X



■■速報@ゲーハー板 ver.60654■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (スプープ Sd73-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:04:29.53ID:UuCd+c7Kd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60653■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685937153/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-7jRb [153.191.29.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:17:21.94ID:/MGu3TmA0
リーク通りFF9リメイクがSIEとの共同プロジェクトならスイッチハブ決定だな(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:17:30.30ID:SSmYWUV90
>>9
そのリーク通りならP6がPS独占になるからダメージなくない?(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-8OEJ [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:18:47.11ID:UaVsFEuG0
前の人のじゃない?
新しい携帯番号って大体前の持ち主がやばくなって解約してるから変な電話かかってくるよね
僕も新しい携帯買ったら知らないおじさんからお前どこにおるんじゃ逃さんぞっていきなり怒鳴られた
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW e328-Er7C [61.194.137.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:19:03.90ID:PIrctA240
痴漢は痴漢でしょ(´・ω・`)
恨むなら発端になったやつに言えよ、八つ当たりすんな
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:21:00.49ID:SSmYWUV90
ホントにP3リメイク発表されてもタルタロスの仕様同じならスルーするかも(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b43-AkFo [217.178.80.183])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:21:51.31ID:LZokuIjp0
>>26
ペア競技やろ(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW e328-Er7C [61.194.137.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:13.27ID:PIrctA240
男女でどちらが先に達するかどうかを競うのか
それともフィギュアスケートみたく内容で競うのか(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-48kH [153.156.121.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:52.16ID:DGVGIm920
速報民よ オレは気付いてしまった
右足を前に出したあと左足前に出すと…(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b43-AkFo [217.178.80.183])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:36.31ID:LZokuIjp0
P6はよ(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-48kH [153.156.121.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:10.06ID:DGVGIm920
ぺーろく(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:57.84ID:SSmYWUV90
なんか酢飯なのかガチなのか分からんやついる(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-48kH [153.156.121.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:31.48ID:DGVGIm920
>>67
やるでしょ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW e328-Er7C [61.194.137.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:34.45ID:PIrctA240
熱心なペルソナファンが初めてペルソナを遊ぶって最高な皮肉でセンスあったな(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-8OEJ [14.13.136.32])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:39.64ID:UaVsFEuG0
最近人生の楽しみがソシャゲのガチャ回すことだけになってきてる
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 6307-arrg [221.12.254.84])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:55.57ID:nFz4nUF70
まあもうそろそろアトラス神格化からも卒業していかないとね(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:10.06ID:SSmYWUV90
>>63
効果無いから箱死んでるんじゃ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b43-AkFo [217.178.80.183])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:10.50ID:LZokuIjp0
>>65
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりという金言がある(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-48kH [153.156.121.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:59.07ID:DGVGIm920
>>80
膣をぶち破ったら(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (スププ Sd03-vB9p [49.98.240.122])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:16.87ID:PZ5jtBmhd
ナンパした女とワンナイトラブしてみたい(´;ω;`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW d558-H/Sm [122.26.60.135])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:42.33ID:HzPAUAsv0
.
           ,、_,、
          ( ´・ω・`) とりあえずこれは
          /ヽ  /ヽ🧁
         ノ  ̄ ゝ


          ,、_,、
         ( ´・ω・`)  ぼくの
        🧁ノヽ_ ノ_ヽ
.           ゝ  ヾ
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 6307-arrg [221.12.254.84])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:47.52ID:nFz4nUF70
>>80
10人くらいの審査員が採点してその平均点で(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-48kH [153.156.121.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:54.15ID:DGVGIm920
箱に出たところとて…(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW e328-Er7C [61.194.137.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:53.79ID:PIrctA240
TGAはいつも日本時間だと10時から13時ぐらいにやってるよね(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:31:29.08ID:SSmYWUV90
>>84
チカニシの事かと思った(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (アウアウアー Sacb-fbbc [27.85.204.4])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:46.77ID:iNViZYZ/a
ゲイパスデイワンとかやるとPSでの売上減って結局損すると思う(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW e328-Er7C [61.194.137.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:42.30ID:PIrctA240
開発が佳境って少なく見積もってもアルファ版ぐらいは出来てるもんじゃないの?
アトラスの言う佳境と他社のそれって認識違いそう(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW dd84-rlEi [222.145.113.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:39:22.61ID:nXm34NmE0
Xboxのショーケース「Xbox Games Showcase」は約2時間ノンストップでゲームと『Starfield』の情報を伝える番組になる

Xbox Games Showcaseは日本時間2023年6月12日2:00から配信がスタートする。『Starfield』について伝える「Starfield Direct」もXbox Games Showcaseの直後に始まる。
この「約2時間」に「Starfield Direct」も含まれているのかは不明だが、かなり充実したショーケースになりそうだと予想できる。

アーロン・グリーンバーグはいくつかユーザーに向けてリプライを送っており、Xbox Games Showcaseに関して以下のことが明らかになった。

https://twitter.com/aarongreenberg/status/1665478378168647683?s=46&t=BzKkY88-QZMpjuynR8cGcQ
・ファーストパーティーのゲームではフルCGトレーラーはない
・発表されるゲームは今後1年以内に発売されるものとは限らない
・ドラマやムービー(おそらく映画という意味)のトレーラーは含まれない

震えて覚悟しとけ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW b575-/SQt [202.12.244.2])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:06.99ID:04GSlN1L0
これが本当松という衝撃(´・ω・`)

中国で日本のAVがずっと人気だったものだから、連呼される「きもちいい」を中文化した「奇摸鶏(ちもじー)」というネットミームが作られ、奇摸鶏なるニワトリキャラクターも誕生している
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-ahsM [133.204.177.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:22.02ID:PK4RVvMJ0
銭ゲバのアトラスがリメイクをゲーパスデイワンなんか入れるわけないやろ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 6307-arrg [221.12.254.84])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:30.33ID:nFz4nUF70
>>132
金ガツンと積まれたら尻尾降りまくりでしょ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-ahsM [133.204.177.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:39.00ID:PK4RVvMJ0
>>127
まあムービー無しは褒めていいわ
MSならインゲーム詐欺の可能性もあるが(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-zGdE [27.94.242.217])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:33.13ID:J4w+zjr60
BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
6月14日の正式サービス開始に先立ち、6月6日13:00よりゲームクライアントの事前ダウンロードを開始いたします。
詳細は改めてお知らせにてご案内させていただきます。

