ゴキ「ティアキンハードルは100万本な(そんなに売れる訳ないだろ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 06:48:02.06ID:FqMaoU/G0
なんだったのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 06:48:46.02ID:xerR3CNgp
ゴキのネガキャンはただの爆売れフラグ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:59.86ID:PSWKkC5s0
わざと高いハードルにしてたらあっさり超えるのダッセェw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 06:55:22.88ID:kTT2deYF0
地域ショップとはいえcomgであの数字で100は見立てが甘すぎる酢飯疑うわ
でも本気だったんだろうなぁ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:16.90ID:SivbsIIz0
ゴキブリざまぁああああああああwww
0007ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:14.58ID:KTW121lL0
もう今のハードルは初動国内300万、世界2,500万になってるから爆死認定待ったなしだぞ

それで虫が心穏やかに過ごせるんならいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況