X



FF7リメイクの3作目だけください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:13.59ID:kqJyV/2pa
はい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:25.00ID:CmE7/e/70
1と2が一緒になったのにちょっとだけ追加要素入った奴が渡されることになりそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:48.00ID:tvUKuhBm0
3だけ持ってきたらエアリスとセフィロスが仲間になったりしてわけわからんことになってそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:45.05ID:Zc0rmrL90
2.5とか2.8とか出るんかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:27.17ID:s63vFxun0
3部作を予定していると言うだけで、3部作で完結するとは言ってない
やろうと思えば忘らるる都でセフィロスを倒して終わりにも出来る
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:13.99ID:xu4ns5Z20
1の終盤で原作とは違うストーリー展開を匂わせていると聞きましたが
3では「なんじゃこりゃあ!」みたいな(ある意味)すごいタイトルになっていそうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況