さーてドキドキするなー(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW e328-Er7C [61.194.137.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:44:11.44ID:PIrctA240
爽快なアクション映画に崇高な内容なんていらねーからそういうのもあっていいけどニシくんは普段からグラフィックやら技術の進化を否定してるくせにご本尊がやると乗っかるダブスタだからね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:34.40ID:SSmYWUV90
>>127
その内の何本が本当にリリースされるんでしょうか(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW e328-Er7C [61.194.137.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:41.20ID:PIrctA240
スペゴリもレッドフォールも発表して持ち上げてた痴漢って(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW e325-1I1i [125.205.228.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:46:38.02ID:57RH1iN20
>>153
(´・ω・`)


フィル・スペンサー、『Starfield』の発売延期は正しい判断だったと語る
https://jp.ign.com/starfield/63881/news/starfield

フィル
「これまではゲームの発売が早すぎました。しかし今にして思えば、新規IPの開発に長い時間と莫大な投資を要した『Starfield』のようなゲームを見てみると、
チームが作るべきと考えるゲームを開発する時間を与えようと決断したのは正しいことだったと思います」

「『Starfield』と『Redfall』は、ZeniMaxと一緒に取り組む初めてのXbox独占大作ゲームなので、チームにはXboxから得られるサポートがあるんだと感じてもらいたかったのです。」

「ほかの収益源を持ち、役立つ可能性のある別のことが行われている大きな組織の一員であることのメリットを、多少なりとも感じてもらえているのではないでしょうか」

↓半年後

Redfallリリース
http://imgur.com/5efj9p9.gif
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-48kH [153.156.121.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:47:49.90ID:DGVGIm920
>>157
メーカーもMSに本気になる訳ないな(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b92-Gqhq [113.39.37.76])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:50.26ID:zeD7vLIN0
ボールペンって最後まで使い切ること不可能だよね(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW dd84-rlEi [222.145.113.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:08.78ID:nXm34NmE0
>>165
Arkane従業員、MSはレッドフォールを作り直すか中止するように望んでいたと報告。
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-88058/

マイクロソフトは買収したスタジオも原則自由な発想でゲームが開発できるようにあまり多くの口出しはしないスタンスをとっています。2020年にマイクロソフトがZeniMaxを買収した後、Bethesdaを初めとする参加スタジオにも同様に自由に開発権限を与えています。

Bloombergの報道によれば、Arkaneの一部のスタッフは、マイクロソフトがレッドフォールの開発を仕切りなおすか、またはシングルプレイゲームとして開発を仕切りなおすことを望んでいたが、スタジオの意向によりマルチプレイに特化したゲームとしての開発が継続されたとのこと。

責任逃れ凄いよね(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b28-emBE [153.170.133.13])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:12.70ID:PZOMo20c0
今夜Appleが複合現実(MR)ヘッドセットで歴史を塗り替える…(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW e325-1I1i [125.205.228.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:50:49.86ID:57RH1iN20
>>174
(´・ω・`)


Redfallの開発者たちは、マイクロソフトによるキャンセルや再始動を望んでいたと伝えられています。
Bethesdaのプロジェクトは、不明瞭な方向性とスタッフの問題に悩まされていると言われています。
https://www.videogameschronicle.com/news/redfall-devs-reportedly-hoped-it-would-be-cancelled-or-rebooted-by-microsoft/

Arkaneのオースティンオフィスは100人未満しかおらず、ベセスダによる外注サポートも不十分だったため、開発チームは常に人員不足で、ゲームは苦戦を強いられたと報告されている。

マルチプレイヤーゲームを作ることに興味がなかった多くの経験豊富な開発者がスタジオを去ったとされ、
2017年の『Prey』に携わっていたオースティンのスタッフのほぼ4分の3が、『Redfall』が完成するまでにArkaneを去ったと言われている。


フィル
「私たちは、Arkane AustinがXboxの一員であること、ファーストパーティの一員であることの意味を理解し、その旅路をより速く進めるために、
私たちの内部リソースを提供することなど、初期の段階でArkane Austinとうまく関われませんでした」

「レッドフォールの共同クリエイティブ・ディレクターであるハーヴェイ(スミス)とチームのために、もっと早く立ち会うべきだった--それは私たちの責任だと思う」

「彼らが問題を抱えていたとき、私たちはその手助けをするのが遅すぎたと思います」
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ee-jPZC [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:06.15ID:VKNgBqWf0
ディアブロ4誘ってきた友達がディアブロ4買ってなかったんだけどこれ縁切っていいやつ?(´・ω・`)
ぶっちゃけサーバースラムやってそんなに合わなかったけど一緒にやるって言うから買ったのに(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW b575-/SQt [202.12.244.2])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:53:10.45ID:04GSlN1L0
(´・ω・`)

「『ああ、こいつはしゃべりに賭けてるんだなあ』って感心したけどね(笑)」(ASKA)

………タイミングを間違えて、CHAGEのトークの途中でステージに飛び出したASKA。トークのオチを台無しにされ、ステージ上で怒りだしたCHAGEを見て。
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:46.52ID:SSmYWUV90
>>214
任天堂に至ってはPS版の映像使うぞ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 7523-Aq/i [106.178.175.10])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:43.30ID:xs/vzu4K0
にぃに、たらいま
プーチンはもうしんでて
影武者だって聞いたんですが本当ですか?(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ c335-zGdE [101.128.158.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:38.39ID:HU6w5flo0
スペゴリとは、Haloの中で、プレイヤーが操作する主人公「マスターチーフ」が着用している装備の一つです。スペゴリは、マスターチーフの防御力を上げることができます

どういうことだってばよBing(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-ZEwb [116.220.122.138])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:49.43ID:IskgaJZV0
>>219
たまに丸四角三角バツが載っかってるらしいね(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (スププT Sd03-geqW [49.97.43.185 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:29.88ID:K5oFJekKd
防シワのシャツを通販で買いたいんですけど
お腹周りが110cmあるなら身幅60の買えば大丈夫?

              彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー-- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 
            `′      〈_, -‐'′
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:23.44ID:SSmYWUV90
>>234
フィルがゲハカスだし……(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ee-jPZC [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:30.71ID:VKNgBqWf0
>>215
これほんとやめてほしい(´・ω・`)
チー牛の顔よりも近づけてきてるし(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW 7523-Aq/i [106.178.175.10])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:37.94ID:xs/vzu4K0
>>235
ひゃー
70くらいなのに筋肉ムキムキで
年も取らず超元気ってのもおかしいか(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:29.05ID:vyIeK5/Z0
速報ネクロマンサー部〜(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:30.83ID:SSmYWUV90
>>250
今のベセスダにそんな開発力あるか?(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (スップ Sdc3-sSiX [1.66.101.84])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:12.82ID:5OgA7O0Ud
「Halo 3はPS3エクスクルーシブ6作品の合計より売れている」と,Xbox 360のプロダクトディレクターが挑発的なコメント
https://www.4gamer.net/games/042/G004287/20100611018/

グリーンバーグ氏は自身のTwitterに「今,NPDのリサーチチームに教えてもらったけど,
『Halo 3』はPlayStation 3のエクスクルーシブタイトル,つまりResistanceシリーズの2作とUnchartedシリーズの2作,
そして『KILLZONE 2』,それから『God of War III』を足したものより売れてるんだってさ……スゲェ!」と挑発的な書き込みを行なったという。

グリーンバーグ氏は,これまでもPlayStation 3に対して非常に辛らつなコメントを繰り返しており,欧米のファンやメディアの間でその毒舌は有名だ。
昨年(2009年)も,SCEの平井一夫氏がアメリカのメディアに「(欧米の販売台数は劣勢でも)ゲーム業界のリーダーとして新しいことに取り組んでいる」とコメントしたことに対し,
「古ぼけたハードウェアメーカーが今のポジションで満足しているだけ」と反論している。

この時からなんも変わってないデブ(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ee-jPZC [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:12.92ID:VKNgBqWf0
>>252
クソ雑魚らしいね(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:24.34ID:vyIeK5/Z0
>>256
>>264
強い以前にボタン足りてなくね?
召喚にひと枠使ってるし(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-7jRb [1.75.247.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:10.62ID:s2Qqp/Lgd
>>59
やっぱりニコニコなんだよねぇ
(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-7jRb [1.75.247.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:30.58ID:s2Qqp/Lgd
MSのショーケースも日本語字幕無さそう(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bfb-HO64 [153.174.3.5])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:57.94ID:2UnQOV290
>>240
くぱぁ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:17:22.84ID:SSmYWUV90
>>280
水分摂取サボったら再発するよ(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW bd36-9bKV [180.1.15.76])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:13.77ID:FAHV1e2L0
サマーゲームフェス見れないからまとめておいてね
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bfe-q9OW [111.234.142.123])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:22.48ID:ZwPrwcMr0
ラズパイの品不足はSONYが原因だったのか、それともSONYのおかげで解消できるのかどっちなんでしょうね(´・ω・`)

Raspberry Piの品不足が解消、7月から月産100万台へ。CEOが発言
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1506036.html

 同氏によれば、2023年第1四半期のRaspberry Piシリーズの出荷台数は約80万台で、2015年以来の四半期あたりの出荷台数で最低であったという。しかし、同社のパートナー企業であるSonyがRaspberry Piの部品を備蓄できたことで、在庫不足を克服できたため、今後の供給状況は改善すると見込んでいる。
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW dd84-rlEi [222.145.113.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:14.44ID:nXm34NmE0
mateが一番使いやすいよ
0318名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-ahsM [106.130.52.127])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:17.81ID:CJcq3xRAa
>>305
いいよ
仕様の違いに対応できなくなったジジイが文句言ってるだけだよ(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:22.82ID:SSmYWUV90
>>326
あと一週間我慢して(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-Idua [106.146.52.11])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:08.85ID:vMFjnSEUa
>>303
これホンマにiOS触っててキレそうになる(´・ω・`)
「戻る」のジェスチャもAndroidは基本的にどの画面からでも自由に戻れるのに
iOSは戻れる画面と戻れない画面が混在してて基準が謎
ジェスチャでスッスッスッと戻って行ったら
急にそれ以上戻れなくなるから画面によって位置もアイコンの形もバラバラの「閉じる」アイコン探して
タップして閉じたら次の画面ではまたジェスチャで戻れるようになってたりする
0350チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:29:57.18ID:UuCd+c7Kd
そうだよな 男ならどーんと構えなきゃいけないよな(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW cd44-LcBU [220.146.214.5])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:43.88ID:3yIGPuXC0
ニューヨークってアメリカの都市の中でもトップクラスに治安が良いから(犯罪率上位100都市圏外)
他の都市は終わってそう(´・ω・`)

万引きがさらに深刻化するニューヨーク。店内のほとんどの商品に鍵をかけるように

アメリカを悩ませている万引き危機は深刻化している。
 現在、買い物客は、最も基本的な必需品でさえ手に入れるのに苦労している状態だ。
というのも、商品のほとんどが厳重な鍵をかけた状態で棚に閉じ込められているからだ。
 昨年の夏、マンハッタンの港湾局にあるデュアン・リード店では、3.99ドルの安肉スパム缶が
プラスチック製の盗難防止ケースで保護されていたが、今では半額の粗悪なマグロ缶でさえ、同様の扱いとなっている。

 ニューヨークの複数の店舗では、食器用洗剤(2.19ドル)、ワセリンリップクリーム(2.79ドル)、
子供用歯ブラシ(3.99ドル)、キャドバリーチョコレート(3.99ドル)、ツナ缶(1.79ドル)などの商品は、
鍵がかけられた戸棚に入っているため、買い物客はベルを鳴らして従業員を呼び、商品を取ってもらわなければならない。
https://i.imgur.com/1s8Hz1H.jpeg
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW bd36-9bKV [180.1.15.76])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:58.08ID:FAHV1e2L0
松のやがチキンカツ500円セールやるらしい
松のやある土地がうらやましい
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bfb-HO64 [153.174.3.5])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:01.88ID:2UnQOV290
ローソンから出てきたポンタかわいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EPN644q.jpg
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:22.07ID:vyIeK5/Z0
ムックとガチャポンって今どこの所属なんだろう
まだフジテレビなんかな(´・ω・`)
0373チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:51.16ID:UuCd+c7Kd
>>363
それは俺に効く・・・
アマゾンタイムセールにつられて今月どうするかとさっきまで考えてた・・・(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 6307-arrg [221.12.254.84])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:31.81ID:nFz4nUF70
>>384
ほんまか?ハゲ(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW bd36-9bKV [180.1.15.76])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:52.62ID:FAHV1e2L0
>>364
ニューヨークも低金額の万引き無罪やってんの?
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW bd36-9bKV [180.1.15.76])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:40.81ID:FAHV1e2L0
>>402
交通費かけたらセールのもの買う意味ないじゃないですか
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW bd36-9bKV [180.1.15.76])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:43.79ID:FAHV1e2L0
>>398
箱版予想以上にうれとるわ
5パーないと思ってた
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 6307-arrg [221.12.254.84])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:19.52ID:nFz4nUF70
>>417
素人だな
おれは真空中で貼る(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:41:22.13ID:SSmYWUV90
>>398
PCは?(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:41.72ID:vyIeK5/Z0
みちおは水ダウの喫煙芸人の時の演技が良かった(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ bb05-WKXK [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:55.83ID:oImZ7VO90
ツインガトリングガンなど豊富な武装に注目!
『ティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズ』ミケランジェロが合金可動のメカタートルズに!
https://i.imgur.com/BG3SlWG.png
https://i.imgur.com/dxxZ1ea.jpg
https://i.imgur.com/vX2B8ZF.jpg
https://i.imgur.com/iNFd9HD.jpg
https://i.imgur.com/lcn7QT7.png

