X



知恵遅れ末M「日本のTwitterでつぶやいたからスト6の100万は日本なんだよーーー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 11:47:36.59ID:ABwyc4BCd0606
海外垢でも100万ユーザーをつぶやき無事恥を晒す
スト6が日本で100万売れるとかソクミンすら言わないような事を言って大恥をかくガイジw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:19.51ID:TgG3+CApM0606
キチガイはプレイステーション独占
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:27.80ID:QbEkQVuaa0606
顔真っ赤にしながら絵文字付け始めるぞwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:22.39ID:Uvc9QPeR00606
まだ絵文字NGしてないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:59.27ID:39VmZVy400606
マジキチ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:21.48ID:QSv0AVxe00606
アスペガイジなのは認めてるからな

プロゲーマー「スト6PS版は1時間の先行解禁のためだけに買った」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685664071/86

86 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/06/02(金) 18:10:35.67 ID:9sG6tUAxM [10/10]
ID:9sG6tUAxMはアスペガイジだよ🙊
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:40.72ID:WnlxL2yF00606
>>7
さすがに草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 13:05:32.66ID:i/i7rtMJa0606
>>7
自分で理解してることはいいことだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:02.49ID:UTgzISHwd0606
>>1
末尾Mの貧乏人フォーザくん哀れだw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 13:12:15.27ID:S//4BinNp0606
>>7
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:44.51ID:TgG3+CApM0606
>>7
自己紹介は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況