X



競馬ゲームが野球ゲーム真似て本家に訴えられましたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:54.20ID:AXVMN1ASa
なんで変な部分似せたんだよ…
クリケットのゲーム作ってて野球ゲーム真似たとかなら分かるけどさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:53.87ID:zrEkDecVd
ウマ娘は競馬をモチーフにしたパワプロであって
競馬ゲームじゃなくね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:21.63ID:3gQgvZvKd
コナミはんな事でいちいち訴訟すんなよ
パワプロもファミスタのパクリじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 16:03:42.93ID:zrEkDecVd
パワプロとファミスタなんて野球であることぐらいしか共通点なくね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:46.14ID:k6HOKZWBa
真似られて売れたしジャンルの顔になったのが悔しかったんやろね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 18:09:52.42ID:MXfYfYNma
未だにハーフスイングすら実装されてないパワプロとか育成無くしたら売れないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:56.80ID:LEqa1+YAr
コナミといえば商標ゴロ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:03.41ID:S32xUX9X0
ボッチャのゲーム作って脳性麻痺の選手を育成すればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況