(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-weNC [114.182.117.185])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:11.13ID:v9vjvzfZ0
日本も銃解禁してほしいわ
いつでも楽に死ねるしいつでもむかつく奴撃ち殺せるってなったらみんな心軽くなるっしょ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ bb05-WKXK [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:43.04ID:oImZ7VO90
Xbox ゲーム ショーケースには、ファーストパーティ タイトルの「フル CG トレーラー」はありません

「すべてはゲーム内映像、エンジン内映像、またはシネマティックスを伴うゲーム内映像のいずれかです」と
Microsoft の Aaron Greenberg 氏は言います。

https://gamingbolt.com/xbox-games-showcase-wont-have-full-cg-trailers-for-any-first-party-titles-greenberg

Microsoft のマーケティング担当幹部である Aaron Greenberg 氏は、今年のSummer Games Fest 2023の
一環として開催される Xbox Games Showcase と Starfield Direct で、ファンが何を期待すべきか、
何が期待できないのかをほのめかしまし た 。

グリーンバーグ氏は「番組に登場する当社のファーストパーティ ゲームはどれもフル CG トレーラー
ではない」と述べました。 また、「ゲームショーには映画やテレビ番組の予告編は含まれない」と
同氏は付け加えた。

(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb9-nsRC [110.132.221.223])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:33.09ID:g32dwTqd0
>>442
塗って3日位は
おお~指めっちゃ滑るぅ~水滴垂らすとプルプルするぅ~って感動するけど
気付いたら普通にベッタベタに指紋着くわ
無数の小キズが画面に入っているわで最悪(´・ω・`)
ガラスフィルムのが良い
0455名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.157.25 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:35.26ID:dOcRACIpd
>>403
よく言われてるけどそれ嘘

実際は950ドル以下の万引きはは罰金刑だけになったってだけで
無罪にならないから普通に通報されるし捕まるよ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:35.47ID:vyIeK5/Z0
夏の良いところって洗濯がすぐ乾くぐらいしかガチでマジでない
虫も湧くしゲーム機付けるとバカ暑いし汗かくし食い物痛むし(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:51:15.62ID:vyIeK5/Z0
>>460
人が多いぶん夏が一番景観悪くね(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 7523-Aq/i [106.178.175.10])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:51:24.80ID:xs/vzu4K0
急に鼻血が出てきた(´;ω;`)
0479庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワイーワ2W FF13-Og3s [103.5.140.183])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:51:47.45ID:83/70RIOF
「セックス選手権」のスウェーデンでの開催が決定、主催者は「セックスはスポーツ」と主張
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:34.36ID:vyIeK5/Z0
>>472
夏はオクラとモロヘイヤ刻んで冷奴にかけるのも美味しい(´・ω・`)
0485チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:27.79ID:UuCd+c7Kd
>>444
一時期、護身用拳銃はあったけど犯罪とかひどいケースもあったので禁止されました
それは明治時代の頃から終戦まで(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW cd44-LcBU [220.146.214.5])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:55:28.18ID:3yIGPuXC0
>>455
現地ジャパニーズによると、日本で言う信号無視や前の人退かすためにチャリのベル鳴らすみたいなもんで
ちゃんと取り締まれば罰金だけど滅多に出動しないし、件数多くて警察もやってらんねーって感じみたいね(´・ω・`)
0496チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:57:00.08ID:UuCd+c7Kd
>>488
治安悪化抑えられず警察ももはや諦めた状態なのか(´・ω・`)
そう考えると日本で強盗起きる程度だとまだ良いほうなのかな
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 8543-DrMr [130.62.151.63])
垢版 |
2023/06/05(月) 20:57:17.60ID:UKNbe3WO0
>>478
高いかなと思ったけど買ったかいあるものでしたよ
オフゲーとオンゲー両方遊ぶ僕にとっては感度設定やトリガーの押し加減すぐ調節できるのは本当重宝してる(´・ω・`)
0513チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:16.15ID:UuCd+c7Kd
>>510
それエミュなのでは・・・(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (スーップ Sd03-afBK [49.106.104.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:01:12.45ID:MkZR0qoTd
キムタク、最後の子って俳優?(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-QbT2 [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:03:28.48ID:khAcWXzZ0
>>520
女は自分より上の男を求めるからね
だから女のエリートは未婚率高い

つまり女医婚したければ年収1000万以上とそれに見合った学歴とキャリアが必要ですね(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-7jRb [153.191.29.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:07.21ID:/MGu3TmA0
PSショーケースもニコニコに頼めば同時通訳とかやってくれたのかな(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:03.82ID:vyIeK5/Z0
女医って性格きついからねぇ
ぼくはおじさんのお医者さんが良いです(´・ω・`)
0534チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:25.94ID:UuCd+c7Kd
とうとう消防署に突っ込んだ人がいた・・・(´・ω・`)

町田消防署に白い車突っ込む 歩行者が巻き込まれ死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/427b5aac06f3b58bdc2e80a7e04e855abc1cfcb2

しかも、たまたま歩いてた70代のおじいさんが歩行者が犠牲に
運転してた人は高齢男性のことだからおじいさん(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b92-Gqhq [113.39.37.76])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:27.67ID:zeD7vLIN0
せっくすできないと思いこんでるから(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:06:48.02ID:SSmYWUV90
>>529
関係なくとも問題ある画像だと思うんですけど……(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (スーップ Sd03-afBK [49.106.104.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:10.18ID:MkZR0qoTd
>>536
逆だわ
セックスなんてしなくていいから自分の子欲しい(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b92-Gqhq [113.39.37.76])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:44.38ID:zeD7vLIN0
ホモ弁以外に野菜炒めに豆入れてるの知らない(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b92-Gqhq [113.39.37.76])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:50.38ID:zeD7vLIN0
教師の時点で1番怖いのBBAじゃなかった?(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (スップ Sdc3-sSiX [1.66.101.84])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:21.36ID:5OgA7O0Ud
「E3は自殺した」、Summer Game Festとの競争ではないとGeoff Keighley氏が指摘
E3の衰退を目の当たりにして「胸が張り裂けそうだ」と語る司会者兼プロデューサーのGeoff Keighley氏
https://www.videogameschronicle.com/news/e3-killed-itself-not-competition-from-summer-game-fest-says-geoff-keighley/

