X



信長を女にするアイデアって斬新じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:12.56ID:lhmwCB4h00606
織田信長は実は女でしたー みたいなのは誰も思いつかなかっただろうな。
俺が書くまでパクるなよ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:47:27.76ID:kSuhkGxLa0606
謙信を女にしようぜ、恋人も女で(恋人が女だと言う記述がある)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:01.31ID:eluA6+87r0606
おやかたさまー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:13.62ID:uzq7ytye00606
史実だと全員女だぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:50.15ID:OyV1s05U00606
お前が思いつくようなアイデアは既に誰かがやっている
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:52.23ID:K4vZHpdd00606
これツッコミ待ちのネタスレをvipかGから転載したアフィカスだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 13:12:16.13ID:FkQdji+Sd0606
のぶながちゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 14:14:12.47ID:MzccLmRw00606
謙信女説は普通にあるしそうでもない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:22.20ID:R+4BWnKca0606
>>6
モンストは信長が女で森蘭丸は男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況