X



E3が無かった時は6月に通常のニンテンドーダイレクトをしたことは無い、なのに任豚はあると言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 22:26:59.06ID:zdor6u99d
虚しいと思わないのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:51.35ID:hJaR0vJC0
6月スルーしたとして8月のgamescom2023でやるなら次世代機と同時発表になると思うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:36.48ID:Uvc9QPeR0
通常じゃないニンダイはやってたんでしょ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 22:35:17.55ID:0afkmtxq0
>>2
自分とこの動画は見ないのにね…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:35.27ID:lIkqUD+v0
ゴキっていつもニンダイ気にしてるよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:12.38ID:vCRZjgs00
そらー普通はいつもE3やってたからな
次の日が来なかったら昼間になることはない
レベルの話をしてどうするんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況