某信者「前作の出来は次回作に響く!次回作は売れなくなる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:09.91ID:Z1CYkVYVM0606
FFの事やったんやね❤
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:41.48ID:Lnh6SGrsM0606
あっ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:55.02ID:0f46qgSy00606
見事に響いたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:36.17ID:XgEdNhXgr0606
ゴキブリの言うことが珍しく正しかったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:53.24ID:MTVVLnmMM0606
ゼルダ →予約数爆上げ、実際の売上も爆上げ

FF →予約数爆下げ、実際の売上???
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:20.71ID:R71zzFPQ00606
ポケモンだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 08:02:23.67ID:Gy5C2qCxd0606
前作の出来は次回作に響く!までは共通なんだよなぁ
ゼルダもFFも前作の出来がモロに響いた結果になってるだろ
まぁFFは今作のPVとか吉田の言動が酷すぎるのもマイナス要因になってるだろうけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 08:36:35.55ID:+H2+eSITa0606
>>10
FFだけベクトル逆で草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:04.91ID:FhSD7u//M0606
くさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 10:12:37.07ID:TgG3+CApM0606
よかったなぁ、ゴキブリ
お前らの主張が正しいことが、FF16で証明されるぞ

え、ポケモンやゼルダでなるはずだった?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況