X



ティアキンが任天堂最速で1000万売れた!についてのコメントを見て気付いたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:53.33ID:xMxrqKJbd
Twitterのリプ欄とか引用RTとかみんなソロゲーなのに!とかオンライン無いのに!って言うやつが多い

逆に今の子たちは売れるゲームは当然ソロじゃなくオンライン付きのものって印象があるんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:34.26ID:i25yQklxr
>>1
なるほど?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:55.22ID:rlB/M7gMM
オンライン、オフライン関係なく面白いもんなら売れるってだけの話にいつになったら気付くのかなアホどもは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:52.56ID:ro/ydrGpd
最速記録と最高売上記録を持つグラセフ5もソロゲーだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:32:04.99ID:nZSuQ9Xla
宮本茂が64の時代に
マルチプレイがあるゲームはそれだけでソロゲーより面白くなりやすいって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況