X



MSによるCMAの阻止に対する控訴のヒアリングが5/30火曜日に開始される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:42:36.45ID:ynCNcXiY0
twitter.com/FOSSpatents/status/1662367818346643456
@FOSSpatents
>I'll live-tweet about the Tuesday @CATribunal hearing.
>It's "only" a case management conference, meaning it's about how they organize the proceedings, such as filing deadlines and when the key hearing (after which they rule) will take place.
>But all of that matters.
>🧵1/3

>火曜日@CATribunalの公聴会についてライブツイートします。
>これは事件管理会議「のみ」であり、提出期限や(判決後の)重要な公聴会がいつ開催されるかなど、訴訟をどのように組織するかについての会議であることを意味する。
>しかし、それはすべて重要です。
>🧵 1/3


twitter.com/tomwarren/status/1662122599030181888
@tomwarren
>Microsoft's appeal against the CMA's blocking of the Activision Blizzard deal in the UK will start on Tuesday May 30th. Microsoft says the CMA made "fundamental errors" calculating its cloud gaming market share. There are 5 grounds of appeal
>: catribunal.org.uk/cases/159041223-microsoft-corporation
>英国におけるActivision Blizzardとの取引に対するCMAの阻止に対するMicrosoftの控訴は、5月30日火曜日に開始される。 Microsoftは、CMAが自社のクラウドゲーム市場シェアを計算する際に「根本的な誤り」を犯したと述べている。控訴理由は 5 つあります
>: catribunal.org.uk/cases/15904122
pbs.twimg.com/media/FxELfo8WAAALmTH.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:43:05.63ID:ynCNcXiY0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:43:57.83ID:mHRNxeJK0
乙女の祈り虚しくサクサク終わりそうだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:47.16ID:GOaVzZVy0
電光石火やん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:47:25.63ID:Fn/n4hxR0
ゴキブリのFUDってすぐ論破されるなw
とりあえず何も始まらず7月の期限すぎるって言ってなかったっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:50:46.13ID:Pf8W5fs30
ブリカス10年放置で良いのに…
MSは優しいなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:52:40.98ID:z/Y5AR5P0
ゲハゴキですらもう寄りつかない負け戦がはっじまってしまうん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:54:15.31ID:cgN+sqoh0
これでひっくり返ると次は犯人捜しが始まるんですね(わかります
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:59:27.73ID:dgxX4f940
ゴキくんどーすんのこれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:01:02.24ID:MIqufwcL0
>>3
XBOXショーケースがたのしみすぎる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:09:10.66ID:QoPtXszk0
CMAがグズグズ引き伸ばしてる間にもイギリスのデスバレー化が進むな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:39.18ID:OnN9my2O0
とりあえず控訴はするけどブリハブで買収完了させるでしょ草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:50.28ID:4RqMkguA0
クラウドのくだり普通に意味わからんし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:39.93ID:dEAzoypf0
モビルスーツ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:43.69ID:EYGvOXYU0
CMAブロック時点で承認済みは7ヶ国しかなかったが、今はもう37ヶ国が承認してるの最高に草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:02.74ID:EYGvOXYU0
>>19
いや、もう買収は既定路線だと考えていい
英国のみの結果で37カ国の承認をふいにできるわけがないからね
英国含めて丸く収めるのか、英国のみ特別扱いが必要なのかが決まるだけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:22.81ID:PS80ljelp
>>19
CMAがどんな判断下そうとも買収は確定事項
これで決まるのは今後イギリスへのABソフトの供給方法
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:43:56.22ID:OmH2a0k50
最初から一貫してMSとCMAの争いなのよ、まだソニーの悪事暴いてくれみたいなお祈りしてるのおるけどさ
ただネットワークのマップ上にイギリスがないってのは凄くまずい、アップルもグーグルもSIEもイギリス市場にいるワケだから
CMAが主張を変えないなら裁判でハッキリさせてイギリスでもゲームビジネスを続ける、買収とどっち優先かっていったら裁判の方
ナデラガーって言うけどコイツは360で上向きだった箱市場をキネクトゴリ押しで潰した張本人、だからフィルに代わったじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:45:44.93ID:/ZeQ8zRVM
>>22
フィルの前はドンマトリックだろ
何言ってるんだこいつ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:20.05ID:9zbNA/sO0
アメリカの方は進まないねー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:25.43ID:Q0lDfzzyd
アメリカはFTC負け濃厚だけど、ていうかどうやってFTCが勝てるのか聞きたいくらい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:43.08ID:RzlA+M9Yd
>>1
犯罪企業ソニー終わったな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:02.13ID:YrSY8Lwga
CMAがゲーパスアルティメットの加入者=クラウドのシェアと勘違いして阻止してしまった言い訳が楽しみだわ