Keighley氏は、それまでライブイベント「Coliseum」を開催していたE3から独立し、2020年に「Summer Game Fest」を開始しました。
その際、主催者であるESAのE3に対する計画に「違和感」を覚えたことを挙げている。

「E3はある意味、自分自身を殺したようなものだと思う」とKeighleyは答えました。
"SGFがE3を殺した "と言われるのは理解できますが、どちらかというと、E3のワゴンから車輪が落ちるのを見たので、Summer Game Festを作ったのだと思います。

サイコパスかよ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:12:29.27ID:vyIeK5/Z0
女性は二つのタイプが居て
誰にでも優しく愛想を振り撒くタイプと
好きな人としか会話したくないタイプに分かれる(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 2558-p53k [114.165.232.9])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:15.42ID:vyIeK5/Z0
>>562
体臭わね(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (テテンテンテン MMeb-fad5 [133.106.33.187])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:14:46.40ID:DCzwcfCtM
>>540
100点のゴキゲンな夕食だ・・(´・ω・`)
0574チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:29.09ID:UuCd+c7Kd
しかし、俺たちはイージー選べないんだぜ どうすることもできない
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bfb-HO64 [153.174.3.5])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:40.69ID:2UnQOV290
>>556
まあこれくらい狂ってないとあれだけのイベント回せないわな(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bfb-HO64 [153.174.3.5])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:12.64ID:2UnQOV290
>>572
君にも穴はあるんやで(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ee-jPZC [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:42.83ID:VKNgBqWf0
>>578
ぼく優しくされますよ(´・ω・`)
看護師さんとかに(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ee-jPZC [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:59.92ID:VKNgBqWf0
>>586
これ男?(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ee-jPZC [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:02.93ID:VKNgBqWf0
僕優しくて頼り甲斐のある女の子が好きです(´・ω・`)
女という性別に甘えてそうな人は嫌いです(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ee-jPZC [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:04.72ID:VKNgBqWf0
>>594
この肩は間違いなく男ですよ(´・ω・`)
0606チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:24:00.50ID:UuCd+c7Kd
今度は噴火とかもうやだぞ
また株下がって給料あがるどころが抑制するんだろ 死ぬわ
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ee-jPZC [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:24:23.97ID:VKNgBqWf0
えっち(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HrmkITw.jpg
0621名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.159.51 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:21.70ID:09LpDfi8d
>>613
宣教師の記録によれば特徴から「現代人と変わらない」と言われています(´・ω・`)
必ずしも細目が美人という訳では
ないでしょう(´・ω・`)

絶世の美女と言われた「織田信長の妹・お市」や「明智光秀の娘・細川ガラシャ」の肖像画を見ても美しかった事が分かります(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mCK8o9r.jpg
https://i.imgur.com/WjS2eKy.jpg
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-weNC [114.182.117.185])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:30.44ID:v9vjvzfZ0
FF16がおもしろかったらもうずっと吉田でよくね
野村やらルミナス残党にはもう触らせんなよ(´・ω・`)
0628チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:40.93ID:UuCd+c7Kd
>>624
残念ながら才能はかれるときもありますので・・・(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.159.51 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:24.47ID:09LpDfi8d
>>623
当時の中国の文化として仲良い悪い関係なく他国のことは貶すような当て字にして記す文化があった

卑弥呼の漢字は名を聞いた中国人が適当に貶す当て字をつけただけなんですね(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-ahsM [133.204.177.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:30.97ID:PK4RVvMJ0
卑弥呼なら僕の隣で寝てるよ(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-2tYO [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:00.18ID:ElcZ6Rrq0
日本史は信長秀吉家康の時代が一番おもしろい(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW d581-qFnc [122.251.124.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:14.96ID:57htc5qa0
>>624
FF作れるのは一生に一度と決められてるらしいね(´・ω・`)
0640チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:29.52ID:UuCd+c7Kd
>>636
中国の黒歴史
人権がない事件だった 今も中国はこれを嫌い消す
しかし、逆手に中国でうpされないように対策として使われることもある(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:58.48ID:SSmYWUV90
>>641
ドラえもん思い出すな(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.159.51 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:00.99ID:09LpDfi8d
>>637
日の巫女
姫巫女
姫御児
姫命

あたりがありそう(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-ahsM [133.204.177.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:13.69ID:PK4RVvMJ0
>>645
鳥山求(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.159.51 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:10.77ID:09LpDfi8d
>>650
求めないさんはFF7Rに参加してるから(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.159.51 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:38.77ID:09LpDfi8d
>>652
これハンバーガー屋のCMなんだよね(´・ω・`)
0659チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:48.69ID:UuCd+c7Kd
お前ら 卑弥呼に呪われるぞw(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-weNC [114.182.117.185])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:49.17ID:v9vjvzfZ0
野村と鳥山はFF7に封じておけ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW d581-qFnc [122.251.124.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:16.69ID:57htc5qa0
>>658
右のホラー感が凄い
0666名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.159.51 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:06.27ID:09LpDfi8d
>>661
つまり…僕らもこういう状態ってこと!?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZyZ0M00.jpg
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-2tYO [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:52.87ID:ElcZ6Rrq0
ディアブロ4これ持ち物の上限は増やせないの?(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW d581-qFnc [122.251.124.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:53.99ID:57htc5qa0
>>672
ルナフレーナちゃんもったいなさすぎ
FF15はリブートするべき(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-ZEwb [116.220.122.138])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:58.97ID:IskgaJZV0
7R2のPV来るってことでいいんですね
ヴィンセントってどこで加入かもう覚えてないけど来たらうれしい(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b3f-4QYX [153.231.83.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:36.83ID:jiB+W6qL0
>>665
ボダラン3はナーフがどうこうは二の次で全く魅力のないユーチューバーラスボスに
過去作キャラが雑に死んだりタイニーティナがババアになったりストーリーがビチグソだった事の方が大問題だし…(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-xekH [14.10.83.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:13.12ID:tuBpucfb0
SMT Vのポートが間もなく登場
https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/141avp3/smt_v_ports_soon/

やや有名なリーカー NWeedle:

「『真・女神転生V』はまもなくNintendo Switch専用ではなくなります。」
https://twitter.com/NWeedle/status/1665423626802216960

