X



FF16最新インタビューに吉田いないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:48.39ID:rgq7sfPl0
逃げた?
吉田さん逃げないでなんか言い訳しなよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:37.15ID:0PfPLl0bx
ゼルダで忙しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:09.49ID:mQ6YpKMRa
そうだよ!いろんなレビューでボロクソ言われてんだから黙ってるわけなんかいかないだろ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:21.72ID:a6ijF2Is0
実はあんまり関わってないんですよ
とか言いそうw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:48.88ID:yGHDLnvbp
そういえばバランワンダーワールドの時も発売直前は中がインタビューに中いなかったしスクエニならではの広告方法なのかもね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:52.46ID:t2PiCagWa
ブランド潰しでFF2以下のFFを破壊するものとして扱われるようになるんだから逃げたくもなるだろ
実際はFF15のせいだがな
記録的にFFUSA以下になる
噂のFFTリメイクの方が売れるんじゃない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:35.80ID:MDh0f5v1a
>>5
そりゃディレクターを降ろされてたからな
箝口令が敷かれてて中がディレクターというイメージのままで売り逃げる気だったけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:03.26ID:zcYn7ogqa
吉田って言うとこの前違法配信で捕まった52が思い起こされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況