X



子供の騒音問題って馬鹿馬鹿しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:17.39ID:r0U8yKT2a
音の元が子供だろうが大人だろうが老人だろうが男だろうが女だろうがウルサイもんはウルサイんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:59.22ID:rKDhMHGYa
つか子供はうるさくて当たり前やろ
どんな陰キャが文句言ってんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:25.20ID:9/OB7OZ5r
>>1
またまとめサイトのおじいちゃんがネットで世論作ろうとしてるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:18.33ID:r0U8yKT2a
>>3
それが騒音だって話してるのだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:52.56ID:joaMeT8P0
ホームシアタースピーカーでゲームやってたらクレーム言われたことある
サブウーファーの低音がひびくらしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:43.03ID:ohKVoCot0
大人は騒音出さないなんて思い込みがすでにおかしいんだよアホ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:38.39ID:r0U8yKT2a
大人も子供も騒音出してたらウルサイってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況