X



頻尿がヤバいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:00:22.40ID:TsfgeWmL0
泌尿器科で触診受けても前立腺は正常。


なんでこうなのかわからない(´・ω・`)



ノコギリヤシって効くの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:38.41ID:lG9OO7Ov0
健康に問題あんじゃねーの
血液検査でもしてもらったら?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:49.18ID:ncsdEMyE0
俺もそうだけど
原因はめちゃくちゃ水を飲むからとはっきりしてる
休日は1日4リットルぐらい飲んじゃう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:56.76ID:s1mi6DWz0
運動して汗かけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:51.18ID:m+/oPHAm0
俺もだけど気にすんな
冬場なんか1時間に8回とか行くときあるけどまあしゃーないって思ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:29:41.46ID:/ZPxJHjB0
前立腺マッサージしろ
性的な意味じゃなく
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:40.12ID:pEFL90Wk0
糖尿かな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:18.86ID:WZjG3Clg0
冬場1時間1回行く勢いで凄かったけど、
気温上がったら普通に戻ったな。
寒いとお茶だのホットコーヒーをがぶ飲みしてたけど、
最近は水分控えてるせいかも。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:36.80ID:XYQomOQVa
がぶ飲みは頻尿になるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:34.86ID:BBJzxihh0
CMてやってる八味地黄丸を試してみ
うちの親はそれで少し効いた。一週間分から売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況