(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-ahsM [133.204.177.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:06.69ID:PK4RVvMJ0
>>683
まあMSショーケースで発表だろうな(´・ω・`)
0688チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:17.40ID:UuCd+c7Kd
>>677
リブートできるんかな・・・
あれ脚本に問題ありすぎて叩かれやすい材料提供されたことも相まって田畑が会社との対立なのかやめちゃったし(´・ω・`)
リブートし直すとなるとFF15全部作り直しになるんだけど・・・(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:36.43ID:SSmYWUV90
>>658
こえーよ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-5H1O [126.205.218.221])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:50.48ID:aLqmgtwur
>>557
誰が?(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-ZEwb [116.220.122.138])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:54.15ID:IskgaJZV0
メガテン5ロイヤルマヂ(´・ω・`)?
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:56.77ID:SSmYWUV90
メガテン5はフィールドがゴミクソって感想しか知らない(´・ω・`)
0710チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:00.64ID:UuCd+c7Kd
>>704
全方位に喧嘩売ってるんか(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-ZEwb [116.220.122.138])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:39.47ID:IskgaJZV0
>>704
アメコミ低迷で日本漫画に売り場取られてるって聞くし
まぁそういうスタンスになるんでね(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-weNC [114.182.117.185])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:18.56ID:v9vjvzfZ0
GOTYはスパイディ2破ってティアキン
アニメアカデミー賞はマリオを破ってスパイダバース2

おもろいやん(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.159.51 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:18.68ID:09LpDfi8d
>>711
実際アメリカ人にすらそう言われてるしね
>>712
アメコミは売れないからポリコレに走るのよ(´・ω・`)


アメコミが売れない理由とマンガが売れる理由
https://thefederalist.com/2021/01/07/what-u-s-nerd-entertainment-must-learn-from-japanese-comics-and-the-mandalorian/

・北米のコミック業界は90年代以降、売上は右肩下がりで瀕死状態だ。この問題を解決するため、業界は女性やマイノリティの人々にターゲットをシフトすることに決めた

・人種や多様性の問題などを認識(Woke)することで売上に繋げようとしており、例えば黒人のバットマンや、バイセクシャルのウルヴァリンなどが誕生している

・社会問題に切り込むことでメディアから絶賛される上、現状コミックを買う若い女性が少ないことを考えると、理論上は正しい判断なのだろう。
しかし実際にこのやり方が売上に貢献しているとは言い難い。金を出してコミックを買うのはオタクであって、意識が高い人々ではないからだ

・一方で日本の漫画業界は『鬼滅の刃』が累計1億部を突破するなど非常に好調だ

・北米における2019年のコミック累計売上部数は1,550万部と『鬼滅の刃』の10分の1ほど。しかもその多くは教材や日本の漫画で占められている

・アメリカの漫画家やメディア関係者は「なぜ人々は作品を買わないのか」とファンを小馬鹿にする態度をとる。まるで沈没船で何が起きたか訳も分からず騒ぐネズミのようだ

・それに対して日本の漫画家はまず第一にファンを大切にする。読者層を途中で変更したり、ファンの悪口を言うのではなく、彼らを強く抱きしめるのだ。
あまりに強く抱きしめて”抱き枕”を作る行き過ぎた行動に出ることもあるが、こうしてオタクから支持を得て、愛情と小銭を落としてもらっているのだ
0717名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-5H1O [126.205.218.221])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:25.42ID:aLqmgtwur
>>704
スパイダーマンの作者ねぇ(´・ω・`)
0721チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:56.86ID:UuCd+c7Kd
>>715
確かに読者層変えようとする漫画あまり聞かないかも(´・ω・`)
低迷したらとりあえずエロ入れるなりで盛り上げるとかはあるけどね
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-ZEwb [116.220.122.138])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:11.09ID:IskgaJZV0
アメリカもなかなかニシ君並みに排他的よね
日本車ゲーム漫画と攻撃してきて(´・ω・`)ナンダカナー
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:24.70ID:AOSeRREk0
おまえらが最近冷凍ブロッコリーのステマしてたからドンキで買ってきたよ
パッケージに日本の農家うんぬん書いてあったから国産じゃーんと思ったんだが
帰ってきて全文読んでみたら
「広大な自然の大地で日本の農家が選定した「種苗」を「日本の技術指導」で育成した農家発の輸入冷凍野菜です。」だって
中国産でした(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 8daa-2tYO [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:41.03ID:ElcZ6Rrq0
>>695
えぇ・・・すぐいっぱいになっちゃうのに(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-DC4e [133.203.192.0])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:44.31ID:hDAkJYsr0
スパイダーマン速報中に悪いけど今週のジャンプのお話をします
サカモトデイズは赤尾生きてそう
ヒロアカは焦凍が間に合って良かったです
アオのハコははよ付き合って少年誌の限界に挑戦して(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:59.96ID:AOSeRREk0
>>727
>>728
これ詐欺だろ普通によー!(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-QbT2 [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:31.63ID:khAcWXzZ0
>>719
キチガイサイトにすら正論言われるアメコミ界隈…(´・ω・`)
0735チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:45.31ID:UuCd+c7Kd
>>732
諦めろ 買わせること成功すれば勝ちだからな(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (スーップ Sd03-afBK [49.106.107.39])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:14.14ID:Q7jIriXld
キムタクドラマ面白かった(´・ω・`)
認知症の話はつらくなるね
0737チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:46.82ID:UuCd+c7Kd
>>736
ジャッジアイズの話かと思った(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.153.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:45.18ID:18Zh92B4d
>>733
性差別的で究極的に愚かな文化的骨董品が尻を振るマンガがあるらしい(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-5H1O [126.205.218.221])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:54.62ID:aLqmgtwur
アメコミが売れないのは構造的な問題でポリコレの問題じゃない
ポリコレの問題に焦点行く時点で鼻くそ(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (スーップ Sd03-afBK [49.106.107.39])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:53.34ID:Q7jIriXld
日本の漫画て色々あるからいいんじゃね
萌えだけのもあれば、意識高い系のもあるじゃん(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (スッップ Sd03-QbT2 [49.98.153.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:34.34ID:18Zh92B4d
アメコミヒーローってどれも展開ワンパターン過ぎない?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:04:11.30ID:AOSeRREk0
悪党をやっつける以外のアメコミってあるの?(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f3-RA3q [106.72.132.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:04:28.11ID:ivQJC8jn0
スト6に速報クラブは無いの?(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-5H1O [126.205.218.221])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:50.27ID:aLqmgtwur
いまFF16のマーケティングしなきゃいけない時にFf7R2の宣伝被してバッティングしたら奇跡的なバカだから16メインで7R2はティザーじゃない?
0768チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-cQpd [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:09.29ID:UuCd+c7Kd
もう寝るか
たまには早めに寝ないとな おやすみ(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW d581-qFnc [122.251.124.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:38.93ID:57htc5qa0
>>747
でもなかなか難しいよな
そもそもPS1のFF7を遊んでないと理解出来ないし(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:07.87ID:AOSeRREk0
>>766
それは焼きそばだろ(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (スップ Sdc3-sSiX [1.75.6.227])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:08.67ID:HJm3JNVDd
そういやスパイディ2にダンスロット関わってるんか?
今のスパイダーマンメイン脚本家でスパイディ1にもスパイダーバース にも関わってたんだけど
今回ツイッターでゲームについてなんも呟いてない(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-5H1O [126.205.218.221])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:11.41ID:aLqmgtwur
>>773
フォースポークンにFF16の体験キーコードつければ良いだけやったんや(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (スプープ Sdc3-VpTZ [1.73.151.123])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:24.00ID:zb2WpJm0d
なんかFF16プロモーション足りなくない?(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-zGdE [27.94.242.217])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:28.23ID:J4w+zjr60
6月6日(火)と6月7日(水)は、
社内研修の為、臨時休業日と
させていただきます。

