10年後には任天堂の主要キャラ達が黒人になってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:59.04ID:bXPOaIkVp
黒人マリオ
黒人ルイージ 
黒人ピーチ
黒人リンク
黒人ゼルダ
黒人カービィ

そしてソフトが売れなくなり任天堂は倒産
ゲーム業界はソニー一強へ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:55.54ID:fKzCyufx0
ポリコレ大好き任豚は大喜びだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:14.57ID:hdKewkyod
その根拠は?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:28.44ID:Q9jRQSdQ0
ソニーはゲーム機を作ってるだけでゲームソフト作ってないんじゃ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:45.51ID:zL2bg/hS0
ゴキブリは未来を語るの止めとけ・・・
ソニーがヤバい事になるぞ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:55.87ID:O6geqAYPa
>>6
おれはよく言ってるんだよね。
ゴキはソニーと自分の為に黙ってろって。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:48.48ID:gGISJZJK0
チョニーなんかゲームどころか

社員も全員ホモwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:05.60ID:1FkckYs10
これ逆予言なんじゃねw
ソフトメーカーへが当たるし
SIEが出すゲームの黒人化w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:11.20ID:5gxahFF1d
ある程度キャラクリできるようにすると思う
帽子のデザインや肌の色、神の色とか
一応マリオって認識できればOK
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:48.76ID:UiwPj+62d
黒人カービィww

psの主要キャラもそのころは皆黒人になってるやろ?


あ、違和感0やったわ。画面暗いからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:03.26ID:tWObG2nHd
元上級副社長がホモだしなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:46.95ID:r9Zzi7yX0
黒人ってゲームも作れないの?
裸に腰ミノ付けて走り回ることしかできないの?
ちょっと作って見せてよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:38.72ID:WKMaIN0N0
任天堂が黒人スタッフ集めて黒人しか出演しない黒人ゲーム作ったら、さて皆さんはスタンディングオペレーションでお迎えしてくれるんですかね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:43.03ID:B1Jq2f/w0
ソニーは2年後になってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況