X



ゼルダティアキン、ほぼFFXシリーズだと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:05:00.87ID:3XKUC3ZWM
・ヒロインが続編で素を出して炎上
・禁じられたワッカ遺跡
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:12:17.62ID:DaMhRHX60
なんでカカリコ村にワッカ遺跡があんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:37.68ID:HvLLx+Ipa
ワッカ遺跡は別として世界を絶望に陥れる存在を倒したあとのシナリオって時点で共通点は出やすいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 11:00:39.59ID:rzp7ZOm40
あんな一本道と一緒にしないで。
笑顔の練習してろよw

あっはっはっはっは!恥ずかしいなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:40.26ID:ohJZXnX80
ティアキンとFFXシリーズは唯一違うのは別に続編出さなくても良かった、蛇足であるか。実はこれこそ世界観の核心に迫っている続編かの2点だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 13:03:57.45ID:FfE/hkdar
NPC「お願いがあるんだなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況