6月8日(木)より通常営業となります。

お客様にはご迷惑を
お掛けいたしますが
何卒ご理解頂けますよう
よろしくお願い申し上げます😌

#新潟 #COMG #コング

(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW cd44-LcBU [220.146.214.5])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:08.48ID:3yIGPuXC0
ダーマンって瞬間的になら光速で動けるのかやべーね
弓おじよりちょい上、一般人に毛が生えた程度かと思ってた(´・ω・`)

スパイダーマンの能力

よく勘違いされるが、スパイダーマンの能力は「超能力」に分類される。
・超人的な反射神経と危機察知能力
・即死以外なら数時間で治るほどの自然治癒力
・常時マッハ2〜8の速さで走ることができる上に、瞬間的であれば光速に近いスピードで走ることができる
 (限界速度で移動中のクイックシルバーに攻撃を加えているため、クイックシルバーの上位互換といえる。ただし体力が持たない)
・片手で25トン以上の物体を持ち上げ、全力であれば高層ビルを持ち上げるほどの怪力(ハルクの上位互換)
・自分の意思で物体を分子レベルで操作してほとんどの無機化合物と指先を吸着させる能力
・IQ250以上
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-ahsM [133.204.177.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:10.39ID:PK4RVvMJ0
2週間前か本気出す(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 9daa-r7H7 [126.76.48.171])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:12.77ID:5m+fwT3j0
GoG3とかアベンジャーズ前提で話進むやん
んでアベンジャーズ見ようと思ったらさらに別の作品見とかないとわからんことあるやん

ああいう複雑さがアメコミそのものにも数倍の規模であるやん
アメコミめっちゃ高いやん

そら楽しめんわよ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-weNC [114.182.117.185])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:02.64ID:v9vjvzfZ0
FF7リバースって広大な世界とか高い自由度とか言っちゃってすげぇハードル上がったよな
FF15広報臭を感じる(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:59.55ID:AOSeRREk0
>>777
原作未プレイの人のことも考えて原作のダイジェストを入れてREMAKEのダイジェストも入れたら万事解決だな
フィーラーが原作の歴史から外れるのを拒んでいるとか言われても何の感慨も無いだろうけど(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-ahsM [133.204.177.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:57.06ID:PK4RVvMJ0
自由度が増えてセフィロスともデートできますってなったら手のひら返すんだろ?(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:58.70ID:SSmYWUV90
>>776
公式アニメでもネタにされてた(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-5H1O [126.205.218.221])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:02.41ID:aLqmgtwur
今日来た隣のベッドのやつがガサガサ音立て続けながら何か食い続けてる
うっざ(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-weNC [114.182.117.185])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:21.52ID:v9vjvzfZ0
MSカンファかつてないほど楽しみ
ペルソナ3リメイクあるんじゃろ(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-ahsM [106.130.53.133])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:28.75ID:hUF9/8cNa
ネカフェ暮らしの速報民(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-5H1O [126.205.218.221])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:51.99ID:aLqmgtwur
>>814
テスト書き込みの次にそんなネタ書くやつニーシーでもいねぇよ(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:42.62ID:AOSeRREk0
>>818
タイトルは知ってるけど中身知らん
なんかダークヒーローものなんでしょ?(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (スプープ Sdc3-/SQt [1.73.138.184])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:04.46ID:X3aznwZgd
スパイダーマン、アベンジャーズの新しいやつでやるのか知らんけど
原作通りにやるなら、光速の何倍もの速度で移動できるやつに対してそれ以上の速度で攻撃してたりしてるし
あと死んでも生き返ることが出来る設定だから実質無敵(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:26.60ID:AOSeRREk0
真5やりたい
ハカーズ2の後だから今ならどんなメガテンやっても楽しめる自信がある(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ブーイモ MM51-KA4C [202.214.167.10])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:23:19.34ID:8TKDXEk7M
うわあああああああああああああ(´・ω・`)


有名リーカー「Xboxショーケースでペルソナ3リメイクとメガテン5完全版ゲームパス入を発表」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685971206/
0846名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-5H1O [126.205.218.221])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:23:23.82ID:aLqmgtwur
カプコンはスト6で配信案件をなりふり構わず配ってる(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-ahsM [133.204.177.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:09.90ID:PK4RVvMJ0
>>846
まあ格ゲーの宣伝はそれが正解やろ(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:26:44.86ID:AOSeRREk0
格ゲーは下手でもワイワイやって楽しめるってイメージに持っていかないと未来無いから誰でもいいからやたらと配信してもらうのはアリだよね(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:31.50ID:AOSeRREk0
>>852
なんか面白そうじゃん(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-ahsM [106.130.55.99])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:37.81ID:8DEV/Zmfa
アトラス検定5級の僕の予想ではメガテンVをゲーパスで出した後完全版をフルプライスで出します(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-ZEwb [116.220.122.138])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:30:41.08ID:IskgaJZV0
P3デマスターから半年でリメイク発表になるわけか
さすがだなアトラス(´・ω・`)凸
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:12.64ID:AOSeRREk0
>>862
あんな長いゲームサブスクで貰ってもモチベ持たないよ
そういうのわかんねーんだゲーパスキチは(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW d581-qFnc [122.251.124.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:45.95ID:57htc5qa0
>>845
ブランド価値無くしてなにがしたいんだろうかアトラス(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW d581-qFnc [122.251.124.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:58.96ID:57htc5qa0
>>867
尻プリンと出した瞬間に突っ込むつもりだろこれ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:53.63ID:AOSeRREk0
実際のところウンコを買うのって何罪なの?(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:14.32ID:SSmYWUV90
PS独占じゃなくともPS版しかろくに売れないんじゃ何の効果も無いような(´・ω・`)
0881庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:43.67ID:/aftmHrY0
おまんこ

