X



後はVALORANTがPSに来れば覇権という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 06:26:54.21ID:gATJgil5p
これが来るだけで完全に勝ってしまう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:04.66ID:gATJgil5p
後はこれだけという事実
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:16.22ID:gATJgil5p
これさえあれば勝っちまうという事実
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 06:29:22.15ID:GPUvxjxU0
VALORANTてすでにPCGamepassに入ってるやろ
つかライアット自体ゲームパスと提携してなかったか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 06:31:48.33ID:ytbpk8Lc0
PS Showcaseをお楽しみに(⁠^⁠^⁠)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 06:35:53.20ID:MR+zqhnz0
あれはコントローラーで遊ぶゲームじゃない
あとカジュアルに遊ぶゲームでもないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 06:45:19.55ID:gkFhP+UM0
>>1
Ghost of Tsushima 国内100万本突破!!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1684489308/

336 名無しさん必死だな 2023/05/22(月) 06:30:35.24 ID:Sy+2LdTH0
洋ゲーが惨敗してる理由は円安ドル高と欧米のスーパーインフレによる洋ゲーの競争力の低下が原因なんだけど
アメリカのインフレはまだぜんぜん止まってない
洋ゲーの競争力の低下は今後ますます酷くなる
残念だったな負け犬洋ゲー豚w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 07:20:38.56ID:U3de20020
糞ゴキブリPCゲーパスにあるの知らんかったんやな
しかも全エージェントアンロックまでついて
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 07:21:50.21ID:+5yccG550
ゴキ蟲って無料ゲーしかやらない古事記だなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:18.13ID:FVAPPdgpa
基本無料で喜んでソフトが売れなくなる悪循環
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 07:38:00.19ID:AWUYfx4J0
味方ガイガイがやべーと聞いたが
しょーもないプレイする輩が1人混じって負け確
1試合が長い分地獄だとか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 07:39:49.71ID:/2CU2AKY0
いやぁFPSはゲーミングPC一択

PS5はファルコムとかバンナムのゲームがお似合いだよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 07:48:25.80ID:72TMa0R20
VALORANTが日本で人気で日本で世界大会開催することになったが
弱すぎて日本チーム出られなくなった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 08:07:55.44ID:KWPnH3AAa
>>14
XBOXで出来たっけ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:15.30ID:+ksmLVfsp
PCgamepassには入ってるけど
CSはxbox/psマルチで開発中だったはず
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:37.91ID:6bRkA8hHa
ライオットのゲームはPCで遊ぶもんだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:16.64ID:g5wC7QKT0
ベセスダのゲームが今後プレステでは出なくなったのが地味に痛いな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:30.43ID:G+ZUlNzZH
またF2Pゲームに客取られてPSの買い切りゲームが終わるのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:13.52ID:xURWJCFl0
>>21
F2Pは自前で10本出すはず
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:53.69ID:LZYpg7uwa
エーペックスはPS5の拡販に貢献したか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:57.01ID:G+ZUlNzZH
>>23
言ってたね。
PSは何処に向かってんだ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 11:43:32.22ID:zwrL26ata
144fpsすら実現不可能な低スペPS5では無理
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:20.43ID:zGdoqSP30
ガチゲームのFPSは外人に説教されたりするんだろ。怖い
バトルフィールドくらいのバカゲーでいいんだわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:06.11ID:DJMyRqkt0
fps界隈でコントローラー使った操作馬鹿にされてるって知らなそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:47.10ID:BKwvU2f+0
VCがハッピーセットになるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:38.72ID:X+Xkkb+Xa
planetsideぐらいサボってても問題無いFPSがいいな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 17:01:55.91ID:P/dJxie2r
pcに出たゲームはpcで遊べ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:57.91ID:A1ier41lM
またアペクソみたいに補助輪で無双すんの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:29.00ID:8zQk2AQG0
パパパパッドで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 08:43:15.44ID:O07Fnrn8d
>>26
XBOX Live ArcadeでCSGOあるよ
互換あるからXSXでもできて、まだ人がいたりする

ただパッドでやるゲームではないね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 10:16:57.61ID:Ij7XMdYur
というか家ゲ版CSGOはサポート速攻切られたのがな
おかげでpcは「360かps3あれば要らない」とかいう当時ゲーム会社で流行ってたアレをくつがえせたのだが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:32.05ID:+YfKFb/6p
>>29
ガンダム動物園ですら、味方から吸い殻投げつけられるぞ
甘えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況