X



PS5「全て潰した…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 17:31:13.27ID:R6sKcxV10
PS5「我が人生なんと満ち足りたことか」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:53.26ID:PM1kJoOfM
FF16も潰したのはさすがだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:18.39ID:PrqNCer8M
人生自滅するしかないゴミw

生まれてくるべきではなかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:50.00ID:KFnAvZ5ad
潰れてんのは任豚の顔面だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:00.24ID:DI2Bza19d
FF16は自殺なのかPS5による他殺なのか意見が分かれそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:01.23ID:TiVOGB2aM
>>1
PS3「七割方は俺が潰した」
PS4「あとの三割、俺が潰した」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:16:42.63ID:TXqhBJlZ0
PSソフト市場を潰し終わったのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:22.19ID:O5yO+WsEM
ソニー側とスクエニ側
両者の人員を徹底的に解雇してリストラしまくって潰したなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況