーマーが暴露してたけど
> 通常は月の収益40万程なんだけど
> 案件がうますぎて、案件重なると月200万とからしいぞ
> 案件、特にゲームを褒めてください系は上手いらしい
> そりゃ飛びつくわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 21:28:31.82ID:Nh2ofd4yd
防具も売ってんだよな?
武器商人と言ってるからには槍や斧、弓も売ってるんだよな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 21:29:32.50ID:Nh2ofd4yd
まさか、、、商品ラインナップが1個って事はないよな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 22:30:51.39ID:sN0QJw4n0
>>22
てかゲハ以外はみんな絶賛しているようだがそれは…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 22:47:30.66ID:MAU0VecH0
なんで隠れ家に商人が常駐?
聖剣2のニキータみたいなころに戻っちゃった?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 22:55:00.84ID:BXMTuWr40
>>30
その他ランドの話?w
現実は話題にすらなってねーよ誰も知らない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/18(火) 23:22:52.04ID:w2XKInhb0
ツイ垢FFの吉田信者ですら公式RTするぐらいで全然話題にしてないからマジでヤバくね?って思ってる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 01:08:19.26ID:jE8auUlMd
召喚獣合戦に武器関係なくね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 02:50:19.74ID:Afyk/MbK0
>>30
そうなんだ
ふたばの16スレは毎回信者がキレてるけど気のせいなのかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 05:07:41.73ID:uOXqSrDO0
剣、腕輪、アイテムしかタブがない空間の贅沢な使い方好き
武器の説明もなんかスベってんなあ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:10.95ID:T7Tk/jhA0
🔔予約受付中🔔が消えたのは小売の発注締切過ぎたって事かな
次回以降も消えてたら確定
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 07:39:37.95ID:MV+Sc33o0
活動拠点て
モンハンみたいなのか
つまんなそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:55.60ID:NpFJkKiya
Twitterだけは信者で固められるから
信者に喧嘩売ったら徹底的に粘着されるから平和
でそのTwitterだけを見て「ゲハ外では絶賛されてる」って言い張る
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:51.89ID:7/ytOVcn0
RPGでアイテムを売ったり強化したり出来る店がある、なんてのはわざわざ言及する必要がある程の特徴的な要素とは思えないんだが
なんでこんなどうでもいい情報なんか出してるんだろ?
広報にまともに売る気ややる気があるとは思えないんだがなぁ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:02.20ID:PaQ5NezKa
新しい街で装備整えるとか難しい要素は入れないシンプル(手抜き)設計
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:10.30ID:9DUoLvA10
この情報でどんな反応すれば良いか分からん
「ふーん」か「で?」の二択だが迷う
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:38.28ID:+HBpOvys0
>>46
これもし本当だったら大体の発注締切予測できることになるな
0059ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:08.78ID:btTt+H150
>>50
バイオ4で武器商人居るとバズったから真似したとか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:30.56ID:dWCn5c+yd
ドラゴンズドグマも似たようなもんだから、拠点でしか武器の売買できなくても、それでクソゲーと言うつもりは無いけどさ。
ちょっと寂しいね。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 13:58:43.69ID:/lI3W5jyd
品揃えの悪い武器屋だな
防具は無いし武器も剣だけw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:52.02ID:6oOP/DeH0
軍の施設で、その軍が扱ってるのが剣だなんでしょ


という手抜きの言い訳が見える見える
ってか仲間二人も剣しか持ってなかったなw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:41.80ID:yil5A2c5d
属性がなけりゃ
武器の種類も無い
ハンバーガーもない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:39.98ID:qFGMx3w50
パチ屋の景品交換所?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況