X



Nintendo Switch総合スレ★1527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW d6da-h7u9 [119.228.103.171])
垢版 |
2023/05/22(月) 07:21:23.57ID:rDZrX40p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく


■■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで、3文字以上でないとエラー)■■

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近規制内容が不安定につきこの通りでも引っかかりやすい
■高速テンプレ貼り(We hate Continuous規制変更につき更新)

同一IPでのスレ立て
1→(10分待つ)→2→3→4→5→6→(10分待つ)→7→8→9

IP変更できるなら
1→(IP a.b.c.dのaの部分の数字を変えて2分待つ)→2→3→4→5→6→(スレ立てと2-6間で使用したIPaから変えて2分待つ)→7→8→9

待つとこ以外は30秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
We hate Continuous規制の連投値が溜まった状態でスレ立てると15分か30分待ちの可能性も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意(2021年3月時点で規制変更) 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策
・以前のようなクッキー削除での対策はできない
・出たら10分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

EROOR: 埋め立てでしょうか?(20秒間隔だと出やすい)
・IPを変える
・1分程度待つ

ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。
・IPを変える・クッキーの削除

NGワード対策でhttp://を抜いてます!
■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1526
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1683552076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0197名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Sr2K [49.106.214.80])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:31.06ID:EfBO0pENd
ソニーは金ばら撒きまくって契約書にはMS不遇にするような内容乗っけて問題になってるだろ
0199名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Sr2K [49.106.214.80])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:34.55ID:EfBO0pENd
それ昔から言われてるけどIP多すぎても客の数と時間は有限だから結局身内でライバル増えて蹴落とし合うだけだぞ
0202名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Sr2K [49.106.214.80])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:15:40.91ID:EfBO0pENd
任天堂の客とMSの客は確実に食い合わないから影響はない
日本人が寿司食ってる隣でパスタ屋やらステーキ屋やらその他諸々上陸してきても日本人が寿司を見限ってそっちに行かない・行くとしても寿司屋にも変わらず足を運ぶ

逆にパスタでもステーキでもたくさん種類あるよ(寿司はないけど)!ウチで食べた方があっちの店より豪華で美味いよ!(自称)を地で言ってるソニーが一番ヤバい
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 43d9-Sr2K [133.175.88.81])
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:04.18ID:bdoXA7+g0
3DOを見て、いかにもハード屋だなと痛切に思うんです。
バーッとアドバルーンを打ち上げて、そしてソフト屋集まれと言うわけです。日本でもやりました。
そして、いまソフト会社は100社申し込みが来た、これから続々参加すると言っているわけです。冗談じゃないよと言うんです。
いま世界でいったい何百社のソフト屋がゲームソフトづくりをやっているかと。
そして、ソフトも1000か、2000か、3000か知りませんけれども、それだけたくさんの種類が出て、その中でいったい売れるソフトは何点なのか。
売れないソフトを作っている圧倒的多数のソフトメーカーが参加すると言って、それが100社になろうと、500社になろうと、それは何なのですか。
そんなものは絶対にユーザーを説得できない。
0205名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-t/Xx [106.131.65.143 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:08.94ID:l0boaK/pa
>>195
へー、任天堂ハードでカバーしてないジャンルってなにがあったっけ?
0207名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Sr2K [49.106.214.80])
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:03.02ID:mSFaM0Wsd
アニメ調ファンタジー路線のオープンワールドはあるけどリアル調SF路線のオープンワールドは手付けてなくね
スターフォックスとか適任そうだけどなぁ
0209名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-kQ90 [106.154.157.135])
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:47.97ID:gHHtX/5ua
>>206
ソーラーストライカー
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d4d-gthY [124.97.131.211])
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:28.76ID:OGHgn7fH0
ジョイコン高いしな
何回か買ったけど最近はホリ社ターボとかついてるやつを使ってる
なんか公式よりアナログスティックもいい気がするわ
ただamiiboとジャイロは使えないからスプラとかする時以外で使ってるけどな
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW e379-Sr2K [61.196.82.91])
垢版 |
2023/06/05(月) 17:27:58.29ID:H1G5sAb90
高くて壊れやすいコントローラーが案の定ぶっ壊れて修理に出したら有償扱い、それか新品で再購入されたりで任天堂としては2度美味しい訳だ
海外だと裁判沙汰になって無償修理とかしてるみたいだけど
日本人は陰で文句言いつつも出るべきところには中々出ないからハッキリ言って故事に言うカモといったところですね
0219名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-afBK [1.75.231.93])
垢版 |
2023/06/05(月) 18:02:09.51ID:VU1tZIohd
携帯モードではモンハンやスマブラやスプラなどスティック酷使しそうなゲームは避けてる
0223名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Sr2K [49.104.7.175])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:31.29ID:15PAdRhad
2軍選手が束になったところでイチローや大谷には勝てんよ
0226名無しさん必死だな (ワントンキン MMe3-lDS3 [153.140.212.3])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:59.71ID:rtDopfAEM
>>220
金色のやつティアキンモデルのジョイコンじゃね?
まだ出て一か月くらいだから消耗もしてないだろうし2980円は安い
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-iAD6 [60.112.64.222 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:05.08ID:nIUM1vrW0
>>222
もう何度同じ事言ってんだよw
0229名無しさん必死だな (テトリスW 8daa-iAD6 [60.112.64.222 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:03.26ID:tJC2Lndx00606
ダイレクト楽しみだなぁ
0232名無しさん必死だな (テトリス MMe3-ERHU [153.250.15.131])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:36.67ID:2LtRhtE4M0606
ジョイコンよりはちょっと抵抗ある感じかなー
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-Sr2K [14.12.117.161])
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:14.50ID:vvn+j1D90
ピクミン4の新映像もゲリラ公開だし、マジで今回裏をかいてダイレクトなさそうだな
ぶっちゃけダイレクトやりまーすって公言するより予想しないタイミングでパッと新情報出た方がサプライズになっちゃうしリークもされないから仕方ないな
0243名無しさん必死だな (スププ Sd03-Sr2K [49.96.29.190])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:04:43.16ID:vmDZaczbd
別にダイレクトでなくてもいいってだけだぞ
こっちは情報さえ出してくれればダイレクトでもゲリラでもなんでもいいんだし
大金出してE3じゃなくても独自配信のダイレクトでもいいってのと同じで目的が達成出来るなら手段はマジでなんでもいい
それが勝手に負け犬どうこうに変換されるならお前の頭がネジ飛んでるだけや
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 65ee-ZEwb [210.224.227.211])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:50:20.57ID:b39/7+NP0
メルカリとかで良く見るんですけど、
ニンテンドーストアで購入したプロコンで納品書の個人情報は切り取って送ります、ってのがあります。
これって実際に任天堂に送った場合、保証は効くんでしょうか?
店で買った場合も別に個人情報なんて必要ないので
問題ない気もしていますが
0245名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-t/Xx [106.131.65.143 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:58:42.87ID:KHflZBVLa
>>244
メルカリで買うな
正規ルートで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況