X



ストリートファイター6のカプコンID連携ができずランクマ入れないやつだらけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001館ひろし
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:03.79ID:TROj85/Y0
Twitterで「カプコンID 連携」で検索すると阿鼻叫喚w
どうするんだよこれ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:31.86ID:0/OwjRuUr
>>1
泣かないで~
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 16:08:12.70ID:7OJ4Y+hW0
なんでできないの?
0004館ひろし
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:09.68ID:TROj85/Y0
よくわからんが連携したらこのIDは既に連携済なので一から作り直せとか言われるみたいw
さっぱり意味がわからんがw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:53.54ID:AIqvo46OM
え、カプコンIDってオープンベータのときに作って連携させられたやん
今更阿鼻叫喚になってるって、発売日に買うような連中がOBやってなかったってこと?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:40.96ID:wD2iz4eqM
実際に買ってプレイしないとわからない話題ってほんとゲハじゃ伸びないよね
0007館ひろし
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:11.94ID:TROj85/Y0
βテスト参加してない奴がID連携で躓いて大量にランクマから弾かれてる状態w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況