X



ゼルダが1000万売れたのは一般人が買っただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:20:30.85ID:nuOkQj6td
ゲーマーは冷めた目で見てるよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:47.70ID:FKKhOtOuM
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:22:37.30ID:BOnEB8Ve0
ゲーマーとか言いながらゲーム業界には一切貢献してないってことだね!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:23.03ID:BOnEB8Ve0
小売「あいつら買わん客じゃない」
メーカー「金払い悪くて口だけデカい」
一般人「ゲーオタキッショw」

ゲーマーwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:06.10ID:RANfKKzyd
わざわざやり直したコアゲーマー総選挙でも一位だったので無駄な理論
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:02.98ID:IvX8C9Vc0
キモオタしか買わないPS5ってハード
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:10.82ID:3sKWznrg0
総選挙で異議申し立てした上でゲーマーオンリーの総選挙でもゼルダ1位になって大恥かいたあのゲーマー様?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:47.94ID:MhiQbqYm0
無職ゴキブリをゲーマーっていうのさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:10.00ID:t+3xdbGSd
むしろブレワイまでゲーマーにしか売れずゲーマー評価高いけどワゴン常連だったのに
なんでこうなった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:30.48ID:o2jjVFard
>>5
コアゲーマーは全員プレステに逃げた、スイッチに戻ってこさせるにはどうすれば良いんだ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1642113290/

1名無しさん必死だな2022/01/14(金) 07:34:50.29ID:pBT3YMXa0
もうスイッチは一般人と餓鬼しか遊んでないからパーティーゲーとかショボいゲームしか出ないしどう頑張ってもGOTY取れんぞこのままだと
エルデンとかの名作出して貰えないならそろそろヤバくね?
PS5はスイッチの数百倍の性能って噂だしもう限界だろ

22 名無しさん必死だな sage 2022/01/14(金) 07:44:06.74 ID:pBT3YMXa0
>>8
何がその程度なのか
一般人の1人=コアゲーマーの100人ってレベルの影響力だぞ
コアゲーマーが多い方が良いに決まってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:47.80ID:122Vj/g7a
面白さで誤魔化すは一般化で日常に溶けこみ買いやすさの演出とかやること汚すぎだな

面白さで誤魔化さないゲームをコアゲーマーによる厨二病的オレにしか理解できない高尚なゲーム化で過大評価させて無理やり流行ってる感を漂わせてる凡ゲー達に失礼よな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 18:10:52.83ID:HHay0mtF0
PSコアゲーマー「五等分の花嫁の新作楽しみだなあ」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:00.72ID:+k8Ew3srp
ゲーム買っただけじゃんって言うけど
お前ら動画見てるだけじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:40.55ID:RpC6dWL80
FF16はゲーマーにも避けられてますけどね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:29.64ID:wT52g9Io0
真っ暗い部屋でモニターの目の前でゲームするゲーマー達とは明らかに違う層だわな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:01.47ID:i8mmsD51a
意外と10歳の子供でも遊べてて驚いてる
俺が10歳の頃はドラクエ3とか、謎解きなんてさんまの名探偵レベルだからな
今の子は凄いな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:47.32ID:cubD8UGWa
ハードコアゲーマー総選挙、やる?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:22:07.89ID:oI8000fC0
でもお前らコアゲーマー総選挙でも負けてたじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:15.53ID:5TEzpfo6d
ゲームを買う
今のプレステが1番欲してる事でしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:20.74ID:K3pYHE2vd
ゲーマーから支持されてるPS5はさぞかしソフトが売れてるんだろうな
タイレシオ10超えてそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:02.20ID:bt/1ON50M
ゲハのゲーマーって口だけでゲーム買わないし
そもそも発言権無いのに出しゃばってるだけなんで
ガン無視してOK
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:43.38ID:PZcw8HBVa
>>1
そうだな、面白さで誤魔化しただけのゲームが売れてるだけだな
許せねーよな…え?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:45.58ID:HrJCHEAla
ティアキンを冷めた目で見てるゲーマーってどこにいる人種なの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:51.18ID:/qRTEKdU0
でもゴミステは売れまちぇ〜んwwwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:54.20ID:NnWDHw3U0
誰も買わないゴキ捨てとかゴキブリどうすんの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:27.25ID:jz7vG5aFM
実際のところ、ゲハのPSファンボーイは病院に集う代わりにゲハにいるリアル老人ぽいしな。
今はゲームのプレイなんて興味ないだろ。
お金もかかるし。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:14.31ID:2Vb8yhaqM
>>1
悔しいのうwwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:18.49ID:pYaUv8/R0
一般人より購買力がない自称ゲーマー…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:09.18ID:pFUn9x640
PSソフトは一般人が買うんじゃなく、
SIEや開発メーカーなど関係者が買い占めるのか?w
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:41.06ID:cTZRdUCr0
一般人しか買ってないってw
ゲーマーだけにしか売れなかったらお話にならないよw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:01.55ID:dOd/UasDp
6位(前回2位) PS4 ホグワーツ・レガシー
6384本(累計38302本)/WB Games/2023年5月5日

↑これもほぼ一般人じゃね?
PS5を所持してるはずのゲーマーが見当たらんがどこ?w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:03.12ID:4ZXF0ozk0
ゼルダは面白さで誤魔化して一般人が買ってるだけ
マリオ映画は面白さで誤魔化して客しか満足していない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/19(金) 00:13:07.89ID:6TinFoYN0
ゲーマーはまず世間一般から侮蔑の目を向けられてることを気にしろよw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:58.95ID:CSNPXI2W0
>>46
eスポ連中の常識の無さ見てたら同レベルだなって普通に思うよなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:32.26ID:i2snf+9f0
コアゲーマー(100人で1人分の影響力)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/19(金) 07:33:53.38ID:UY1LDJ9n0
>>1
×ゲーマー
◯うんち
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/19(金) 08:46:46.19ID:/ZpS4G22a
自称ゲーマーが先鋭化して声デカくなった結果が
縦シューと格ゲーだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況