X



『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』“バケツをかぶった男”が海外で人気に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 18:40:51.97ID:sn74dWMO0
任豚が流行らせようとステマしてるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:20.31ID:xSKY97410
一番最初に発見した人はいいが、記事を見てから持て囃してるやつはダサい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 18:58:22.17ID:5gVYc9sS0
>>3
二言目にらステマって中卒かよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 19:09:03.56ID:xfX2XX+ix
ティアキンってタワーディフェンス要素有りそう
各村を要塞化して防衛戦楽しそうと妄想した
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:38.58ID:vV9DRd2P0
そこら辺にいるNPCを仲間にして装備をさせて攻めたり守ったりする感じかな
そこら辺のノウハウはコエテク譲りかもしれんなあっちの方が専門分野だしコラボ無双で色々やってるしね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 19:28:44.33ID:Uxyf7nfId
FE覚醒に こんなバケツ被った強キャラ居なかったっけ?
ドニだったか ドミだったか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 19:37:34.15ID:H1TSKVef0
日本人としては感覚薄いが、あいつら民兵とか大好きだもんな…
世相とも相まって、再びの脅威に英雄と共に立ち上がる一般人キャラクターは
刺さる層にはむっちゃ刺さるのかもしれんね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:41.13ID:EtUT90le0
ポパイでタイミング良くパンチングボールをパンチした時だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 19:51:57.28ID:STMjZF4M0
台車かなんかで村人運んでたりしたのあったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 19:52:38.81ID:4NjIPnCod
テンプルナイト
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:35.20ID:vV9DRd2P0
https://i.imgur.com/LCAr9Qb.jpg
>>2リンクの持ってる剣がモンスター素材使った剣だから武器の種類はブレワイと比べたらかなり増えてそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 20:43:03.05ID:V/eGDYvV0
BotWでたいまつの剣を振ってたやつバケツかぶってなかったか
そいつが太っただけとかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 21:16:08.34ID:0t45FyCYa
ポケモンSVのキャラクターやテキストも小ネタが散りばめられていて面白い
こういう世界中のファンを笑わす小ネタや任天堂特有の作り込みはFF16やエルデンみたいなクソゲーには真似できないだろうな
あいつらは何の面白味もないおにぎりをリアルにするのが限界のゴミだから
いつになったら任天堂以外の会社は面白いOW作れるようになるの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:18.68ID:LBMcxBvf0
これ初見から気になってはいたんだよな
そこらへんの住民つかまえて仲間に出来そうな雰囲気がする
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/25(火) 06:38:53.39ID:RKkZRACja
昔からバケツヘルメットって日本では表現としてはあるけど、海外には
ないんかな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/25(火) 08:17:10.58ID:H+N04qM5a
ハテノ村でバッタ捕まえるクエストのストーカー(依頼者)に似てると思った
宿屋の娘にいい格好したいとか言う動機だと死亡フラグ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/25(火) 08:28:42.83ID:rCLNQ2O70
俺はマルチプレイのアバターなんじゃないかと期待している
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:21.45ID:KtDkP0ufd
一番奥の馬に乗ってるのはアマニだな
ゲルドキャニオン失踪事件で助けるNPCの一人
顔髪型そっくりだから間違いないと思う
救助後話すると今度はあたしが強くなってアンタを守るみたいなセリフを言う
まさか続編でそれが回収されるとは
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/25(火) 10:00:37.86ID:RKkZRACja
さすがにマルチプレイはないと思うけどね…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:10.17ID:qgQkZ8Glr
ボテンサも再登場して共闘出来たとしたら流石に気まずいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況