X



ボク「タマキンゼルダ、試しに買ってやってみっか…」→30分後ボク「え?もうエンディング?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:58.05ID:CWSvVpfd0
あまりにも簡単にクリアできてしまって信じられないくらい拍子抜けしたんだが
これが任天堂屈指の傑作ゲーム…?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:29.55ID:KMaXiYQ/d
お前、そもそもプレイしてないじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:37.58ID:zvbm91gWa
エルデン4分

豚「ゼルダ買ってきた!」→24分後「えっ!もう終わり?」 5年前の悲劇を繰り返すの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673329678/

1 名無しさん必死だな[sage] 2023/01/10(火) 14:47:58.75 ID:4c2/mdxo0
いい加減に学べよ
フルプライスで買うようなボリュームか?

19 名無しさん必死だな[sage] 2023/01/10(火) 14:56:11.08 ID:ffLIFUa50
>> 1
エルデンリング……
i.imgur.com/p1bMQWq.jpg

21 名無しさん必死だな[] 2023/01/10(火) 15:00:42.85 ID:ffLIFUa50
ゲームスタートからクリアまでの時間の短さを競うのがRTAです。エルデンリングのRTAも人気を博しており、クリアタイムは徐々に短くなってきており、リリース当初30分未満で最速だったクリアタイムはすぐに20分未満にまで短縮され、ついには8分56秒という世界最速クリア記録が誕生しました。

https://gigazine.net/news/20220412-elden-ring-rta-under-9-minutes/

31 名無しさん必死だな[] 2023/01/10(火) 15:06:25.15 ID:FnTM10Wm0
エルデンany%は4分だぞ

Elden Ring Any% Unrestricted Speedrun in 3:58
www.youtube.com/watch?v=ZFf4APizCs4
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:20.81ID:TdcTXj7QM
いまRTA何分なの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:18.06ID:YtrpM+3bd
30分マジでいってんの?
ゼルダ姫とのデートとミイラガノンとのやりとりで15分ぐらい取られるんだが
0006ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:35.68ID:Eq3V+DnP0
>>1
エルデン4分は?
それは特に何も思わないの?

で、ゼルダTotKの初見30分クリアの証拠は?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:23.37ID:kKa2G3ip0
元チョニー上級副社長

試しに少年とやってみるか



え??逮捕???
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:22.71ID:cQdF0Nzdp
>>3
そもそも5年前のRTA記録は30分切ってないのに24分でスレ立てた時点で無知のエアプなのにエルデン4分でトドメ刺されてて草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:44.77ID:Hm0NDUGk0
仮に本当だとして生配信でもしようものなら伝説になれたのになw
神として未来永劫語り継がれたのに残念でちゅね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:37.11ID:quE8Uzkaa
世界記録のスレと聞いて記念カキコ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:00.86ID:Hm0NDUGk0
まぁなんならやり直して動画あげるだけでPV超えも狙えるかもねw
アップロードしたら是非URL教えてくれよ>>1

逃げんなよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況