たぬかな

おまんこ
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW e336-GN4p [219.103.6.213])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:45.29ID:ziKtycxl0
にぃに達って腕時計何使ってるか教えて(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:10.12ID:iVakLXe7d
いよいよメガテン5脱任ですか?(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-WqVq [106.131.30.210])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:26.48ID:VF19Rw1Pa
人生楽しんでごめん(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:46.54ID:iVakLXe7d
ペルソナ3リメイクとメガテン5 PSでも出すのかな?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:40.41ID:iVakLXe7d
>>897
Switch版で遊んだけどメガテン4Fの方が面白い(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:34.00ID:iVakLXe7d
>>902
もう独占維持する為の金もないんじゃない(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (アウアウアー Sacb-X5Fa [27.85.206.95])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:55.54ID:hEAHQ0gCa
箱360の復刻コントローラ欲しい(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:19.84ID:iVakLXe7d
メガテン5きたらまじでカスイッチゴミになるわ(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:29.24ID:AOSeRREk0
>>901
出しても多分金子が描かないよ?(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:04.12ID:iVakLXe7d
もうPSPのペルソナ1と2と真・女神転生1と2も移植しようぜ(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:13.29ID:iVakLXe7d
>>913
箱じゃうれねーからカスイッチ含めたマルチやろ(´・ω・`)
0920庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:37.28ID:/aftmHrY0
スクエニ社内パニックになってるようだな。
0921名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:46.53ID:iVakLXe7d
後デビサマとソウルハッカーズも移植してくれや(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:23.68ID:AOSeRREk0
>>921
じゃあライドウも(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-ahsM [133.204.177.224])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:28.79ID:PK4RVvMJ0
>>919
ナーフしたら返金のソシャゲ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:33.14ID:iVakLXe7d
>>917
でも箱じゃ売れねーし流石にPSも入れるでしょ(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (アウアウアー Sacb-X5Fa [27.85.206.95])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:56.45ID:hEAHQ0gCa
ペルソナに関してはもうPS独占かどうかはSIEが独占金積むかどうかにかかってるな
サードはPS5独占にするメリットがない(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:36.59ID:iVakLXe7d
アトラスは過去作ベタ移植で売り上げ稼げるんだからさっさとやってほしい(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-IWqk [221.38.130.15])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:16.56ID:k1DSp5pw0
任天堂は金が無いとは笑わせる

任天堂 営業利益
2020/3 3524億円
2021/3 6406億円
2022/3 5927億円
2023/3 5043億円

ソニーゲーム&ネットワークサービス 営業利益
2020/3 2384億円
2021/3 3422億円
2022/3 3461億円
2023/3 2500億円
0941名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-ahsM [106.130.54.1])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:41.20ID:QsX8GW6fa
>>938
まあセガがマルチ要求して開発期間が伸びてそうなんだけどね(´・ω・`)
0942庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:42.53ID:/aftmHrY0
いや、確かにな。
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:49.21ID:AOSeRREk0
いやー4も4Fもしんどかったな
4Fは面白いよって言われてたから中々値崩れしない中買ったけどイマイチだった(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:51:51.95ID:iVakLXe7d
>>938
任天に出しても大して売れねーし信者やめてマルチにしてほしいわ(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:41.41ID:iVakLXe7d
>>944
4は糞だったけどFは良かった、良作だと思う(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-ZEwb [116.220.122.138])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:00.51ID:IskgaJZV0
>>936
ソニー営業利益1兆2082億円
任天堂営業利益5043億円

ざっこ任天堂ざっこ(´・ω・`)
0952庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:45.77ID:/aftmHrY0
今週末はトップを狙え2観に行くか。
セーラームーン劇場版の評価くそ高いな。
0953名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:47.57ID:iVakLXe7d
任天堂の買取保証金は多分ファルコムに注ぎ込まれてんじゃねーかな(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (アウアウアー Sacb-X5Fa [27.85.206.95])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:48.66ID:hEAHQ0gCa
>>953
マルチなのに何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:11.50ID:iVakLXe7d
>>957
これも良かったよな(´・ω・`)
0963庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:47.38ID:/aftmHrY0
>>959
やりたくなる気持ちはわかる
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:47.76ID:AOSeRREk0
>>956
絵画がゲームに出てきてくれるのか?おぉん?(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:41.50ID:iVakLXe7d
>>959
ゼニマックス買ってもランキング1位はミスタードリラー…チカくん箱捨ててSwitch買ったら?(´・ω・`)
0966庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:08.88ID:/aftmHrY0
ミスタードリラーはもっと稼げるはずだ。
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:14.62ID:AOSeRREk0
>>959
ぼくはランブルローズが一番やりたいな(´・ω・`)
0971庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:48.09ID:/aftmHrY0
1マス移動と1掘りにコストをつけたターン制にした
ミスタードリラーをスマホでやってほしいなぁ。
リアルタイム操作だとスマホはしんどいねんから。
0973名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:53.98ID:iVakLXe7d
箱マルチダイレクト楽しみやな(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-uAsq [130.62.197.59])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:13.00ID:SSmYWUV90
>>959
ディアブロあるやんと思ったら2で草(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:28.03ID:AOSeRREk0
>>970
君わかってるね(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-weNC [114.182.117.185])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:13.21ID:v9vjvzfZ0
>>972
どんだけ田舎なんだよ
0983庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:38.38ID:/aftmHrY0
ウォチドックのシリーズ最高作はどれなんだ?
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:02.64ID:AOSeRREk0
>>978
君わかってるね(´・ω・`)
0987庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:49.82ID:/aftmHrY0
>>982
いいね、このまま一線を超えて問題になるまで突っ走らせておくべき
0988庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:09.72ID:/aftmHrY0
ペル2
0995庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW e33a-Og3s [219.96.160.253])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:04.17ID:/aftmHrY0
結論としてはどれも購入しないことに決めた。
0996名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:05.93ID:iVakLXe7d
>>994普通(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BNQN [49.96.243.18])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:34.49ID:iVakLXe7d
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 8daa-cDf9 [60.124.12.73])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:36.88ID:AOSeRREk0
悪魔ではなくペルソナのデザインを見るとわかる
金子が天才で副島は秀才だということが(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況