ここでCMAがまともに弁解できないようだとこの買収阻止が根本から崩れる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:49.17ID:txVc9ozba
>>29
ほとんどの人が勘違いしてるけど
この裁判はCMAの判断の是非を検証するわけじゃないよ。
結論を出すに至るまでの手続き上で問題があったかを
検証する裁判。だからクラウド市場の捉え方とかは争点に
ならない。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:03.45ID:zK7ntvRv0
イギリスで出るかどうか他の企業も投資控えるかの話であって買収なんか1ミリも関係無いのにまだ願望言ってる奴のおろかさ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:02.17ID:TFusrVIS0
ブリカス以外に拠点を移して終わり!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:19.15ID:LyRlgTJi0
>>30
控訴内容が「CMAのシェア計算と評価法の誤り(他5件)」
なんだから裁判の争点もこれに決まってんだろ

今回の公聴会がCMAの手続きの正当性を確認するってだけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:00.79ID:M2jYH9gT0
>>30
この控訴理由にクラウド関連のことだけど相変わらず適当かましてるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 11:53:09.06ID:QoPtXszk0
CMAの計算方法だとアマプラ会員全員ルナ利用者になって、AmazonがクラウドゲーミングシェアNo.1になりそうだけど、Amazonが良くてMSがアウトなのは何でだろう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 11:55:45.15ID:IR7JKOQHa
そもそも独占禁止法て実シェアが基準になるわけで「将来独占する可能性がある」で適応されるのなんて前代未聞

そこが一番おかしい 世界中がおかしい思ってる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:34.03ID:EYGvOXYU0
>>37
それな
現状のコンソールシェアが微塵も考慮されてないのもなんかひっかかるんだよな
クラウドを理由にするならクラウド市場がコンソールと同等まで広まってないとクラウド理由では止めれないと思う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 12:25:08.70ID:epWebH/kH
他のクラウドサービスと抱き合わせでのApple Arcadeの方が会員数多そう。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:41.54ID:0hfY/O6vp
>>38
これさ、一つ疑念があってSIEがシェアを誤魔化していて二重底になっているけどそれを明かせないからクラウド持ち出したって感じではと。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:09.57ID:rnfZq1zbM
確かMSのフィードバック期限が6/19までだったよね
その期限前、EC承認後にMSがサクっと控訴して
そんでその対応開始がまた爆速か
 
EC承認が影響してそうな動きね
承認の中身は確認してると思うし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 12:55:49.70ID:7cRXYwqL0
シェアに関してはXboxだけ公開してないからバレたってだけだろクラウドシェアも
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 12:56:49.91ID:wV+HN/PGa
もう買収自体は6月にオーストラリア、ニュージーランド、韓国で承認が降り次第手続き入るだろうな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:49.49ID:5cdvMKctM
そもそもクラウド云々もCoDガーができなくなって
急に論旨替えした感があるしなぁ
 
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 13:51:02.95ID:k5IAQIH70
今ReseteraとNeoGAFが大盛りあがりしてて何か酷いことになってる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:52.48ID:16MA4zkI0
ブリティッシュにブリ虫が棲みついた結果
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:50.79ID:fie/N9Vo0
反対理由がイミフ過ぎてイギリス国民や政府ですらあ然としてるからなあ…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:41.63ID:OnN9my2O0
>>25
アメリカは進まない=MSの勝ち
止めたいなら理由を述べて差し止め提訴すればいいだけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:13.78ID:OnN9my2O0
>>22
ナデラがキネクト?wwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:33.75ID:l355GBKW0
>>30
祈ってないで1のソースの5つの争点くらい和訳してからレスしたらどうだ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:14.53ID:v3qgV4KZM
>>30
相変わらずの捏造・曲解で草
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:09.69ID:oF8TtAMd0
SIEジムライアンーイギリス出身
FTCリナカーンーイギリス出身
CMAサラカーデルーイギリス出身
ECウルズラーベルギー出身

