X



任天堂って今後もジャニーズを使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 14:59:14.99ID:6fQm3Nmb0
Wii時代はCMに使ってたよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 15:00:59.95ID:2KNYTy9or
>>1
またまとめサイトの頭左巻きおじいちゃんがネットで世論作ろうとしてるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 15:01:31.56ID:Zg18qK5o0
2年前のマリパSS以来ジャニーズ起用してなくね
それも久しぶりって感じだったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 15:04:36.34ID:a1zlLRvha
未だに配信のコメントで任天堂は東大ばかり採用してるとか見かけるからな
事務系の採用はそうかもしれんが、開発部門は美大芸大出身が多い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 15:06:50.41ID:6fQm3Nmb0
>>3
2年前に使ってるなら今後起用する可能性もあるね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:28.68ID:98kHEllH0
>>5
国内人気のないPS5で起用する事だって可能性あるけどな
寧ろ何を訴えかけたいのか分からない謎歌CM垂れ流すよりジャニーズ使った方が効果的だろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 15:32:16.82ID:tlSoUHLla
まあジャニだのよしもとだの薄汚い連中使うのはやめて欲しいよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:12.74ID:kZcFsozg0
>>6
任天堂の話なのになぜPS5?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:12.41ID:98kHEllH0
>>8
そもそも2年も使ってないのになぜ起用するの?ってスレ立ててるのかに疑問持てよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:45.74ID:98kHEllH0
あれだろ?性加害でやばいジャニーズ使うとかどうなの任天堂って流れにしたいんだろうけど
現に起用してないんだからそんなやばい事務所なんか使わないだろファミリーメインターゲットの企業なんだから
そんな常識もステ豚は持ち合わせてないのか・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:30.36ID:98kHEllH0
あ、でもオワコンPS5のCMに起用するのは良いと思うよ?
少なくとも訳の分からないアホ歌CMだの面白亭とか落語にもなってないアホCMやるよりは効果あるだろうからさwってお話
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 17:00:40.68ID:gVFglgpU0
>>9
どっちにしろPS5は関係ないよね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:32.25ID:gVFglgpU0
>>10
だから「任天堂は今後使うの?」ってスレじゃん
お前こそ任天堂とジャニーズの話しされると困るからPS5の話ししてるんか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 17:11:13.49ID:f+yycXrh0
>>14
ああ、PSの話されると困ったからあつ森の話を始めたんだな

【謎】PS派によく見られる妄想や願望で煽りスレ建てる現象って何なんだ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649812244/75

75 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/04/13(水) 10:36:57.64 ID:xQU1A1Nm0 [21/42]
>>68
そうだね、君たちがプレイしてないあつ森の話はされると困るよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 17:12:57.33ID:f+yycXrh0
>>14
これもさぁ

新作テイルズ ストーリーが幼稚すぎなのと人形劇で返品騒ぎがreddit勃発
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631241239/5

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/09/10(金) 11:39:29.94 ID:9SaG7T8Y0
でもポケモンの全世界同時発売は叩かない任豚
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 17:16:38.36ID:98kHEllH0
>>14
別に現在起用していないんだから困ることは何一つないが?
寧ろPS5のCMに起用する可能性の方が高いから話題逸らししてるのか?
言っておくがガッキー使いたくても契約期間中に他社ゲームハードのCMには出ないって契約は交わしているのは当たり前だから
ガッキーは使えないよ?残念でした🤗
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 17:29:10.11ID:HiVK8FaN0
>>17
PS5の話をしてるってことは困るんだよね言わなきゃよかったのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 17:30:45.23ID:98kHEllH0
>>18
PS5の話から任天堂に戻そうとするってのはPS5の話にされると困るんだよね
レスした時点でお前の負け🤗
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:33.58ID:jwz95put0
一番苦しくなったのは
クソフェミ界隈だろう

今までは
乳袋に性的搾取ギャオン
イケメン投入だったが

イケメン投入も性的搾取(リアル)で
煽り返される事態になったからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:09.17ID:gVFglgpU0
>>19
そら任天堂のスレだしな
任天堂のスレでPS5の話をし始めた人が一番の発端だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:27.58ID:T1MPTK7U0
ケツ穴アイドルしかいないしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 20:56:29.77ID:RwzWrUmuM
>>13
でもお前フォースポのスレで関係ないスプラやFEの話し始めたよね
これが関係あるというならPS5も任天堂と関係あるな、はい論破

【悲報】フォースポークンdlcもクソ
2名無しさん必死だな2023/06/01(木) 12:25:37.64ID:4ZvIGPEC0
スプラトゥーン3のDLCは街の背景が変わるだけなのだが?
ヒーローモードまだ?

4名無しさん必死だな2023/06/01(木) 12:26:45.86ID:4ZvIGPEC0
>>3
FEエンゲージのことかる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 03:12:59.68ID:8yCJnWet0
>>24
そのスレでフォースポークンに興味がないといったはずだが、ニシくん任天堂に興味がないからPS5の話をしてるのかい?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:36.72ID:CsVpKK0w0
DoDoDoしようぜってそう言う…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:00:13.09ID:EBbAN+R4M0606
>>25
じゃあジャニーズに興味あったからこのスレたてたんだね
ローラーパニック見せてみ
出来なければジャニーズエアプで敗北ね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:59.12ID:6LfOF2iC00606
>>25
論破されて必死でクソワロタ🤣🤣🤣
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:37:50.94ID:Hdo+mxqk00606
>>27
俺がこのスレを立てたの?
初耳だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:57:27.63ID:UKU3FbJ2M0606
>>25
お前の興味なんて知らんけどこんな言い訳してたからPS5のゲームにも当てはまることなんで問題ないよな、はい論破

0034 名無しさん必死だな 2023/06/01(木) 12:53:43.67
>>25
いつもスレタイに関係ないソフトの話をするなと言っているガイジケンノスケが知らなかったとは言い訳にならないよ
スレタイに関係ないのは明白だろガイジ
ID:dlmCDZzxd

0037 名無しさん必死だな 2023/06/01(木) 12:54:44.00
>>34
>>3がうっかり任天堂のゲームに当てはまることをいっちゃったのが悪い
ID:4ZvIGPEC0
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:21.80ID:Hdo+mxqk00606
>>30
つまり任天堂に興味がないのは認めるんだな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:20.92ID:e3chiD2U00606
誰がホモーズだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 11:46:41.62ID:13R22m7m00606
私もジャニさんにやられた me tooってSNSでバズらないの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:55.66ID:UKU3FbJ2M0606
>>31
質問に質問で答えるなよ
関係あるからPSの話をして問題ないってのは認めるんだな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 13:58:03.26ID:TgG3+CApM0606
ジャニーズにスト6の案件投げたカプコンバカにしてんの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 14:03:13.69ID:x2ZnT9p4H0606
まあ任天堂に限らず今後CMで使いづらくなるのは確かだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:06.49ID:Ou1NOd+B00606
たかが枕営業に騒ぎすぎ
河原乞食は皆やってる
事務所はスポンサーやテレビ局に頭下げて接待して苦労して売り出してやってるんだ股くらい開け
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:00.73ID:7khdQQTmp0606
>>32
ホモーズJr.(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況