X



【大反撃】ゲーパスの今後の予定…「ルンファク4SP」「Starfield」「XboxShowcase」「AB買収」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:12.32ID:pV42ZcpOM
AB買収審査に伴うゲーパスの長い冬はもうすぐ終わりだ
遠くない未来に、ずっと溜めに溜めていたソフトラッシュが待っている
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:43.78ID:uMsAepbi0
いいから箱買えや4%ども
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:25.16ID:pV42ZcpOM
>>2
ゲーパスはサービスだよ
NetflixやAmazonプライムのように、月額払えば誰でも参加できる
コアなファンはXbox買おう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:48.12ID:KnnpwBaA0
ゲーパスのシェア0〜5%とか言われてたしやってる人少なそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:03.96ID:dg3mYeGx0
ルンファク4よりも日本の中小の場合複数タイトルゲーパスに投入するのが法則だからマーベラスの他のやつが来るのが楽しみ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:36.63ID:iLq21fwb0
俺もPCでゲーパス
箱しかない奴もクラウドで出来るし
ゲーマーで入ってない奴は情弱や思うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:14.33ID:Hf1ol3TTa
マイクラダンジョンの時ゲームパスPC入ったわ
FH4に感動したわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:16.95ID:V0ufbGQUd
>>13
Xboxでしか出てないやつでゲーパス対応してるけどクラウド対応してないの結構あるんだが?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:26.10ID:Ffmu9dk80
>>8
Redfallの失敗は痛かったなー

XSXユーザーだけど、あれは擁護できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況