( ゚Д゚)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:06.52ID:DiK4Ug8m0
そりゃMSABは最強弁護団だからな
ヘタな足止めもされず粛々と進むだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:21.63ID:Vo9c5rsn0
>>22
そんなに不味いもんかね?日本より人口少ない国なのに
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:10.23ID:A+DnNTgN0
またチカニシの虚しい祈りスレか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 21:05:48.24ID:h4Gn7BY60
これ、あくまでCMAが法定通りに手続き進めてるかどうかしか見ないんじゃなかったっけ?
CMAがどれだけ現実からズレてても、法定通りに進んでればオッケーって感じで。
だからこそ国中がお前ちょっと待てやって大騒ぎになってるんだろうけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:06.93ID:mx6VGTIl0
>>60
乙女の祈りファンタジーは専スレでも立てて好き放題やっててくだちゃい😂
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:37.83ID:h4Gn7BY60
>>61
違うんなら違うって言ってくれればそれでいいのに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 21:09:07.30ID:Vr24nwdu0
財務大臣に諭されても撤回も取り下げもしない国
それがCMAランド
故に控訴になってしまった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 21:11:10.96ID:tNOkMPBB0
>>60
CATがMSの控訴内容を承認したらCMAは代案を出さなきゃいけなくなるとこだよ?
正当性を訴える裁判みたいな場ではないぞ情弱
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 21:11:43.66ID:h4Gn7BY60
>>64
わかった。教えてくれてありがとう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:58.00ID:Ez9VlU770
CMAが大敗したらFTCは何事もなかったかのように承認して終わるんだろうね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:17.90ID:VITykrXg0
>>67
CMAが最後の砦だろうからね…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:13.27ID:h4Gn7BY60
>>69
せっかくなら5万円ぐらい欲しいって書けばよかったわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:45.41ID:TT7HFFOd0
今回の件は、SIEのゲーム流通を守るために破壊的イノベーションを阻止しろっていっているようなもんで、例えばSSDはスピードが遅くならないからSSDを差し止めてHDDにしろって言ってるようなもんなんだ。
SIEの本音はゲームパス差し止めに他ならない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:49.38ID:2r8T23BD0
>>68
その砦が破られて誰が困るんですかねー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 23:51:22.67ID:TT7HFFOd0
>>72
SIE関係者だったり、SIEの金でプロジェクト回してるところだったり、プレステ撤退になったら流通関係者もMSを逆恨みするだろうね
既存在庫がバビロンズフォールになるから
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 03:35:44.50ID:1tZkBnPF0
SIEがAB買収されるとクラウド独占されるって言ってるけど自分とこのサブスク弱小ですって認めることなんだよね
そっちをゲーパス並みに充実させるって発想ないんかね?
あ…無理なのか可哀想に
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 06:46:46.04ID:GG/+ISgy0
>>74
クラウドとサブスクはサービス内容違うで
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:05.70ID:lDLAZVOSp
>>37
欧州委員会としてもSLCとして掲げてたので
別に凄く変なことではないけど
救済策をもって承認した欧州委員会と違い
ブロック前提で救済策?そんなの知らん!で
審査を進めたCMA。ここが大きな違いになってる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 19:36:07.89ID:x5yhoZppdNIKU
>>76
独禁法を適用させるのに現状を無視して
未来への懸念を主要因とする事自体が独禁法の趣旨から外れる上に
法令を無視したCMAの言いがかり一つで全ての商取引が御破算にさせられるという前例になる

変とか変じゃないとかそういう話ではない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:08.33ID:Tolt7sm80NIKU
>>77
何かさ、独禁法!独禁法!言ってるけど
明確に何の法律のこと言ってるの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 20:48:40.15ID:zhwXl+wndNIKU
ぼくのぷれすてをまもる法
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:20.35ID:Tolt7sm80NIKU
>>79
欧州委員会のRicardo Cardosoの発言が
EC内でのコンソールに関してのSLCが弱まったのかもしれない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:48.25ID:p/plv6pwpNIKU
SLC連呼してるの沸いてるけど
SLCがなんの略称でそれが法規において
なんの意味を持ってるのか理解してなさそう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 21:22:22.94ID:Tolt7sm80NIKU
>>81
the significant lessening of competition
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 21:36:13.83ID:ZXyZdlRl0NIKU
コンソールはCMAは問題にはなってないから
ソニーのコンソールについては議論から外してる
クラウドのみでブロックしているというのを思い出しな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 21:36:21.50ID:SMLkPXGVpNIKU
>>82
顔真っ赤にしながら自分は何も分かってない馬鹿ですという
自虐的な自己紹介は見てて笑えないぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:14.62ID:x5yhoZppdNIKU
>>79
義務教育で習う競争法の概念持ち合わせていたら
各国の明確な法令名を記載しなくても
日本人なら独禁法といえば最低限通じる筈なんだけど?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:11.15ID:M7pFeKpqpNIKU
反トラストだと短期から中長期まで
市場に影響を与える可能性があるかを監査するのが規制局

