X



ブレワイもティアキンもダンジョン簡単すぎるだろ。時オカとかムジュラみたいな骨太ダンジョン作れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:00.33ID:u0h2BTlfd
挫折者現れるくらいの難易度じゃねえとクリアしたときの優越感が得られないから物足りないわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 02:13:33.83ID:N0tRsId80
まあショートカットしなかったとしても簡単だよな
祠もティアキンのは特に難しいの無かったし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 02:32:18.24ID:8pUACA22r
気持ちはわからんでもないが
ゼルダシリーズがマニアック寄りになっていった要因の一つとして詰んだらそこで進めない重厚長大なダンジョンってのがあったと思うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 02:46:21.21ID:hdofin290
時オカの水の神殿やら井戸の底、小学生の甥っ子が諦めずにクリアしてたからなぁ…
閃きと忍耐力のおかげか勉強も頑張ってたわ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 02:46:29.93ID:ZNf84Lf8M
時オカの水の神殿や闇の神殿みたいな開発者のニチャリ具合が透けて見えてくるようなゴミダンジョンもうやりたくねンだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:03.53ID:QZjUYDcY0
ネットがある現代人ではどれだけ難しいパズルを作っても検索して一瞬で終わる
そこで答えを1つに固定せず開発の想定を超えた解を見つけ出し(たと錯覚させて)優越感をえるようにパズルの内容を変更した
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:29.47ID:GQch9XXg0
ライト層はボールを上に乗せて
トーレルーフすることも分からず
悩むくらいだから…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 05:01:40.28ID:3wHH5fEw0
マリオのほうが昔のゼルダっぽくなってる
ダンジョン(ステージ)作り込むならフィールドがないゲームのほうがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況