X



PS5用新型コントローラー「Project Q」のデザイン酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:33.82ID:DTmD3qurM
WIIUコンはこれの比じゃなくダサかったよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:14.12ID:XdPT1RFSd
これ自分のスマホ挟んでるんじゃなくてモニター付きなのか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:36.25ID:cH7TSudTa
カニ…だな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:25.74ID:IpeQvS+Tx
>>1
蓮舫の時点でひどかっただろwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:19.55ID:XSYdYdpv0
WiiUのパクリとかアホみたいなこと言うやついるけど
WiiUがリモプのパクリだからな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/26(金) 02:16:46.74ID:Atm4RQue0
ていうかすげえベゼルレスだな

ウィーユーとスイッチの極太ベゼル酷いんだな改めて
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/26(金) 02:48:26.69ID:PGXD4waXM
そもそもPS5が中二デザインだから仕方がない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:25.16ID:0PWAkUL60
>>36
そのせいで無線LANの規格が限定的になっちゃったんだよな
パッドと混線するから
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/26(金) 08:20:45.50ID:EDXgs8oh0
外ではしないな
使うとしても屋内ごろ寝プレイくらいだろう
こんなの外で使うくらいならモバイルバッテリーとイーグレットツーミニ持ち出して電車の中でプリルラやるわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/26(金) 14:58:17.61ID:l+HrIqLY0
“めんどくさい”に勝てるのか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/26(金) 15:05:38.55ID:drZ3BToO0
携帯機は大体別にグリップを買ってしまう俺からすれば
ダサくても持ちやすいコントローラーを採用したのは悪くないと思う
不要だから買わないけどね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:51.37ID:funzh60/0
そこれで遊ぶ必要性がなくね?

大画面で最高のグラフィックを遊ぶのがPSおじさん(5X)醍醐味って話じゃなかったっけ?


そもそもの話、携帯機作りたいけど大失敗して撤退してる過去があるから
ビビって存在理由が喪失してるゴミ考えたんでしょ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:31.15ID:r8myEfUka
こんなんより足操作に特化したコントローラーとか出したら複垢でネトゲやってる奴とかに売れるのに
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 04:21:47.00ID:XtRnIRI40
そもそもps5がいるから外には持ち出せない
割り切ってるんだろうけど、グラ綺麗以外に取り柄がないPSをリモートプレイして何が楽しいんだ?って話よな
単にswitchが単独で出来ることをマネしてるだけやん
PSP以降革新的なデバイス何一つ作れないのは相変わらずだな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 04:39:32.04ID:s4Fk20V50
これ画面とパッドの接続部分に負荷かかってポッキリ折れる事件多発するだろうな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 09:44:55.50ID:o83TmXMTa
>>95
PCで使うんだよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 09:57:40.25ID:sUntWsNGd
>>1
まさに糞ゴミステコンw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 10:30:23.68ID:NVufGUsfM
PS5本体と並べるとほんと【令和最新版】て感じ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 12:04:37.95ID:kBPRVCfTa
なんすっごくとってつけた感あるよねメロリンQっての
https://i.imgur.com/QkgRKul.png
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:19.70ID:+qbxW62ed
信仰心が試されるステイ痴漢豚共w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 14:39:03.40ID:h+lSzyVCM
コントローラ分離はないの?Switchでいうテーブルモード的なアレは?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 15:44:23.45ID:74wJ7UTZ0
>>109
ためにいるけど「ベゼル教」ってのあってね
とにかくベゼル基準って人は一定数いる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:55.85ID:g1OEhpw60
どっちもどっち
コントローラーのとこ折れないといいけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 14:56:08.13ID:bQmDUxnP0NIKU
>>111
負けたらコントローラーぶん投げるパワー系ガイジが切れ散らかしてアアアアア!太ももに叩きつけてフン!ベキィ!って折るやるやろ。
もうやってくれって言わんばかりデザインしとる。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:25.94ID:sMButGBM0NIKU
糞ゴミステw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:33.89ID:T1ejaObJdNIKU
糞ゴミステw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:47.31ID:G0QmWmaIMNIKU
ゲームしやすい、見やすいのと
中華ゲーミングモバイルにデザインパクられにくいってことで選ばれたんじゃないかな
よく考えてのデザインだよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 19:46:39.08ID:NRfRpukF0NIKU
リモプ専用機は待望してたけど
デザインがコラみたいでびっくりしたわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:50.40ID:AdggiYRX0NIKU
ホールド感としてはスキマがあった方がたぶんいいんだろうけど
どうしてもヤワそうに見えるな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:38.20ID:NRfRpukF0NIKU
というか当然映画みたいに左右をくっつけてディスプレイ閉じれるんだよね?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:01:29.81ID:0Su7vJuI0
GCのキーボードコン思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況