ただまだ未熟な市場に対しての未来的な市場定義は難しくて
直近の失敗例がMetaとWithinの合併に関してFTCがそれをやり
連邦地裁に却下された
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:56.06ID:zhwXl+wndNIKU
ぼくのぷれすてをばかにするなぁ!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:08.01ID:s/gjkv3cp
>>77
世界規模で爆売れしてるんだろPS5w
今になって5千円以上値上げしてる日本でも
爆売れしてるそうじゃ無いか
こんな先も安泰だろw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:33:08.01ID:s/gjkv3cp
>>77
世界規模で爆売れしてるんだろPS5w
今になって5千円以上値上げしてる日本でも
爆売れしてるそうじゃ無いか
こんな先も安泰だろw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 09:55:26.71ID:jcVxpmvSp
プレステは偉い
本体は神棚に飾るので1人二台購入
まさにむてき
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:19.06ID:V9k93rSD0
SIEが競争的優位を主張するほど今回みたいな状態では不利になる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 10:20:28.11ID:xRtQGeW1d
誰がどう見ても最初からソニーの為の買収阻止だからね
旗色が悪くなってきてクラウドに焦点変えてコンソールは関係ありませんソニーは関係ありませんってねぇ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:35.22ID:FObinOllp
>>93
正確にはソニーの流通支配と光学メディアの流通保護が目的ですね
次第によってはCD DVD ブルーレイが一気に廃れる可能性もある
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:38.90ID:Di9XAVjHp
あっちこっちで
MS下ろしがやけにはげしくなってる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:41.40ID:PSUWZksU0
間違えた
こっちのスレに書こうと思ってた
South Korea has approved Microsoft's ABK acquisition
ですってー
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:49.72ID:gzNWB2pl0
韓国承認かぁ。もうさっさと買収履行してCMAとFTCとじっくり相手取ったらええよ。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 14:55:01.77ID:WIPUDwOWr
ここまで孤立してんのに動かないのは
逆に凄いな
全世界が敵か
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:47.06ID:vYY1c3oa0
何言ってるかわかんねええええ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:13.09ID:FzXx17mn0
審議入りを引き延ばしたいCMAとすぐ始めたいMS弁護団の主張合戦ちうかな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:58.10ID:FzXx17mn0
とりあえずカナダは公表してないだけですでに承認してる可能性があるそうだ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 22:28:18.17ID:FzXx17mn0
生配信なのに字幕出せるのすごいな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:57.26ID:fKvGV9Ng0
CMAくんはひたすらFTCガーしてて苦しいな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 22:35:21.82ID:cRKAGuys0
英語よくわからんけどFTCもカナダもまだ承認してないんだから審理入りが遅れて買収に問題が生じてもCMAの責任じゃないよね?って話か?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:26.17ID:Cz4fV2Zj0
CMAのウィリアムスって弁護士やべえな
時間稼ぎに必死すぎる
判事は早めにやりたい考えでMSを支持
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:46.67ID:Cz4fV2Zj0
reseteraで次回作のギアーズに
ベアード弁護士の銅像が登場するとか言ってる人いてワロタ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:17.71ID:cRKAGuys0
>>116
んなもんねえよ!
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:13.39ID:r7F7slp40
引き延ばしたいだけのCMAに世界中がドン引きの図か
ワロタ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:17:02.57ID:iKtHlJse0
そもそも判事が数週間で答え出せよ?CMAくらいの勢いなのが草なんだ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:17:46.90ID:Cz4fV2Zj0
何かプレミアリーグのチームと
5部相当のノンリーグのFAカップの試合を観ているようだ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:12.14ID:VBpcu8CH0
MS&ABの反論書類に記載有ることを質問しちゃう、ボンクラCMAさんだもの。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:21:07.58ID:aOt+Iubg0
消費者のために戦ってるようにはとても見えないのが草なんだ
ゴキブリムーブそっくり
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:21:11.06ID:Cz4fV2Zj0
>>118
じゃあ来週のXboxのショーケースで
ダイエル・ベアードが登壇すれば大歓声で迎えられると思う
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:32.98ID:MtfrUZcw0
>>124
それギアーズの名セリフだと思うけど…
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:11.85ID:v9tK9ZSv0
CMAの弁護士かわいそうになってきた
もしかしてこれが狙いか?ww
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:46.59ID:XdMs6YVm0
>>127
やりたい事優先して、要約と結果だけを教えてって感じじゃないの?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:43.86ID:Cz4fV2Zj0
>>125
いや、それくらいはわかるわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:01.06ID:36+DqKZl0
オワタ?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:46.18ID:e+OR+UlZ0
休憩中
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:31.85ID:AIWmXEEx0
CMAボコボコにされて草
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:13.71ID:aVhUxa6c0
>>129
この予定どおりに出来ませんってCMAが必死に祈る会か
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:39.56ID:O33t6wUG0
Playstation Sowcaseより面白い
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:58.03ID:CLVneH/C0
最初は負け知らずの最強CMAという存在だったのになぁ
どこかが関わるとこんなに不能になっちゃうのか
というより負けたことがないってのが事実ではなかったんだよな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:53.01ID:eDKSjFwhM
空気読んでFTCちゃんがまさかの賛成しないかな
そうなったときのCMAくんの顔色を見てみたい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 03:38:09.11ID:Oc3G21YCM
次回は6/12
審理開始は7月末の見立てみたいだね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 04:48:02.56ID:F9qaLcdE0
CMAが望んだ秋以降ではなく7月に公聴会開催と判事は決めた
MSは4日間で良いと言ったが6日間も予定してくれた
次の6月12日に審問の機会を設けるけどそこでもっと詳しく詰めて最終決定にする

これが今日の決定事項
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 04:49:43.24ID:ffouEcSH0
そしてAB株が急騰しております🤣
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 07:02:53.39ID:CLVneH/C0
MSはもちろん判事もCMA痛め付けてたな
被告みたいになってた
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 10:59:04.60ID:lOnkv4Nup
まるでCMAが被告の裁判になってるな
ちょっと今までにない展開
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:39.87ID:VhyEEVdjd
PS5死んじゃったw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:08.40ID:CrqXUH9mr
>>142
言うほど急騰してない😭85には届かない
がしかしこの為替レートで外国の投資はあまり見込めない前提からすると
かなりの出来高ではあったな
良い兆候ではある
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:55.29ID:CrqXUH9mr
>>125
マーカスとドムのプランBネタは息が長いな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:18.43ID:GsfBlm/rd
PSゴキブリ哀れだねぇ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:32.30ID:FELAWrS4d
>>125
かまうな、ベアード
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:41.15ID:s0H4vN09r
お前は俺のお袋かってのもなんか
記憶が
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:14.82ID:HQYVZSdA0
思春期にPSに洗脳されたプレおじも40代だろ
もう脳味噌のアプデも終わってるし死ぬまでそのままです
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:16.18ID:udw8RZNr0
みんな「お前ソニーとなんか関係あんだろ?!」って言いたくてうずうずしてんだろうな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 00:41:30.66ID:CW6U8VA3p
明らかに「お前ら、FTCと連携しての裁定だろ!」という空気感は感じた
最初にCMA側から提示したスケジュールがFTCの行政裁判の後だからね
もうあからさまな感じ

あとは市場定義なら至った理由の追求もあるから
もしかしたらソニーが…ってなるかもしれない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:18.70ID:Qc3eZFl3p
>>156
CMAがゴネて解決が長引かない限り
黒幕まで掘り下げないと思う
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:07.48ID:iEJExFoYF
痴漢PS信者w
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:21.73ID:WxX39Qhy0
じゃあ掘り下げられるんだろうな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:02.59ID:uDOm040ua
ゴキおじは後ろから掘るの好きだねえ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:58.76ID:pIXy0+jw0
>>160
ヘーイ尻!
Siri:ご希望に添えず申し訳ございません。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 07:54:29.98ID:C2ipy6NU0
160から162までの流れはほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況